PDA

Просмотр полной версии : Немного о логотипе партии "Единая Россия"

Александрыч
10.03.2013, 19:21
Вона как.

http://mrvorchun.livejournal.com/3241999.html

Сергей Додышев
10.03.2013, 19:39
Занятно! Но и без этого помойму ясно, этих Козлов давно перебить надо!:aq:

Solarcat
10.03.2013, 20:55
что за ху№та. Напоминает *** Срать -тоесть --- с Ра пребывать**. Прочесть в лапах медведя слово иисус -
полная ересь.
Автору текста в жж,- шапочку из фольги и плакат **Россия - психотронная тюрьма ** подарил бы лично

а дураков всегда хватает

Ёсик
11.03.2013, 17:26
жесть )))

Грин Фрог
11.03.2013, 18:46
Каждый видит то, что ему хочется увидеть. Первичные знания всегда истекают из наблюдения, сопоставления и умозаключения.

Ёсик
11.03.2013, 20:15
Каждый видит то, что ему хочется увидеть. Первичные знания всегда истекают из наблюдения, сопоставления и умозаключения.

по моему ты их защищаешь :ag:

timurrus
11.03.2013, 20:27
Еще про массонов и всевидящее око поговорить надо :) хотя после массонских символов я в это поверю!

ryzhijlisik
11.03.2013, 21:12
Автору текста в жж,- шапочку из фольги и плакат **Россия - психотронная тюрьма ** подарил бы лично

а дураков всегда хватаетсразу видно завсегдатая уазбуки.:ag:

Solarcat
11.03.2013, 22:47
сразу видно завсегдатая уазбуки.:ag:

ниразу не угадал .

Горыныч
11.03.2013, 23:33
Эдак все можно "проанализировать". Как говорится, когда коту делать нехер, он яйца лижет

ryzhijlisik
12.03.2013, 07:21
ниразу не угадал .
просто там Велдер всем советует шапочку из фольги.:ag:

Горыныч
12.03.2013, 09:00
По мне так это провокация самих ядросов, попытка мемезировать свой логотип вот и наклепали убогую статейку, чтоб форсировать, т.с.

timurrus
12.03.2013, 10:13
Ну я бы не был столь категоричен конечно, потому что те же массоны и иллюминаты существуют как минимум несколько дольше ЕР и их символы присутствуют вообще везде, от церкви до долларовой бумажки и даже в Московском Кремле :) Составители этих символов тоже делали это с расчетом того, чтобы нести тайное послание в массы, типа есть даже версия о теории всемирного заговора, тут кстати может быть тоже самое, просто никто на это не обращал внимания, но тут криптографы постарались. Одно только замечание, на Иврите написано не "иисус", а "йегова", то есть упоминание имени Бога-отца из Ветхого Завета, тк имя "иисус" есть не имя бога-отца а имя его сына, что дословно читается как "йегова- отец есть цель жизненного пути и ее смысл, а я есть способ/путь к нему добраться", как то так. Ну просто не мог у евреев да еще в написании на иврите упоминаться иисус как бог :) это типа как если бы у америкосов текст декларации независимости был бы на албанском написан :)

Solarcat
13.03.2013, 16:22
http://lurkmore.to/Теория_заговора

— Что это за масоны такие? — спросил он.
— Как бы это тебе попонятнее объяснить, — начал я. — В двух словах не скажешь. Есть много версий, написаны десятки книг… Но если все-таки в двух словах, это такое тайное общество…
— Какое же оно, на хрен, тайное, если о нем десятки книг написаны? Это вроде как у нас на стройке тайное общество было. Три парня стройматериалы с площадки коммуниздили и на сторону продавали, а нам, чтобы молчали, каждый день выпивку ставили. Прорабу, правда, деньгами отдавали…
— Накрыли их?
— Не-е… До сих пор коммуниздят!
— Ну вот, — кивнул я, — а ты про масонов удивляешься. То же самое…

Горыныч
13.03.2013, 16:57
+100500
давно никто не скрывается, так и пи34ят