Просмотр полной версии : Моторчик холостого хода
Привет!
Зж 5.2 рестовый.
Можно заколхозить ВАЗовский моторчик холостого хода? Родной приезжает через 4 дня,а ездить нужно.
По форме и разъему вроде бы такой же,
Длина штока только смущает, но его можно и с родного датчика переставить.
Есть у кого опыт?
А так обзвонил все обьявы о продаже грандов в своем регионе - с просьбой продать датчик. Безрезультатно
сними с него разьем и ездий дальше до замены в чем трудность то?
Андрей Rtp
08.03.2013, 12:44
Привет!
Зж 5.2 рестовый.
Можно заколхозить ВАЗовский моторчик холостого хода? Родной приезжает через 4 дня,а ездить нужно.
Есть у кого опыт?
А так обзвонил все обьявы о продаже грандов в своем регионе - с просьбой продать датчик. Безрезультатно
Пробовал в колхозить от ауди 2,6, ни чего из этой затеи не получилось, там система нипель, пошаговое движение штока, и на каждой машине свой алгоритм подачи плюсов и минусов на 4-е клеймы, хотя может у кого и получилось. а пока да просто снять провода и ездить.
Привет!
Зж 5.2 рестовый.
Есть у кого опыт?
ВАЗовский НЕ пойдет. Хоть разъем и одинаковый, но внутри катушки по другому соединены.
cybersprut
08.03.2013, 13:08
вроде как от логана ставели. посмотри его
сними с него разьем и ездий дальше до замены в чем трудность то?
Сам датчик завис в закрытом положении. Что с разъемом, что без - машина глохнет
alekssandr
08.03.2013, 13:58
вырежи прокладку под сам датчик
у меня есть такой рабочий себе новый поставил, но тебе срочно надо да и не близко :at:
вырежи прокладку под сам датчик
поддерживаю, ТС надо включать логику!
Я бы попробовал свой оживить)). Или вообще шток не движется? Я свой оживил, выкрутив шток и все там пропшикав смазкой, 2 года работает как часы..
подерживаю SKydive,тоже поливал WD-40 откис,работает 1 год.брал спрей для чистки карбюратора ,помогает лучше WD-40.
если заклинил в закрытом, снимешь моторочик, ручками его завинчиваешь в положение открыто и ставишь наместо НЕ подключая разъем.
А вот с чисткой, особенно когда все работает, надо быть крайне осторожным. Я как то от нечего делать почистил дроссель, моторчик снял, почистил, смазал, собрал, завел и поехал за новым моторчиком, не любит он когда ему мешают работать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot