Просмотр полной версии : Вместимость салона ZJ
Очень интересует вместимость салона. В общем надо 5 дисков на 15, и еще 5 шт 33х12.5 колес положить))) Влезет или нет? родная запаска на своем месте.
на крышу что то придется положить .
вот б...ь нехорошо.а если только резина, то влезет 5 шт? диски в др машину перекидаю. колесо туда не влезет, пузотерина.
Sergey_B
13.03.2013, 00:56
Если заднее сидение сложите, то должно влезть.
Я холодильник 1.8 метровый запихивал.
timurrus
13.03.2013, 09:48
Я возил колеса 19 радиуса, влезало и место уще немного было. Сидухи онечно сложить, три колеса вдоль и одно поперек. Должно хватить места для пары дисков, другую пару можно разместить на пер сиденье. А вообще не вижу препятствий, приехал, погрузил, не влезло- приехал второй раз или на крышу кинуть :)
Я холодильник 1.8 метровый запихивал.
Нормально влез ? Дверь закрылась ? Интересно, а 2-хметровый влезет ?
Нормально влез ? Дверь закрылась ? Интересно, а 2-хметровый влезет ?
Точно не влезет. Дверь закрылась с учетом, что у меня была снята ее обшивка. Переднее сиденье отодвигал до упора. Ну и холодильник был подразобран (сняты даери и агрегат), поскольку его надо было на мусорку отвезти
Если колеса на дисках, то влезет, если диски в коробках , то не получится все увезти внутри машины.
Диски в коробках. Я бы за 2 раза привез), да проблема в том, что еду за 600 км от дома ) и 2 раза мотаться очень не хочу )) Мож одену сразу тогда резину на диски, так то попроще будет
4 диска в коробках и 4 колеса 33*12,5 без разложенных задних сидений и кучей шмурдяка типа канистра и проч в багажнике влезали неделю назад
имхо и 5 влезет если разложить....
Со сложенным задним сиденьем и без запаски багажник получается 160 см в длину и 110 см в ширину(по полу, от окна до окна еще примерно 10 см наберется). Высоту не мерял, но можно считать, что высота равна колесу, поставленному на ребро на колесо.
А теперь с помощью листочка в клеточку можно точно вычислить, влезет или нет.)
Андрей Rtp
13.03.2013, 15:12
со сложенной задней сидухой возил 2-а комплекта дисков в коробках 15 и 16, и резину запихивал два комплекта на 15 и 14.
Volchonok
13.03.2013, 20:13
все влезет, запаску выкинь перед поездкой, да заодно веревку возьми, вдруг не войдет, то на рилинги колесо привяжешь и ни куда оно не денется.
Хасковод
13.03.2013, 21:14
8 штатных шин возил (4 в сборе с дисками)
с запаской в багажнике
все влезет, запаску выкинь перед поездкой, да заодно веревку возьми, вдруг не войдет, то на рилинги колесо привяжешь и ни куда оно не денется.
а... забыл про запаску... ее выкидывать, да )))
Все влезло) Ура ) Всем спасибо за уделенное внимание)
Volchonok
15.03.2013, 19:33
Тебе спасибо за эксперимент, теперь мы будем знать что на нем можно такой объем перевозить.
Да пожалуйста.5шт 33*12,5*15, + 5 дисков в коробках, 8*15 очень все плотно. Богатый опыт тетриса помог )))
Очень интересует вместимость салона. В общем надо 5 дисков на 15, и еще 5 шт 33х12.5 колес положить))) Влезет или нет? родная запаска на своем месте.
Влезет
Volchonok
16.03.2013, 23:56
:ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot