Просмотр полной версии : Куплю хвостовик раздатки
Доброго дня!
Мой авто XJ (1987) 4,0 Mopar, PK231, AW4, Передний мост с размыкателем.
Ищется активно хвостовик раздатки (к переднему кардану), в связи с его кончиной, а именно лопнул он из-за вибрации кардана продолжительной.
Кардан отдал на переборку. А вот хвостовик сильно нужен.
Отправка в г.Красноярск или самовывоз.
Грин Фрог
12.03.2013, 08:38
На 231ой к переднему кардану идёт фланец, надеваемый на выходной вал, который установлен в подшипнике. подшипник запрессован в переднюю половину корпуса раздатки. Хвостовик из раздатки идёт к заднему кардану.
Уточни, что ищешь.
Там на выходе на передний кардан из раздатки стоит вилка, в которую встает крестовина кардана, так вот эта вилка и лопнула
Грин Фрог
12.03.2013, 08:46
ТОгда давай диаметр вала и к-во шлицов. Думаю, что найду.
bezalutii
12.03.2013, 09:29
так это не хвостовик. это будет называца хотябы фланец
Только вернулся от механика. Да все верно Фланец он называется, оговорился я.
На фото красной линией обозначено место облома.
Дополнительно появилась потребность как на фото с раскладкой кардана под №3, нужен механизм, Шар Гука вроде он называется.
Оказалось шлицевая часть на кардане была не сильно разбита, а вот этот Шар Гука разлетелся на части, отсюда и вибрации и отломанное ухо на фланце.
Кстати был вопрос про параметры выходного вала на раздатке, так вот количество шлицов 26, а диаметр вала 28,5 мм.
фланец в шарнир ГУКа лучше купить новый с подшипником
а так шарнир ГУКа б/у 1500
Шарнир гука уже куплен, во фланце потребность огромная
Народ, ну продайте уже мне этот фланец...
Грин Фрог
13.03.2013, 09:15
Позвони мне в 12-13 по Москве 89266111165, чтобы не забыл посмотреть. Если есть, в тот же день отправлю.
А оно, как мне помнится, есть.
а заварить никак?? аргоном например..
он чугунный, не думаю что будет держать сварка, вот выточить на станке это еще можно подумать...
неужели в Белоруссии нету??
а в белоруссии у кого спросить с форума про наличие?
попробуй DmitrySD, у него должно быть, просто мелочь, может оказией какой пришлёт
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot