Просмотр полной версии : 16.03.2013 МАСЛЕНИЦА в Малинках (покатушка)
NIK jeep
18.03.2013, 00:44
Ну и я тогда скажу :) Весело скатались, большая приятная компания :) несколько любителей и профи путешествий на тросу :) Но лично я доволен, ибо это был отличный активный отдых
я рад что тебе понравилось :bf:
NIK jeep
18.03.2013, 01:01
В общем отлично провели время, не смотря на то, что на задуманный маршрут не оставалось времени. :) Отчеты отличные, только ИМХО не сильно понятные тем, кто не был. Попробую немного прокомментировать происходящее. :)
В итоге снежная стихия была побеждена, все выбрались назад и поехали на маршрут супер лайт.
Кость зачетный отчёт..качество фото отличное ...
...у каждого свой метод решения проблем:ag::ag: ну я в плане прохождения трассы...
Не понятно зачем загонять одну тяжелую машину вперед, а остальным тупо в течении нескольких часов на это смотреть. Да еще не каждая машина может вытащить такого монстра (не разрыв при этом всей трассы, что и было на прошлых выхах в фордтракклубе да так, что остальные уже не могли нормально ехать и приехали в лагерь уже по темноте к отправлению домой)
Ну во-первых, монстр весит не больше Слоника. Во-вторых, на прошлой поездке вся трасса была протоптана в связке двух навигаторов, при этом второй был в стандарте. Просто он не копал. Садился пару раз, но не зарывался. Это уже отлаженный вариант. В третьих, там где топчут два больших авто трассу, маленький легкий авто не едет вообще. Он может только рыть. Был бы у нас Урал, он бы там проехал просто ходом и не заметил бы никаких трудностей. Зато если пустить туда джимника, то он сядет на первом метре, или на третьем с хода. Это уже не раз проверено. У нас один старый боевой товарищ помимо подготовленного боевого уаза имеет и джимник, на котором выезжает, пока уаз в ремонте. Расскажу отдельно если интересно, или видео покажу, как это реально происходит. :)
В этот раз вроде не один автомобиль пробовал пробить в этом месте трассу. Насколько я видел, пробили метра на полтора-два. :)
И главное: Пробивка трассы - это дело не двух первых экипажей. Это дело всех. Если бы не 3 человека вышли вперед, а человек 10, то трассу бы быстро протоптали. А так 3 человека работают, остальные скучают. ;)
Так ведь? Кто то уже пива набрался, и приходит советы давать, кто то просто подкрепиться полянку себе накрыл. :)
Так же и в поездке 9-го. Пока впереди народ выковыривал машины, хвост скучал, а когда дело дошло до хвоста, то те, кому они не помогали поехали дальше. Вот он где командный дух. ;)
Поэтому нужно сплотить команду, когда все будут как один, когда прокладка трассы дело не двух экипажей.
Кость зачетный отчёт..качество фото отличное ...
...у каждого свой метод решения проблем:ag::ag: ну я в плане прохождения трассы...
Спасибо. :aa:
У меня тут еще ролик небольшой на телефоне завалялся. мало ли кому будет интересно. ;) Только разрешение выберите повыше.
1PjzO5uIfU8
NIK jeep
18.03.2013, 11:24
Кость много машин однако было, а я в хвосте и без гидроча :ai: однако...у меня в салоне хорошее рубилово было))))
...вот починю на недели гидрач и лебедь, тогда у-у-у-у-у а-а-а-а-а держите меня парни, а то улечу )))))))
...с тобой готов в паре маршрут победить..да хоть два ...да хоть много)))))
но сперва дамы в перед...Галя на митсубаторе ну очень хочет повоевать...нодо ж дать девушке такую возможность)))
mcse2000
18.03.2013, 11:27
Kass Да Костя абсолютно прав насчёт того, что нужно было 2-4 человека на протаптывание трассы, сзади машина должна подстраховывать, ни в коем случае не копать! Первая машина прокладывает, вторая ползёт за ним. Первая машина села, вторая слегка (без пробуксовки - на энерции) оттягивает первую назад.
Я сам жил в Якутии, бывал на зимниках, там глубина снега достигает 3 метров. Проехать по такой снежной целине можно только одним способом - это протоптать дорогу (колею). Делается это простым и примитивным способом, но способ этот реально рабочий, даже для 1 машины. Я начал предлагать такой способ и даже начал протаптывать трассу, но никто не поддержал - упёрлись рогом, что мол у нас внедорожники, что мы будем топтать дорогу и так проедим ))).
К сожалению фоток и видео нет, но могу показать на практике, как проехать по очень глубокому снегу. Делали колею для газ 66 по зимнику, через реку Марха (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%F5%E0_%28%EF%F0%E8%F2%EE%EA_%C2%E8%EB%FE %FF%29) следующем образом:
1. Спускаем колёса
2. Выпиливается тонкое дерево по ширине колеи машины.
3. Идут 2 человека напротив друг друга, между ними это дерево - делается это для того, чтобы они топтали ровно колею.
4. Проходят не спеша метров 200 (протаптывают снег) и назад.
...с тобой готов в паре маршрут победить..да хоть два ...да хоть много)))))
но сперва дамы в перед...Галя на митсубаторе ну очень хочет повоевать...нодо ж дать девушке такую возможность)))
Да повоевать не вопрос. Вот сейчас на Воскресенское хотим пробить маршрут. В том году я топтал целину там один для нивоводов. Может попробовать первым кого угодно пустить. Колеи там скорее вообще никакой нет. Если кто и нароет на въезде, то просто объедем и все. Ну или на Дженсере можно попробовать колею пробивать по целине. Если получается, то вперед. Я лучше буду ехать сзади и снимать. ;)
Kass Да Костя абсолютно прав насчёт того, что нужно было 2-4 человека на протаптывание трассы, сзади машина должна подстраховывать, ни в коем случае не копать! Первая машина прокладывает, вторая ползёт за ним. Первая машина села, вторая слегка (без пробуксовки - на энерции) оттягивает первую назад.
Варианта в таких снегах два. Либо ехать первому тихонько внатяг, а второй страхует, либо, если внатяг не едет машина, то тяни-толкаем ехать. Это такая метода, когда стропа вообще не отцепляется, автомобили синхронно разгоняются друг за другом, первый врезается в снег и влетает, на сколько получится, а второй его вытаскивает. И опять вперед.
Но тут одно но! Вторым должен ехать тот, кто способен вытаскивать задом первого не закапываясь. Иначе потом все усложняется сильно. Стропа остается натянутой, и третьему дергать двоих довольно тяжело.
Вот старый ролик, как мы идем тяни-толкаем. У УАЗа впереди лифт 25 см и передний бампер мне по грудь. По нему можно оценить сколько снега.
На следующие выходные там сидели уазы на 38-39,5 колесах.
9O9w-bR8jIE
NIK jeep
18.03.2013, 17:00
Да повоевать не вопрос. Вот сейчас на Воскресенское хотим пробить маршрут. В том году я топтал целину там один для нивоводов. Может попробовать первым кого угодно пустить. Колеи там скорее вообще никакой нет. Если кто и нароет на въезде, то просто объедем и все. Ну или на Дженсере можно попробовать колею пробивать по целине. Если получается, то вперед. Я лучше буду ехать сзади и снимать. ;)
Варианта в таких снегах два. Либо ехать первому тихонько внатяг, а второй страхует, либо, если внатяг не едет машина, то тяни-толкаем ехать. Это такая метода, когда стропа вообще не отцепляется, автомобили синхронно разгоняются друг за другом, первый врезается в снег и влетает, на сколько получится, а второй его вытаскивает. И опять вперед.
Но тут одно но! Вторым должен ехать тот, кто способен вытаскивать задом первого не закапываясь. Иначе потом все усложняется сильно. Стропа остается натянутой, и третьему дергать двоих довольно тяжело.
Вот старый ролик, как мы идем тяни-толкаем. У УАЗа впереди лифт 25 см и передний бампер мне по грудь. По нему можно оценить сколько снега.
На следующие выходные там сидели уазы на 38-39,5 колесах.
Кость да это всё понятно...технология тени-толкай известна))))...
просто людей надо сразу ставить в рамки ...подготовка авто и всё такое...
...я готов, мясо много осталось))))) гур и лебедь на недели делаю и всё
алексей 1980
18.03.2013, 17:03
Коль поподробнее когда и куда ты готов)?
Voffka.One
18.03.2013, 17:25
И я бы в выходные подтянулся!
не, сток готовый обгонять подготовленные ,не берут(((
.. метода ...))))
.. метода ...))))
боятся???:ag:
Bigslonik
18.03.2013, 18:21
боятся???:ag:
Завтра пойду лифт и блокировку заказывать, 10 см. лифта сильно бы помогли в субботу, именно их и не хватало, чтобы бампером перед собой не нагребать и на пороги не садиться
Dima-Paster
18.03.2013, 18:31
Всем привет! Это Дима я в "малинках" был на "кроссовере" (Навигатор с тонираванными фарами)! Парни я первый раз был на такого рода мероприятиях я очень доволен, что не повелся на лежание на диване, ковыряние в носу и щелканье пультом от телека!
Особо хочется отметить Колю (Nik JeeP) Мало того именинник, он же организатор, он же служба спасения, справочное бюро и все это он делал с улыбкой и веселым настроением! Нет правда я был приятно удивлен что все несмотря на марку автомобиля и личный опыт, не гнули пальцы не понтились, а просто отдыхали и помогали друг другу от души! Даже на свои глупые вопросы (типа: нахрена спускать колеса) меня не послали, а достаточно популярно (на пальцах) объяснили и показали.
Спасибо всем большое, до новых встреч!
30 марта мы будем собираться на полигоне Дженсер присоединяйтесь к "AGAVA" она обещала приехать с фотиком! Будем рады!
Всем привет! Это Дима я в "малинках" был на "кроссовере" (Навигатор с тонираванными фарами)! Парни я первый раз был на такого рода мероприятиях я очень доволен, что не повелся на лежание на диване, ковыряние в носу и щелканье пультом от телека!
Особо хочется отметить Колю (Nik JeeP) Мало того именинник, он же организатор, он же служба спасения, справочное бюро и все это он делал с улыбкой и веселым настроением! Нет правда я был приятно удивлен что все несмотря на марку автомобиля и личный опыт, не гнули пальцы не понтились, а просто отдыхали и помогали друг другу от души! Даже на свои глупые вопросы (типа: нахрена спускать колеса) меня не послали, а достаточно популярно (на пальцах) объяснили и показали.
30 марта мы будем собираться на полигоне Дженсер присоединяйтесь к "AGAVA" она обещала приехать с фотиком! Будем рады!
да ладно прибеднятся то ! ты же не застрял ни разу !))) и это на стоке ! молодец что не уехал после первой части !
а сток берёте?
а ты поедешь? ))))
бери Леху-байкера, веселее будет ))))
Dima-Paster
18.03.2013, 19:03
да ладно прибеднятся то ! ты же не застрял ни разу !))) и это на стоке ! молодец что не уехал после первой части !
Новичкам везет! Из за Вас мне теперь столько нужно всего найти и купить... просто ужас! Кстати написав первое сообщение я побежал встречать курьера, он мне привез две огромных фары "Wesom" (Дальнего света) :bp:.
Теперь осталось чуть чуть:резину МТ, диски, лифт-комплект, дином.стропу на 14 тонн, шаклы, домкрат и обязательно компресор - ужас!:ai:
Теперь осталось чуть чуть:резину МТ, диски, лифт-комплект, дином.стропу на 14 тонн, шаклы, домкрат и обязательно компресор - ужас!:ai:
а так всегда и бывает стоит только раз попробовать))) а там и одно и другое надо и третье....
а ты поедешь? ))))
бери Леху-байкера, веселее будет ))))
если я Лёху возьму, то мы с ним на финише все запасы продовольствия стрескаем пока вас ПУЗОТЁРОВ ждать будем:ap:
NIK jeep
18.03.2013, 19:12
а сток берёте?
найн:al:
...людей надо сразу ставить в рамки ...подготовка авто и всё такое...
Да рамки мы сами себе придумываем. Главное что бы все были настроены на рубилово, и действовали как одна команда. А когда колея протоптана и прошли три машины, то далее и стандарт пройдет. Если что, то протащить не проблема. Я пару раз через весь Шушмор проезжал с Трибекой на веревке. :) Главное что ее владелец был готов к любым перепетиям и не трясся за машину, даже когда она шла как сноуборд, не попадая вообще в колею. ;)
NIK jeep
18.03.2013, 19:15
.. метода ...))))
:bd:
Саша :bt: только на вольво :ag:
NIK jeep
18.03.2013, 19:27
нет ты не прав пальцы всё же гнули "...а достаточно популярно (на пальцах) объяснили и показали...." :ag::ag::ag:
Dima-Paster
18.03.2013, 19:38
нет ты не прав пальцы всё же гнули "...а достаточно популярно (на пальцах) объяснили и показали...." :ag::ag::ag:
Одно дело "Гнуть" и совсем другое "Загибать"..:ag: Это все не важно, главное что все было душевно! Ты тоже напрасно переживал что то не получится, из-за отсутствия организаторского опыта. "Не бойтесь начинать что то новое для себя ибо "Ковчег" строили-делитанты, а "Титаник"-профессианалы!"
Огромное спасибо!
Завтра пойду лифт и блокировку заказывать, 10 см. лифта сильно бы помогли в субботу, именно их и не хватало, чтобы бампером перед собой не нагребать и на пороги не садиться
давно пора!:bf:))))а то тебя вечно джипы вытаскивают:bp::bp:!:ae::ae:
давно пора!:bf:))))а то тебя вечно джипы вытаскивают:bp::bp:!:ae::ae:
думаешь поможет?
Bigslonik
18.03.2013, 20:06
думаешь поможет?
думаю да, а то нагребает снег под себя и висит на этом снегу, не хватает высоты малость)
думаю да, а то нагребает снег под себя и висит на этом снегу, не хватает высоты малость)
Я думаю, что ничего не изменится, скорее эффект будет обратным. Так хоть бампер отгребает часть снега вперед, а если его поднять, то весь снег будет под мостами. Большой лифт обычно делается под бОльшие колеса. Скорее поможет отвал впереди. :)
Voffka.One
19.03.2013, 00:14
Так едем куда или как? Поеду скорее всего один, значит буду рубицца жестоко!
NIK jeep
19.03.2013, 00:36
Так едем куда или как? Поеду скорее всего один, значит буду рубицца жестоко!
тихо не горячись!!!!!!!!!
дай людям отдохнуть....
....а ты создай тему....или хоть скажи куда поедешь что бы знать куда ехать вытаскивать :ag::ag::ag::ag:
алексей 1980
19.03.2013, 00:48
Коль а куда ты сможешь за мной приехать?))))))
Voffka.One
19.03.2013, 00:52
А чего отдыхать то? Масла для тебя в гур возьмем поболее и вперед!)))?
А то выходные пропадают...
Вот тут в посту №9 обсуждаем маршрут:
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=23661
Voffka.One
19.03.2013, 01:43
О! Рубилово!
Вроде интересно. Но и покататься тоже охота.
mcse2000
19.03.2013, 13:08
Просто поднимать кузов только ухудшит управляемость автомобиля, если лифтовать, то нужно ставить большие колёса, тогда станет выше, как и Косят говорит.
Когда были на встречи, один товарищ сказал, что ты на блокировках, я потом ещё у тебя переспросил ты говоришь, что был без блокировок.
Если будешь ставить блокировки бери сразу ARB в два моста, чтобы на 100% блокировались, кстати сейчас акция у буржуев (http://www.jeep4x4center.com/arb/air-locker/2013-promotion-great-deal.htm) при заказе 2-ух блокировок дарят мощный компрессор.
Bigslonik
19.03.2013, 13:15
у меня задняя штатная есть, только перед надо
NIK jeep
19.03.2013, 14:50
ну что кроме Вована и Лёхи1980 жестить ни кто не хочет?
тему на 23.03.2013 создавать "Прорыв трассы в Малинкаж или жесткое РУБИЛОВО" ???????
Bigslonik
19.03.2013, 15:02
ну что кроме Вована и Лёхи1980 жестить ни кто не хочет?
тему на 23.03.2013 создавать "Прорыв трассы в Малинкаж или жесткое РУБИЛОВО" ???????
Коль, если ты имеешь ввиду прокатку дальше той дороги, которую Навигатор начал, то это не рубилово а гимор большой:ag:
интересного ничего, лучше новые места разведывать где-нибудь, хотя бы в тех же краях
Ну как поедим пробивать первый маршрут до староверов?
А вернуться можно будет как раз по второву через уже прокатаный лайт с символическим бродиком через ручей.
У меня тут еще один Great Wall пикап рвется в бой на прошлой неделе установил сразу обе блокировки и пониженные ГП.
В крайнем случае им и прокатаем трассу.
Или можно для разнообразия съездить в Валищево, там пока замерзло лайт, как растает снег получится вот такой стандарт:
http://content.foto.mail.ru/mail/gr_v/6/i-578.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gr_v/6/i-592.jpg
Македонский
19.03.2013, 20:43
если я Лёху возьму, то мы с ним на финише все запасы продовольствия стрескаем пока вас ПУЗОТЁРОВ ждать будем:ap:
Пропал наш Безусый, Голду к сезону готовит,не до джиппа ему.:bh:
Македонский
19.03.2013, 20:54
А вернуться можно будет как раз по второву через уже прокатаный лайт с символическим бродиком через ручей.
У меня тут еще один Great Wall пикап рвется в бой на прошлой неделе установил сразу обе блокировки и пониженные ГП.
Или можно для разнообразия съездить в Валищево, там пока замерзло лайт, как растает снег получится вот такой стандарт:
http://content.foto.mail.ru/mail/gr_v/6/i-578.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gr_v/6/i-592.jpg
в субботу буду в г.Домодедово,а там до заВалищево рукой подать.я бы приехал.
Коль, если ты имеешь ввиду прокатку дальше той дороги, которую Навигатор начал, то это не рубилово а гимор большой:ag:
Да сейчас везде, где целина будет тоже самое.
интересного ничего, лучше новые места разведывать где-нибудь, хотя бы в тех же краях
Ну так вот на Воскрсенское и хотим проверить. Там в том году была целина. :bf:
NIK jeep
20.03.2013, 00:01
Гриша я только за...со мной думаю два стандарта поедут...так поскучать:ag::ag:...
- алексей 1980
- Voffka.One (большой знаток, маленьких ручьев и как в них разбортироваться ;-)))
- NIK jeep (поломаный гидрач и лебёдка но с большими колёсами)
алексей 1980
20.03.2013, 00:03
Да да посмотреть как большие машины будут нам дорогу прокладывать)))))
NIK jeep
20.03.2013, 00:09
Ну да ту самую...:ah:
....Серёга да ща везде такой - геморой, а тут в конце правда посмотреть есть чего...
...а ещё начатое хочется довести до логического завершения:ap:
cubinezz
20.03.2013, 00:21
а снег уже не тот :ap: будет всё по другому
NIK jeep
20.03.2013, 01:01
а снег уже не тот :ap: будет всё по другому
так это хорошо :bf:...
...чем сложнее тем интереснее:ae:
По замерзшему снегу посложней пойдет, но может к выходным потеплеет и тогда будет асфальт для стока.
алексей 1980
20.03.2013, 08:51
А нам всеравно (стоку) вы же на больших машинах первые будите ехать )))))
NIK jeep
20.03.2013, 10:36
Фотки зачетные!!!
у тебя нет зачетных фоток??????????????:ai::ai::ai:
присоединяйся!!!!!!!!!!:bp::bp::bp::ag::ag::ag:
у тебя нет зачетных фоток??????????????:ai::ai::ai:
присоединяйся!!!!!!!!!!:bp::bp::bp::ag::ag::ag:
Коль,спасибо за приглашение!!! Как только будет возможность,обязательно присоединимся!!!:bf:
Просто поднимать кузов только ухудшит управляемость автомобиля, если лифтовать, то нужно ставить большие колёса, тогда станет выше, как и Косят говорит.
Когда были на встречи, один товарищ сказал, что ты на блокировках, я потом ещё у тебя переспросил ты говоришь, что был без блокировок.
Если будешь ставить блокировки бери сразу ARB в два моста, чтобы на 100% блокировались, кстати сейчас акция у буржуев (http://www.jeep4x4center.com/arb/air-locker/2013-promotion-great-deal.htm) при заказе 2-ух блокировок дарят мощный компрессор.
начитался интернета?!
barkas20
21.03.2013, 14:40
начитался интернета?!
+1
из всех фордоводов единицы которые что либо делют со своими машинами.
остальные теоретики начитавшиеся интернета.
кроме арб есть еще куча 100% блокировок.
а так смахивает на рекламу.
:ag:
mcse2000
21.03.2013, 15:38
barkas20 Смысл мне буржуев пиарить? Не каждый день акция проходит.
А что джиперы не ставят Арб блокировки? Чем они так плохи?
al757 троль детектед?
Долгопрудный
21.03.2013, 16:49
al757 троль детектед?
на жып бюджетнее ставят)))
Solarcat
21.03.2013, 19:06
al757 троль детектед?
да ставят ставят и АРБ блоки и АРБ бампера и сусальным золотом покрывают но так ли оправдана цена их в прицене к стоимости самой машины
как пример
http://www.club4x4.ru/service/tuning/?4445
привет я только зарегистрировался тоже с юзао подскажи как тут общатся
Долгопрудный
21.03.2013, 21:25
да ставят ставят и АРБ блоки и АРБ бампера и сусальным золотом покрывают но так ли оправдана цена их в прицене к стоимости самой машины
как пример
http://www.club4x4.ru/service/tuning/?4445
да да да!!! я как увидел это чудо и позырил на ценик выполненных работ ООООО= в обморок упал
NIK jeep
21.03.2013, 22:48
привет я только зарегистрировался тоже с юзао подскажи как тут общатся
молоток:bf:
смотря что ты хочешь...в этой ветке обсуждают покатушку которая прошла и думают куда поехать на следующие водные, далее создают тему...
...ты то же можешь создать тему по вопросу тебя интересующий...
...иди в КУРИЛКУ:br: читай спрашивай и создавай темы...выезжай на встречи знакомся и общайся.:az:..как то так)))))))))):bv:)))
cubinezz
21.03.2013, 22:58
ничто не спасёт ваши джипы, все к центру земли поедут, мороз однако
А нам всеравно (стоку) вы же на больших машинах первые будите ехать )))))
У меня тоже сток, колеса чуть больше - 31я шоссейка.
у меня тоже сток, колёса чуть меньше-29я шоссейка))), но еду в первых рядах)))
NIK jeep
21.03.2013, 23:41
у меня тоже сток, колёса чуть меньше-29я шоссейка))), но еду в первых рядах)))
это тябя потому что пенками подталкивают к месту шашлыка:ag::ag::ag:
NIK jeep
21.03.2013, 23:43
макс ну что покатушки в субботу 23 у санька устроим?...я мясо привезу... кристинка кардан :ag::ag::ag:...фары я уже привёз..
...покатаемся :ag::ag::ag:
...или другие планы у кого есть???????????????????????????77
NIK jeep
21.03.2013, 23:44
У меня тоже сток, колеса чуть больше - 31я шоссейка.
Гриша куда едите????? подскажи плиз
макс ну что покатушки в субботу 23 у санька устроим?...я мясо привезу... кристинка кардан :ag::ag::ag:...фары я уже привёз..
...покатаемся :ag::ag::ag:
...или другие планы у кого есть???????????????????????????77
не смешно....... я тогда точно уеду на розовом джипе..... вам в троем опасно быть вместе....
зы... кардан уже у Санька)))))) а вот где мои поворотники.....
NIK jeep
22.03.2013, 00:03
не смешно....... я тогда точно уеду на розовом джипе..... вам в троем опасно быть вместе....
зы... кардан уже у Санька)))))) а вот где мои поворотники.....
:bk::bk::bk:
:ah::ah::ah::ah::bo::bo::bo::bm::bk:
без вариантов :ag:
Solarcat
22.03.2013, 17:21
розовый жипп??? а что нормально))
NIK jeep
23.03.2013, 06:14
мля темку покатух так ни кто и не развил....
...жалко...
...тогда сегодня выходной....
Сегодня создал тему поездки на следующую субботу 30.03.13, все желающие присоединяйтесь!
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1677098#1677098
Македонский
24.03.2013, 22:17
Едем 30.03 уже сюда,на полигон Дженсер: http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=23757
как отремонтируюсь судовольствием
На 30 в Малинки уже набираются машинки:
GR
SuperMegaRus???
Гавр
kad79
KURAZ
Михалыч & Loga_Kul
На двух машинах будем обкатывать новую резину:
http://content.foto.mail.ru/mail/gr_v/1940/i-2599.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gr_v/1940/i-2602.jpg
Bigslonik
25.03.2013, 18:54
Хороша резина! Классно в снег зарываться будет )
а размер какой?
NIK jeep
26.03.2013, 00:54
Детский 32й
Гришь классная резина...если получиться то я поеду...
Отлично!!! Будет весело со стоковыми китайцами!
Bigslonik
29.03.2013, 22:28
Ребяты! Я еду завтра в МАЛИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot