PDA

Просмотр полной версии : передние дверные карты ZJ рестайл

rennfahrer
14.03.2013, 12:34
лежат в гараже передние дверные карты ZJ рестайл, чёрные..выгрызы присутствуют..
отдам на эксперементы за чисто символическую плату..
москва сао.

ygansk
24.03.2013, 21:11
Что за передние дверные карты ZJ рестайл

rennfahrer
25.03.2013, 21:23
Что за передние дверные карты ZJ рестайл

не придирайтесь к словам..от машины 96гв..сие рестайл
а хотя придирайтесь..в хмао отправлять не буду..only москва :)

ygansk
25.03.2013, 21:50
Мы не поняли друг друга. Я не придирался к словам просто я не понял что это вообще. А что еще осталось? Может мне пригодится у меня приемыш до рестайл и рестайл на выходных забираю
не придирайтесь к словам..от машины 96гв..сие рестайл
а хотя придирайтесь..в хмао отправлять не буду..only москва :)

rennfahrer
25.03.2013, 23:22
Мы не поняли друг друга. Я не придирался к словам просто я не понял что это вообще. А что еще осталось? Может мне пригодится у меня приемыш до рестайл и рестайл на выходных забираю

обычные дверные карты..чёрного цвета..с передних дверей..машина 96 г.в. рестайл..с обычными выгрызами....
вон, лежат в багажнике

что значит ещё осталось...я не разбираю ничего....

есть домик панары передней..

рулевой редуктор с сошкой и небольшим люфтом+ремкомплект какой то к нему( был заменён, люфт в рулевом колесе не пропал..уменьшился...устранился лиш после замен рулевых и панары...)

по весне ..ну если будет весна..освободиться подкова(мелкий кенгурятник)

но это стоит каких то денег..

никому не нужные китайские фары доп света..большие,круглые..красивые..не светят нихрена..с косяками.

больше ничего нет.ну кроме машины что на аватаре :ag: мерседеса что продаёться... :ag: долгов по ипотеки :ag: старых ран и ненависти к чуркам.:ag:ну и цепей которые ни как не потеряем :ag:

ygansk
26.03.2013, 05:04
Весна наступила:bp: Что за пессимизм:ai: Все будет гуд. На счет кенгурятника интересно, - это тот что на аватаре я понимаю, цена какой будет?
обычные дверные карты..чёрного цвета..с передних дверей..машина 96 г.в. рестайл..с обычными выгрызами....
вон, лежат в багажнике

что значит ещё осталось...я не разбираю ничего....

есть домик панары передней..

рулевой редуктор с сошкой и небольшим люфтом+ремкомплект какой то к нему( был заменён, люфт в рулевом колесе не пропал..уменьшился...устранился лиш после замен рулевых и панары...)

по весне ..ну если будет весна..освободиться подкова(мелкий кенгурятник)

но это стоит каких то денег..

никому не нужные китайские фары доп света..большие,круглые..красивые..не светят нихрена..с косяками.

больше ничего нет.ну кроме машины что на аватаре :ag: мерседеса что продаёться... :ag: долгов по ипотеки :ag: старых ран и ненависти к чуркам.:ag:ну и цепей которые ни как не потеряем :ag:

rennfahrer
26.03.2013, 10:30
ну да..он..в профиле картинка поболе..
бум отталкиваться от среднефорумной цены на них