PDA

Просмотр полной версии : Современные внедорожники

Андрей_50
13.03.2013, 01:10
Посмотрел тут на фото новый Чероки и задумался какие из современных внедорожников по праву могут называться таковыми...
Собственно говоря волнует вопрос на чем мы будем ездить лет так через 10, когда модели ZJ к примеру исполниться 30 лет. Нет, меньше нравиться от этого он не станет, но поддерживать такого ветерана в хорошем состоянии станет все труднее (особенно когода едить приходиться много и длительные простои авто на ремонте и ожидании запчастей неприемлимы).
А настоящие ведорожники, которые сегодня можно купить в магазине новыми можно пересчитать по пальцам одной руки. Собственно на ум мне пришло только три модели, из которых только одна пригодна для для комфортной езды ( мерседес. собственно говоря ее и рассмативаю как следующее авто), а две других больше подходят как база для постройки.
Может есть еще варианты?
А на какой из современных внедорожников вы готовы поменять свой Jeep?

driver_swamp
13.03.2013, 01:16
мерс непобедим, но дорого

Ёсик
13.03.2013, 01:24
Toyota Land Cruiser 70 2012 новый

Основные характеристики:
Год выпуска 2012
Пробег, км: 1
Тип кузова: Внедорожник
Модификация: 76
Тип двигателя: Дизель
Объём, см3/л.с.: 4200/131
КПП: Механическая
Привод: Подключаемый полный
Руль: Левый

================================

Видел вживую - ничего не поменяли - только чютка добавили китаяпластика и всё :bf:

Богдан
13.03.2013, 03:15
Ну если уж на то пошло, то что то мне подсказывает что козлов и стулья (нива обычная) будут клепать ещё десятилетиями без особых изменений (у нивы прочитал новведение - заменить форсунки омывателя стекла и убрать дворники с фар!)
И ещё, а джимник? Вроде ползает тоже вполне хорошо, но увы, вживую видел лишь как ползает.
А внедорожники, будут брать рамы, на них навешивать свои мосты, и кузова с моторами - я думаю именно такое будующее и ждёт внедорожники, либо же придётся таки повально переходить на то, что как клепалось, так и будет клепаться именно как внедорожники

Vinnetoo
13.03.2013, 06:51
Пикапы....пока еще огламуривают их мало....

Aleks923
13.03.2013, 08:49
+100500 Мечтаю пересеть на Л200 с суперселектом!

Горыныч
13.03.2013, 09:03
Додж Рам

EVG
13.03.2013, 09:11
А на какой из современных внедорожников вы готовы поменять свой Jeep?
Свой Jeep поменял на Таху, а Таху готов поменять:
на Субурбан http://www.chevrolet.com/suburban-half-ton-suv.html
на Секвойю http://www.toyota.com/sequoia/#!/Welcome
Это точно!
Рам, красавец! http://www.ramtrucks.com/en/2012/ram_2500_3500/

нефед
13.03.2013, 09:18
подожди а ренг рубикон не внедорожник?

Горыныч
13.03.2013, 09:31
Свой Jeep поменял на Таху, а Таху готов поменять:
на Субурбан http://www.chevrolet.com/suburban-half-ton-suv.html
на Секвойю http://www.toyota.com/sequoia/#!/Welcome

А я вот думаю проходить ступеньку Тахи или сразу на РЭМ или Субурбан (Секвойу)?
ZJ маловат для комфортной езды. Он как проходимец-говнолаз самое оно.

подожди а ренг рубикон не внедорожник?

У него в инструкции написано, что нет. На нем даже по траве нельзя ездить.

timurrus
13.03.2013, 09:44
Для меня все больше и больше автомобиль переходит в раздел транспортного средства, которое возит из А в Б и по дороге. Покупал когда то по необходимости ездить на дачу, сейчас другая дача, там дорога до места. Поэтому следующим авто рассматриваю универсал с полным приводом, чтоб не ковырять на снегу моно осью, внедорожник как таковой мне уже не нужен...

Ram
13.03.2013, 10:29
Праворукий Patrol Y61 еще не снят с производства. Существенный минус - доступен только с неудачным дизелем ZD30DDT.

http://www.nissan.com.au/Cars-Vehicles/Patrol-Y61/Range-and-Pricing

Ram
13.03.2013, 10:34
На нем даже по траве нельзя ездить.

Эта проблема не только у Рэнга встречается. А в инструкции написано так чтобы лишить гарантии в случае чего...

Taylor
13.03.2013, 11:05
Имхо вопрос что считать внедорожником. Если что то реально ползующее типо кукурузера 70/80 на мостах с блокировками и прочим то сейчас такого нет мне кажется если конечно не брать в расчет дико дорогие дефы гелики и прочего.
А если вкладывать в понятие внедорожник просто универсал повышенной вместимости и проходимости то что угодно лишь бы был полный привод, чтоб как сказал timurrus не буксовать во дворе. Ну а с такими тенденциями с которыми идет современное автомобилестроение то в скором времени для говен народ будет строить сам что то похожее на автомобиль, собирая удачные рамы движки мосты от разных авто.

А сам мечтаю на l200 дизельный пересесть, ну или хайлюкс

meteords
13.03.2013, 11:47
Если Toyota LC 200, то от arctic trucks http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_cruiser/land_cruiser_200/ayudin/2/

Горыныч
13.03.2013, 12:14
Через 10 лет может УАЗики достигнут уровня комфорта Jeep-ов 90-х :ag: вот их и будем "строить"

timurrus
13.03.2013, 12:25
У ТЛК200 рама из фольги, там только вид грозный, остальное все бутафория :) Раньше над конструкцией авто трудились инженеры, а сейчас маркетологи :)

Горыныч
13.03.2013, 12:42
Есть КАМАЗ-МАСТЕР, правда "камазик" от них стоит 1 лям долларов...

dimanoid
13.03.2013, 13:52
NVlVedu8ir4

Vinnetoo
13.03.2013, 14:45
Имхо вопрос что считать внедорожником. Если что то реально ползующее типо кукурузера 70/80 на мостах с блокировками и прочим то сейчас такого нет мне кажется если конечно не брать в расчет дико дорогие дефы гелики и прочего.
А если вкладывать в понятие внедорожник просто универсал повышенной вместимости и проходимости то что угодно лишь бы был полный привод, чтоб как сказал timurrus не буксовать во дворе. Ну а с такими тенденциями с которыми идет современное автомобилестроение то в скором времени для говен народ будет строить сам что то похожее на автомобиль, собирая удачные рамы движки мосты от разных авто.

А сам мечтаю на l200 дизельный пересесть, ну или хайлюкс

Форсунки в сервисе:по 40000...Аналоги по 16000....Если удастся надыбать за бугром то 7500 примерно...Меняются комплектом обычно...Самый лучший МАСТЕР на ММС сам на Льке)))) говорит что после 120000 тысяч быстрей сливать......Додж....Даже тут писали что ремонтных колец нет на Рэм нет....А если уж загубил то только вместе с гильзами...))))))

Aleks923
13.03.2013, 15:09
Самый лучший МАСТЕР на ММС сам на Льке)))) говорит что после 120000 тысяч быстрей сливать
Фигня, у нас в конторе 3 штуки пробег под 300тыс, им еще бегать да бегать. А гоняют их ... ни один частник так не сможет!

Vinnetoo
13.03.2013, 15:17
У меня тож за 300000........И буду ездить дальше...... Но по поводу машин до 2000-го он говорит что джипы "железные" в отличии от его машины...До Вжика и Кджея ну и может Джейкея ....И я понимаю о чем он...Я видел Фокусы с пробегом больше 300000 в такси.....И едут...Но мне Фокус бесплатно не надо....А по поводу ваших тачек.....Ну ништяк что не ломаются.....Везет...Молодцы.....

ARTEM
13.03.2013, 15:28
У меня Л200 , накатали на ней 100 тысяч. Не единой крупной поломки,тьфу тьфу :-) А эксплуатируется она совсем не бережно. Рыбалки,охоты со всеми вытикающими в виде трактора,когда уже на раме,загрузог по самое небалуйся и моей манерой езды (шумахер плачет в сторонке) . ТО своевременное и не дорогое. Сейчас кумекаю поставить блок увеличения мощьности. Так что 120 тысяч и сливать - лажа чистой воды,она только обкатку прошла :-) :-) :-)

Vinnetoo
13.03.2013, 15:55
Так же как и предыдущему оратору:"замечательно что у вас все хорошо....наслаждайтесь...удачной покупкой".......И все....А я в лотерею не играю....Умрет этот возьму "рестайл"...А там 60... пенсия .....На велик.....

Jonny
13.03.2013, 16:18
а прадики - нет? вполне себе полноприводная повозка, комфортная опять же

ryzhijlisik
13.03.2013, 16:23
нет в жизни счастья.:aq:
в будущем придется пересаживаться на универсал 4х4 с гибридным двиглом, а джип оставлять для утех по выходным для тех, кому это надо.

ryzhijlisik
13.03.2013, 16:25
А там 60... пенсия .....На велик.....
а те, кому до пенсии еще далеко, могут и помечтать:ah:

Vinnetoo
13.03.2013, 16:26
Согласен...)))))

Bombardier
13.03.2013, 19:38
соглашусь с некоторыми товарищами выше, что в будущем говнолазы будут целенаправлено собирать те, кому они нужны, из разных агрегатов. В наше время самый популярный класс - паркетники. Они покрывают запросы абсолютного большинства нуждающихся в полном приводе. Т.е. до дачи\до берега довозит нормально, по трассе - как на легковушке.

joy37
13.03.2013, 20:22
Город убил настоящие внедорожники...

andreyLunev
13.03.2013, 21:06
Город убил настоящие внедорожники...

Вовсе нет.. город как таковой тут не причем..

Настоящие внедорожники убил спрос (точнее - его отсутствие).
И есть еще один нюанс.. современное производство НЕВОЗМОЖНО без БОЛЬШИХ тиражей.. если раньше производитель мог собирать тысяч по 5 машин в год одной модели и жить как-то. то сейчас ему надо собирать или СОТНИ тысяч машин в год, или делать 2-3 тыс., но продавать каждую за полляма, ну или 5-6 ШТУК, но тогда уже по ляму каждую :((((

Ну. плюс там всякие нормы токсичности, безопасности, экологичности и т.п. европейского гавна, с которым внедорожник просто ну никак не получается (это бочку бенза можно в багажник затарить.. а вот провод с розеткой в тундру хрен протянешь :((((

Так же этот же спрос убил качественные, долговечные и ремонтопригодные машины..

Спросите среднестатистического человека, купившег новую машину - и он вам скажет, что планирует поездить 3, максимум 5 лет - а потом продать нафиг и купить опять новую.. ну и что вы хотите от производителя? Он же не дурак - он и делает что просят покупатели - машины на 3-5 лет, ибо он продает машины ПЕРВОМУ покупателю, а что с ней будет делать ВТОРОЙ - производителя, понятное дело не ипет-с :(((

Solarcat
13.03.2013, 21:12
Toyota Land Cruiser 70 2012 новый

Основные характеристики:
Год выпуска 2012
Пробег, км: 1
Тип кузова: Внедорожник
Модификация: 76
Тип двигателя: Дизель
Объём, см3/л.с.: 4200/131
КПП: Механическая
Привод: Подключаемый полный
Руль: Левый

================================

Видел вживую - ничего не поменяли - только чютка добавили китаяпластика и всё :bf:

УАЗ 315196-035

Метал.крыша,ГУР,мост Тимкен,перед.пруж.подвеска,5-ст. КПП Dymos,метал.панель приборов,метал. передний бампер,задняя дверь распашная,передние дисковые тормоза, гидрокорректор фар, запасное колесо,фаркоп

Видел вживую - ничего не поменяли - только чютка добавили китаяпластика

Dmit
13.03.2013, 22:23
А кто что думает о Toyota FJ Cruiser ?

Negodych
13.03.2013, 22:47

Так отличий от Прадика - только кузов, агрегаты те же. Вполне надежен, оригинальная кузовщина на каждом углу не продается, конечно.

Vinnetoo
14.03.2013, 08:20
Дороха нах....В Америке да....он там новый от 25000 как Рэнг...а здесь неприлично дорог.....

joy37
14.03.2013, 09:05
Вовсе нет.. город как таковой тут не причем..

Настоящие внедорожники убил спрос (точнее - его отсутствие).
И есть еще один нюанс.. современное производство НЕВОЗМОЖНО без БОЛЬШИХ тиражей.. если раньше производитель мог собирать тысяч по 5 машин в год одной модели и жить как-то. то сейчас ему надо собирать или СОТНИ тысяч машин в год, или делать 2-3 тыс., но продавать каждую за полляма, ну или 5-6 ШТУК, но тогда уже по ляму каждую :((((

Ну. плюс там всякие нормы токсичности, безопасности, экологичности и т.п. европейского гавна, с которым внедорожник просто ну никак не получается (это бочку бенза можно в багажник затарить.. а вот провод с розеткой в тундру хрен протянешь :((((

Так же этот же спрос убил качественные, долговечные и ремонтопригодные машины..

Спросите среднестатистического человека, купившег новую машину - и он вам скажет, что планирует поездить 3, максимум 5 лет - а потом продать нафиг и купить опять новую.. ну и что вы хотите от производителя? Он же не дурак - он и делает что просят покупатели - машины на 3-5 лет, ибо он продает машины ПЕРВОМУ покупателю, а что с ней будет делать ВТОРОЙ - производителя, понятное дело не ипет-с :(((

Типичное рассуждение горожанина... Доходы сельских жителей очень сильно отличаются от доходов горожан... Как и дороги, а вернее направления... По этой причине еще выпускаются "Нивы" и УАЗы... дешево и сердито... К тому же современные компании вполне так сами формируют спрос...

ryzhijlisik
14.03.2013, 09:24
УАЗ 315196-035

Метал.крыша,ГУР,мост Тимкен,перед.пруж.подвеска,5-ст. КПП Dymos,метал.панель приборов,метал. передний бампер,задняя дверь распашная,передние дисковые тормоза, гидрокорректор фар, запасное колесо,фаркоп

Видел вживую - ничего не поменяли - только чютка добавили китаяпластикаты забыл. полуоси еще из говнилина и китайские детали... ну еще грунтовку забыли сделать перед покраской. и так по мелочи...
полное отсутствие блокировок и короткоходная подвеска сделали эту машину по проходимости хуже, чем у паркетников, но никто не напрягается.:ap:

Ram
14.03.2013, 09:29

кузов оказался слабоват. на раме иб рызговиках появляются трещины.

http://www.offroadmaster.com/topic/23230-fj-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2/

http://media.club4x4.ru/1157-poderzhannogo-toyota-fj-cruiser.html

подобная инфа есть и на англоязычных форумах.

Никита
14.03.2013, 09:29
Универсального ни чего не бывает, нужно иметь автомобили под разные потребности, если таковые имеются, и сразу отпадает головоломка по выбору транспортного средства.
Ну а тем кому нужно что то универсальное городское, всегда есть огромный выбор.

EVG
14.03.2013, 09:56
Универсального ни чего не бывает, нужно иметь автомобили под разные потребности, если таковые имеются, и сразу отпадает головоломка по выбору транспортного средства.
Ну а тем кому нужно что то универсальное городское, всегда есть огромный выбор.
Совершенно верно.
Именно поэтому я и брал Грандов (было два) и Таху как универсальные автомобили.
Они и в городе идеальны, и по трассе красота, и просёлки им не страшны.
Ну а безумные скорости на виражах и непролазные говна по горло - это уже стихия узкоспециализированных машин.

Никита
14.03.2013, 10:01
Ога, даже Гелек со своей начинкой универсален на асфальте и грунтовке, ибо марать его в лесах и выжимать все на трассе- превратит его в обшарпанное унылое говно.

dimanoid
14.03.2013, 10:09
я уже давно сижу и думаю о покупке пузотера второй машиной. снега этой зимой не было, а я на цельном жипе всю зиму откатал, спалил тонну бензина и денег, так и не понял зачем.

ryzhijlisik
14.03.2013, 10:27
я уже давно сижу и думаю о покупке пузотера второй машиной. снега этой зимой не было, а я на цельном жипе всю зиму откатал, спалил тонну бензина и денег, так и не понял зачем.
а я всю осень и зиму на работу на метре и электричке откатал. нормально. вместо 4 часов домой доезжаю за 1,5.:aq:
джип остался только для выездов на дачу, в гости к друзьям и родственникам и в лес по выходным.:bp:
а ну еще в магазин за чем-то большим на нем езжу.

Хасковод
14.03.2013, 10:28

fun фактор
на чпокусе ты будешь ловить удовольствие?

меня прёт импреза полторашка отцовская и мой жып
мотоцикл в плане удовольствия компенсирует.
а чпокусы не компенсируют

Carvin
14.03.2013, 11:39
А мне хомячок Н3 симпатичен. На раме, со штатной блокировкой моста .... Как машин с харизмой на каждый день должен быть неплох. А на дальняк один фиг прицеп со скрабом пристегивать ...

joy37
14.03.2013, 11:40
Совершенно верно.
Именно поэтому я и брал Грандов (было два) и Таху как универсальные автомобили.
Они и в городе идеальны, и по трассе красота, и просёлки им не страшны.
Ну а безумные скорости на виражах и непролазные говна по горло - это уже стихия узкоспециализированных машин.

:) Точно!

serp and molot
14.03.2013, 12:18
А мне хомячок Н3 симпатичен. На раме, со штатной блокировкой моста .... Как машин с харизмой на каждый день должен быть неплох. А на дальняк один фиг прицеп со скрабом пристегивать ...

но не он "говнолаз" совсем...а вот использовать его в стоке,штатно-на долго хватит..:bf:

Aleks923
14.03.2013, 14:06
Вот, есть еще авто! Красавчег! - F5QPHPritTk
Тока интересно в каком возрасте он будет доступен простым людям???! :ag:

Fedor33
14.03.2013, 14:19
Тако интерсно в каком возрасте он будет доступен простым людям! :ag:

Красавец! Судя по тому сколько просят за гелики 80х... думаю этот и через 30 лет не купить

joy37
14.03.2013, 15:00
Тока интересно в каком возрасте он будет доступен простым людям???! :ag:

Такие немцы уже давно делали...

dimanoid
14.03.2013, 16:37
fun фактор
на чпокусе ты будешь ловить удовольствие?

меня прёт импреза полторашка отцовская и мой жып
мотоцикл в плане удовольствия компенсирует.
а чпокусы не компенсируют

панимаешь какое дело, в пробке стоят все. и фокусы и джипы и лифтованые внедорожники с лебедками. и каждый раз я убеждаюсь, что в пробке все равны. главное чтоб пепелац был на автомате. один хрен ты не насладишься ни филигранной управляемостью, ни переливающейся через край мощностью, ни ощущением бреющего полета над дорогой. и на кой хрен спрашивается нужен жип? кормить его по 40-50 литров в неделю? состояние общественного транспорта у нас недоразвитое, поэтому без машины никак. на выходных тусить, в деревню ездить, кур, навоз и стройматериалы возить это да. жип нужен. а город... за эту зиму я наверное пару раз воспользовался "уникальными" характеристиками внедорожника чтоб перелезть через клумбы и бордюры, однако регулярно ремонтирую, заправляю, и слушаю вой моста или чего то еще на ходу.
стоит оно того? на каждый день адаптированный к российским условиям пузотер на автомате полностью удовлетворит потребности горожанина в перемещении из одной пробки в другую. солярис? - хорошо! форус? - отлично! 8 литров на сотку в городе и не жужжи. и ездиют они без поломок два три года. а тут.... не америка короче.

timurrus
14.03.2013, 17:01
Вот вот, о том и речь! Будь у тебя хоть кузов 30 см толщиной из цельной стали, хоть квадротурбированный 35 литровый дизель и лапти 82 дюйма, в пробке ты никто :) Для города надо вездесущую букашку с минимальным мотором, чтоб не жрала нифига и везде залезала :)

meteords
14.03.2013, 17:05
Вот вот, о том и речь! Будь у тебя хоть кузов 30 см толщиной из цельной стали, хоть квадротурбированный 35 литровый дизель и лапти 82 дюйма, в пробке ты никто :) Для города надо вездесущую букашку с минимальным мотором, чтоб не жрала нифига и везде залезала :)

Открываем ветку смартов, посоны:ag:

Хасковод
14.03.2013, 17:13
панимаешь какое дело, в пробке стоят все. и фокусы и джипы и лифтованые внедорожники с лебедками. и каждый раз я убеждаюсь, что в пробке все равны. главное чтоб пепелац был на автомате. один хрен ты не насладишься ни филигранной управляемостью, ни переливающейся через край мощностью, ни ощущением бреющего полета над дорогой. и на кой хрен спрашивается нужен жип? кормить его по 40-50 литров в неделю? состояние общественного транспорта у нас недоразвитое, поэтому без машины никак. на выходных тусить, в деревню ездить, кур, навоз и стройматериалы возить это да. жип нужен. а город... за эту зиму я наверное пару раз воспользовался "уникальными" характеристиками внедорожника чтоб перелезть через клумбы и бордюры, однако регулярно ремонтирую, заправляю, и слушаю вой моста или чего то еще на ходу.
стоит оно того? на каждый день адаптированный к российским условиям пузотер на автомате полностью удовлетворит потребности горожанина в перемещении из одной пробки в другую. солярис? - хорошо! форус? - отлично! 8 литров на сотку в городе и не жужжи. и ездиют они без поломок два три года. а тут.... не америка короче.
ну не одни же пробки в городе
зато после пробок и отстрелить можно. и в непогоду приятнее езда. да и просто уровень комфорта высокий.

Роман988
14.03.2013, 17:16
НЕ парни, лучше всю жизнь носить на плече автомат , и не разу не выстрелить (тяжело и неудобно), чем надо будет сделать всего то 1 выстрел , а автомата нет.
Пока здоровье и финансы позволяют буду ездить на ДЖИПЕ.

михась
14.03.2013, 17:22

8 литров?:ai: в городе?:ai: это кто? дэу 0.8 л на доставке около десятки жруть.Фокус 1.6 автомат 12 и больше.

meteords
14.03.2013, 17:29
8 литров?:ai: в городе?:ai: это кто? дэу 0.8 л на доставке около десятки жруть.Фокус 1.6 автомат 12 и больше.

Если сам ездить будешь, а не на чужой, то будет 8:bf:Верю в такие цифры.
А лучше гибридный приус! Он вообще 3-4 кушает!

zjjeep
14.03.2013, 17:54
Что-то из этого.
1-Jeep JK 4D

2-Dodge Ram 6.7L Cummins
FORD F-150 Raptor

dimanoid
14.03.2013, 17:56
пробка пробке рознь. есть затор (у нас почти все такие) и есть рваная езда.
вот при рваной, езде когда разгон-торможение, расход больше. а в заторе на холостых в основном катишься. а чаще всего просто стоишь, по сторонам таращишься и поглядываешь как паааааадает стрелка указателя уровня топлива.
эффективность 4.7 в таких пробках просто зашкаливает

Aleks923
14.03.2013, 20:16
Сказки!

Bombardier
14.03.2013, 20:39
я для себя в будущем рассматриваю вариант из двух машин
1. Паркетник или даже внедорожник, для езды зимой и поездок на дачи\рыбалки\природу.
2. Шуструю пузотерку, но обязательно резвую, потому что у меня быстрых машин еще не было(( охота попробовать. Чтобы не более 7 секунд до сотни.

Одна машины эти условия не покроет, а две - в самый раз))

sturmer
14.03.2013, 21:57
я для себя в будущем рассматриваю вариант из двух машин
1. Паркетник или даже внедорожник, для езды зимой и поездок на дачи\рыбалки\природу.
2. Шуструю пузотерку, но обязательно резвую, потому что у меня быстрых машин еще не было(( охота попробовать. Чтобы не более 7 секунд до сотни.

Одна машины эти условия не покроет, а две - в самый раз))

Рэнж Спорт - два в одном.))))))))

Bombardier
14.03.2013, 22:41
на своих сликах он даже на лужайке застрянет))
не, я уже ожлобился и состарился, поэтому фьюэл экономи уже не фак... Мой нынешний паркет с двумя литрами валит гораздо пизже, чем Зедка с четырьмя. И жрет в полтора раза меньше.

Vinnetoo
14.03.2013, 22:52
Рэнж Спорт - два в одном.))))))))

Токамана денег неприлично .а надежность за эти деньги еще неприличней...:ak::ak::ak:

Хасковод
14.03.2013, 22:55
Что-то из этого.
1-Jeep JK 4D

2-Dodge Ram 6.7L Cummins
FORD F-150 Raptor

злой ты

Vinnetoo
14.03.2013, 22:55
Сузуки Гранд Витара один амморт 6500 у меня все 6000..Рычаг один а их восемь...20000....буду ездить на своей пока мотор на землю не упадет.....А вместо попадалова на х..проссышь авто съезжу в отпуск несколько раз и диван куплю красный кожанный....

Наталья Дорошенко
14.03.2013, 23:02
съезжу в отпуск несколько раз и диван куплю красный кожанный....

:ag::bf:

Vinnetoo
14.03.2013, 23:04
Если сам ездить будешь, а не на чужой, то будет 8:bf:Верю в такие цифры.

Ездил на Фиат пунто ЭВО дизель с системой "старт стоп" правда по Италии....Около 5.5 на сотку в смешанном цикле...Правда на пробки я не попадал....Но если трогаться по-пенсионерски то больше 8 л не показывает и то только 3-4 секунды...А так 6.5 6.8.......и хоть его морда похожа на Астон Мартин все равно смотрю на свой и любуюсь....а как приехал и штурманул пару сугробов то какой нах....ЭВО...Да и экономия топлива...Если тачка стоит 500000....Пока я его сэкономлю помру при доплате в 400000...А моя всегда 100000 будет стоить......и запчасти не очень дорогие.....:bp::bp::bp:

Наталья Дорошенко
14.03.2013, 23:06
буду чинить жып, пока будуть деньги, а если их буде много куплю ренг!:ae:

Vinnetoo
14.03.2013, 23:06
:ag::bf:

А еще у меня пиджак есть оранжевый кожанный...Купил за 2000 стоил 30000....Не могу я тухнуть в бурых народных "нарядах"....:ae::ae:

Наталья Дорошенко
14.03.2013, 23:10
А еще у меня пиджак есть оранжевый кожанный...

:ai::bj:

airport
15.03.2013, 00:49
НЕ парни, лучше всю жизнь носить на плече автомат , и не разу не выстрелить (тяжело и неудобно), чем надо будет сделать всего то 1 выстрел , а автомата нет.
Пока здоровье и финансы позволяют буду ездить на ДЖИПЕ.
:bi: полностью поддерживаю ,пока есть возможность - плевал я на 15-17 литров расхода , а у нас здесь и цены 1,5eur за литр .

Aleks923
15.03.2013, 08:45
Ай молодец! Хорошо сказал! Несколько раз именно так и происходило! А ведь за минуту до этого ничего не предвещало приключений...
Раз даже пришлось целую колонну недоприводов выводить в метель, да много можно вспомнить.
И еще: ездишь на жипе и не замечаешь как это помогает и тока пересев на недопривод (у жены) понимаешь -а фигово на пузотерке. Маршрутки зажимают, "шахиды" вообще в упор не видят, а на дороге оказывается ямы есть и трамвайные рельсы - а на жипе этого не замечал! :ag:

joy37
15.03.2013, 08:52

Вот я и говорю! Город убил внедорожники! автопроизводители лепят то, что нужно городским, более денежным покупателям... А про нас, в дероевне, только наш автопром помнит! :ag:

korsar1971
15.03.2013, 09:00
Я никогда больше не буду ездить на пузотерах! Сегодня намалевал очередного пузотера с капотом домиком на борту своего джипа.. Сидят эти пузотеры в наших нечищеных дворах всю зиму! Да и на трассе мне не надо ехать больше 100-120 км/ч. Этой зимой у нас трассы замело, так джипы не сидели, а выезжали.

Vinnetoo
15.03.2013, 10:29
Не ну я тож на своем буду ездить долго....А после прочтения статьи про мощность и крутящий момент американских моторов тем более, хотя для этого надо 5.2 хотя бы купить....Но во-первых цепи никто не отменял...А резиновые ,но не "наши" вполне РАБОТАЮТ (если железные не очень удобны) правда стоят 100 евро в Италии например но иногда онибудут именно тем "автоматом что плечо натирает"....Тем не менее если ездить например в отпуск на юг то форд КА ка 2-я машинка б не помешал.....

joy37
15.03.2013, 10:38
Не ну я тож на своем буду ездить долго....А после прочтения статьи про мощность и крутящий момент американских моторов тем более, хотя для этого надо 5.2 хотя бы купить....Но во-первых цепи никто не отменял...А резиновые ,но не "наши" вполне РАБОТАЮТ (если железные не очень удобны) правда стоят 100 евро в Италии например но иногда онибудут именно тем "автоматом что плечо натирает"....Тем не менее если ездить например в отпуск на юг то форд КА ка 2-я машинка б не помешал.....

Я на своем на юг ездил... Отлично! Устал меньше чем на 800 Ровере!:ag:

Vinnetoo
15.03.2013, 10:39
:ai::bj:

Мож в честь "днюхи" и наступившей старости и получения последнего перед смертью паспорта фото "в студию" организую если жена против не будет....Наверное в "Наши лица" будет "актуальнее"....:bf::bf:

Vinnetoo
15.03.2013, 10:43
Я на своем на юг ездил... Отлично! Устал меньше чем на 800 Ровере!:ag:

Я тут 11 дней на Пунто новом по Италии рассекал.......На моем бы я б ох.ел...Но я не в Италии....Но на лето хочу после "отпуска и ремонта" кабрик типа "Сейбринг или Стратус" приобрести.....Поскольку "ежики" неприлично дорохи....Ну а зимой на своей....:bp::bp::bp:

ryzhijlisik
15.03.2013, 10:52
Мож в честь "днюхи" и наступившей старости и получения последнего перед смертью паспорта фото "в студию" организую если жена против не будет....Наверное в "Наши лица" будет "актуальнее"....:bf::bf:поздравляю с ДР!:bp:

Vinnetoo
15.03.2013, 10:57
СПАСИБО!!!

Наталья Дорошенко
15.03.2013, 13:26
и я поздравляю:bi::az:
ждем фото:bf:

Vinnetoo
15.03.2013, 13:29
СПАСИБО!!!!!!!!

bira1
15.03.2013, 16:24
Однозначно тлс 100(4.2) вжика оставлю для удовольствия (ну для жены :ag:) а на пузатере ездить не могу . Комплексую :ah::ag::aq: такое очучение , что меня сейчас раздавят . Блин представил теперь точно ворочиться буду :ak: Как говорит мой друг с Рязани и ржот на до мной ( Москва ктож ее поймет ) :bj::bj::bj:

joy37
15.03.2013, 16:51
Мож в честь "днюхи" и наступившей старости и получения последнего перед смертью паспорта фото "в студию" организую если жена против не будет....Наверное в "Наши лица" будет "актуальнее"....:bf::bf:

:ag:Не напрягайся... Я это 11 августа 2012г. прошел... Нифига жизнь не останавливается... :ag:

joy37
15.03.2013, 16:53
Я тут 11 дней на Пунто новом по Италии рассекал.......На моем бы я б ох.ел...Но я не в Италии....Но на лето хочу после "отпуска и ремонта" кабрик типа "Сейбринг или Стратус" приобрести.....Поскольку "ежики" неприлично дорохи....Ну а зимой на своей....:bp::bp::bp:

:ag:Сказочно разбогатею, Хомяка №2 куплю... Но Джипа не продам... Он уютный какой то...

Горыныч
15.03.2013, 18:52
2 машинки это веригуд! Пока жып ждет когда я коробку соберу, Лачетти на автомате шустро меня таскает во все дыры. Особо удивляет расход :)