Просмотр полной версии : Выбор пневмооружия
Андрей150777
07.03.2013, 18:57
Всем привет! Вопрос такого плана...нужен пистоль на пневмо (СО2), именно пистолет а не ружье и не винтовка. Кто что юзал? Помогите с выбором??? Бюджет в районе 5 тыр.:bf:
Андрей150777
07.03.2013, 19:05
Не, у них мощность разная и все такое...ну и так сказать долговечность...
Р.S. Андрюх напоминаю про ссылки...:bf:
ищю.
мощность от балона зависит. Выбирать - если только под переделку. Самое засадное место это там где балон протыкается - со временем резинка кирдыкается и при зарядке балона он аляулю на улицу ))) ты поищи другое - пнево писталет который накачивается ))) я щас компресор делать буду атм на 300 )) накачал в литровый балон 300 атм - и ходи пуляй )) можно и поменьше объём сделать...грам 250 ... тогда накачается 75 атм = тоже неплохо )))
rennfahrer
07.03.2013, 19:11
Crosman 2240 пневматический пистолет 5,5 мм.http://i5.pixs.ru/storage/7/0/7/zmdcrosman_7324097_7322707.jpg (http://pixs.ru/?r=7322707)
в вашу цену...5тр..убойная вещица..лучше нет..
типа такого :
Накачное - давление воздуха нагнетается насосом, встроенным в оружие, а именно в цевье ружья или пистолета (в некоторых моделях насос дается просто в комплекте). Это оружие характеризуется большей, по сравнению с газобаллонным оружием, мощностью, позволяет не тратить лишние деньги на баллончики, но на каждый выстрел необходимо накачать ружье до 10 раз (это не относится к слабеньким ружьям, накачивающимся с одного качка), согласитесь - немного муторно, зато мощно и экономно.
только не качаешь а балон ставишь - помоему СРС что ли называются - щас поищию.
о! нашёл:
Немного О PCP Пневматике
PCP пневматика ( Pre-Charged Pneumatics ) хорошо известна во всем мире из-за необыкновенной точности, мощности и надежности. PCP использует для питания воздух, сжатый под давлением до 3000 PSI. Эта система имеет много позитивного - ведь винтовка имеет значительно меньше движущихся частей в отличие от традиционных "переломок". Ствол у PCP пневматики неподвижен; перезарядка производится специальным "болтом" движением назад - вперед. С каждым выстрелом давление в резервуаре постепенно снижается, но современные PCP винтовки построены таким образом, что мощность стрельбы остается неизменной до последнего выстрела.
http://viparsenal.ru/article_38.html остально по форумам искать надо. знаю у одного с 50м 50ку доску навылет 7.62 пулькой
Андрей150777
07.03.2013, 19:14
Это пока для меня далеко еще. Ни разу с ними в плотную не сталкивался. Нужен уток добивать и всякое такое, чтоб патроны нормальные зря не тратить.
Нашел вот такую штуку, вроде ни че так...http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=37
http://www.air-gun.ru/images/big/37.jpg
http://www.air-gun.ru/images/big/37/690.jpg
http://www.air-gun.ru/images/big/37/2013021198347562.jpg
барабанные херня - постоянно заедает - или пульки в стволе вкучу собираются - шомпол постоянно в кармане лежать должен.
Андрей150777
07.03.2013, 19:28
в этом пекале всем стрелять можно, и пульками и шариками. то что ты выше описал про винтовки, мне пистоль нужен.
Андрей150777
07.03.2013, 19:30
Crosman 2240 пневматический пистолет 5,5 мм.http://i5.pixs.ru/storage/7/0/7/zmdcrosman_7324097_7322707.jpg (http://pixs.ru/?r=7322707)
в вашу цену...5тр..убойная вещица..лучше нет..
судя по фотке это однозарядный...не то...
rennfahrer
07.03.2013, 19:51
всё остальное-шароплюи, для стрельбы очередями-купите максим.
этот нарезной..к данному пистолету выпускаються металлические ствольные коробки..и соответственно элементарно перейти в многозарядник..но это естественно + деньги.(коробка от 1500р..барабан от 800р..и до бесконечности..смотря кто делает..)пластуковую ствольную коробку выкидывают сразу при вытаскивании кросмана из упаковки.!!!!
P.S...его ещё и поискать надо..дифицыт..
по PCP..не теште себя надеждами...сие дорого..не в этот бюджет.от 15тр+насос..
в этом пекале всем стрелять можно, и пульками и шариками. то что ты выше описал про винтовки, мне пистоль нужен.
говно полнейшее...обозначеные там нарезы шар шлифует на раз...с 5 метров в банку не попадёте
два в одном-только шампунь!!!!!
пистолет актуален если вы не пьющий,если вы ковбой Мальборо,разрядник по спортивной стрельбе..с руки не целок!!!
ищите.
Андрюх,могу отдать ПМ(Иж)!Звони,договоримся!Мне он без надобности!
Андрей150777
07.03.2013, 20:35
всё остальное-шароплюи, для стрельбы очередями-купите максим.
этот нарезной..к данному пистолету выпускаються металлические ствольные коробки..и соответственно элементарно перейти в многозарядник..но это естественно + деньги.(коробка от 1500р..барабан от 800р..и до бесконечности..смотря кто делает..)пластуковую ствольную коробку выкидывают сразу при вытаскивании кросмана из упаковки.!!!!
P.S...его ещё и поискать надо..дифицыт..
по PCP..не теште себя надеждами...сие дорого..не в этот бюджет.от 15тр+насос..
говно полнейшее...обозначеные там нарезы шар шлифует на раз...с 5 метров в банку не попадёте
два в одном-только шампунь!!!!!
пистолет актуален если вы не пьющий,если вы ковбой Мальборо,разрядник по спортивной стрельбе..с руки не целок!!!
ищите.
спасибо за советы!!!
Леха кинь марку своего, а то они тоже разные бывают. пока еще в поиске...не знаю на чем остановиться...
спасибо за советы!!!
Леха кинь марку своего, а то они тоже разные бывают. пока еще в поиске...не знаю на чем остановиться...
http://www.ruspnevmo.ru/pist_MP-654K.html
второй сверху
Андрюх тут посмотри потом ещё в личку накидаю:
otomoto.pl
щас чел домой приедет письмо пришлёт.а то письмо я найти не могу чото.
Однажды на охоте встретил мужика,вроде как охотник,но ружья невидно. Слово заслово,разговорились. Охотится с пневматики. За спиной висела маленькая. 300 атмо в балоне. Оптика. Носит с собой упор специально сделанный,на него пулялку опирает,спокойно прицеливается и валит в тишене,только еле слышный "чпок" . Мне понравилось :-)
Андрей150777
07.03.2013, 21:53
Привет Артем! Давно не видно было... Ружбайка у меня есть ИЖ-18М, именно пистолет нужен.
Охота с пневматикой запрещена законом, из-за уток нахер такие проблемы?
Добивать пневмой... Из приличного винтаря может и выйдет, но бюджет получится от 25. Из бюджетного пистолета только перья поломаешь ИМХО
Привет Артем! Давно не видно было... Ружбайка у меня есть ИЖ-18М, именно пистолет нужен.
Привет Андрей. Про пистоль забудь за мощь. По банкам шмалять возьми любой :-) ,тот же МР 656 помоему ,аля ТТ. Прикольная штука.
Андрюх,а ты приговаривай:-приходи ко мне лечится и корова,и волчица,и бу-ка-ше-чка,и подранки,они к тебе прибегут,а ты их палкой по шее,бюджетно...
:ag: и ставит, и ставит им градусники
Андрей150777
08.03.2013, 05:54
ага, точно. помнится гонялся за подранком пешком по озеру, прикладом добивал, патроны в кормане кончились...
Я бы посоветовал взять не совсем пистолет, НО!
Пистолет-пулемёт МР-661 Дрозд
Я конечно не знаю целей покупки данного оружия, но пистолетики немного не то. Этот дрозд умеет шмалять очередью, магазин ну куда побольше, а мощность... в пределах законов, но тюну он поддаётся куда спокойнее пистолетиков.
Особо интересный вариант с бункерным магазином на 400 шаров, и возможностью установки 3ёх баллончиков по 12гр, или одного на 88!
Это вот обычный дрозд с обычным магазином (только на фото нету приклада съёмного)
http://www.orugie.org.ru/sites/default/files/images/pnevm-pist-mr-661.jpg
А это с бункерным
http://rubezh-krsk.ru/Stranici/Opyjue/25.jpg
По цене как раз до 5к, у меня два есть, и с бункером, и с магазином обычным - забавные очень уж игрульки
Андрей150777
08.03.2013, 07:26
Не, это не то тоже, громоздкий, таскать не удобно будет как дополнительный ствол.
садисты , не уверен что попадешь на 100% не стреляй (мне папа так говорил в детстве) , за каждого подранка получал по седлу , с тех пор только рыбалка ))))
Покупать их ещё всё равно рано.
У меня вон лежит страйкбольный (тоже от СО2), дык заместо двух положенных обойм на одном баллоне он и половину обоймы высадить не может. Холодно им слишком.
Эээ стоп! Он для самообороны планируется?! Тогда вообще не вариант. Я то думал тупо по банкам пострелять
Ибо носить их постоянно с заряженным балоном нельзя (проблемы с уплотнительным кольцом) и они слишком слабы! Если попасть в глаз - только так.
Через куртку вообще не почувствуешь ничего.
Андрей150777
08.03.2013, 07:35
садисты , не уверен что попадешь на 100% не стреляй (мне папа так говорил в детстве) , за каждого подранка получал по седлу , с тех пор только рыбалка ))))
А как на счет рыбалки? На крючок рыбу поймал, губу ей оторвал чтоб крючок достать а она возьми да выпрыгни обратно в воду??? Речь не о марали а о выборе.
Для чего оружие то нужно, озвучьте хоть приблизительно - так выбирать проще
Андрей150777
08.03.2013, 07:41
Писал уже на первой странице.
Нужен уток добивать и всякое такое, чтоб патроны нормальные зря не тратить.
Извиняюсь, не заметил.
Ну тогда без разницы в принципе.
Но после покупки моментально на доработку, ибо родные 110м/с слишком мало. По правилам того же страйкбола (только там люди друг в друга стреляют) оружие со скоростью до 120м/с (шаром весом 0,2гр) применяется для стрельбы в человека на расстоянии до 20м, что больше 120м/с уже от 20ти метров. Следственно если поднять мощность примерно до 150м/с и выше, то можно уже получить нечто довольно подходящее.
А доводить до ума их следует как раз давлением! То бишь выстрелов меньше, но они мощнее. Брать стоит пожалуй что нибудь наше, ибо пневматика в общем то вся неплохая
А каких подранков добивать? Тех кто съебывается или тех кто проявляет слабые намеки на жизнь?
Андрей150777
08.03.2013, 08:36
Не важно. В любом случае после дроби они не жельцы.
Это понятно, гуманистом не прикидываюс ибо сам наконец взял ствол и начну охотиться с весны , поэтому самому актуально
Насколько я понял из форумов, удирающих подранков и из ружья сложно добрать, а из пестика я хз. Ну а ждущим вроде тупо шею сворачивают
Андрей150777
08.03.2013, 08:47
Это если подранок уже не дергается даже, он может на воде лежать и хоть одной лапой но грести...Ситуации разные бывают. Естественно медведя не будешь добивать из него...
Это если подранок уже не дергается даже, он может на воде лежать и хоть одной лапой но грести...Ситуации разные бывают. Естественно медведя не будешь добивать из него...
Медведя наоборот самое-то,он умрет от смеха:ag:
Андрей150777
09.03.2013, 09:44
Вроде что то подобрал. Буду брать один из двух...
Пневматический пистолет Gletcher JRH 941
http://www.air-gun.ru/images/big/1244.jpg
Калибр, мм: 4.5 (.177)
Скорость выстрела, м/с: 120 м/c
Емкость магазина: 21 пуля
Источник энергии: Баллончик СО2 12гр.
Тип пуль: Шарики BB кал.4,5 мм
Цвет: Чёрный
Мощность: < 3.0 Дж
Гарантия: 6 месяцев
Производитель: США
Скорость измерено в air-gun*: Пистолет 1: 182 м/с
Пистолет 2: 169 м/с
Пистолет 3: 178 м/с
Пневматический пистолет Gletcher TT NBB
http://www.air-gun.ru/images/big/1830.jpg
Калибр, мм: 4,5 (.177)
Скорость выстрела, м/с: 125 м/с
Емкость магазина: 18 пуль
Источник энергии: Баллончик СО2 12гр.
Тип пуль: Шарики BB кал.4,5 мм
Цвет: Чёрный
Мощность: < 3.0 Дж
Блоубэк: Нет
Гарантия: 6 месяцев
Производитель: Gletcher
Скорость измерено в air-gun*: Пистолет 1: 149 м/с
Пистолет 2: 174 м/с
Пистолет 3: 169 м/с
У шарика баллистика не айс. Я бы смотрел в сторону пулевых.
Андрей150777
09.03.2013, 09:58
У пулевых ценник по дороже будет
Именно по этому. Я шариком ни одной вороны не взял, причем стрелял свиновыми из пулевого переделанного Корнета. Пулей брал только из винтаря, пистолетом на дистанции пулять смысла нет, имхо
Андрей150777
09.03.2013, 10:11
А мне 10-15 метров хватит, больше не надо...
Что форумы пишут, затея на практике опробована? Я-то планирую с сыном ходить и ему пневмо винтарь навесить. Вроде и он с ружьем и добивать есть чем :ag:
Андрей150777
09.03.2013, 10:22
Ну так то да. Тут поддержу!!! С ним по интересней будет, и тюнинг на них хороший получается!
Андрей150777
10.03.2013, 07:44
Всем спасибо за советы! С покупкой не срослось:ak:Финансы ушли в другое русло:ah:
Сергей Додышев
10.03.2013, 07:59
Всем спасибо за советы! С покупкой не срослось:ak:Финансы ушли в другое русло:ah:
Анлрюх не расстраивайся! Вспомни детство! Ложе из штакетинки под тип шомпольного пистоля, трубка карошая,шелезная, торец заделал,дырку вниз, обрезанный гвоздь туды, жестянкой поджал, пружина от прищепки деревянной, гайку на нее, коробок спичек и рубленные гвозди или шарик от подшиба! И у тебя отличный добиватель.(гараж металлический заводской простреливал несколько раз, думал пустой, а там запор стоял!:ah:
И вот тебе экономия патронов. А в случае чего обтер и выкинул!,,,,,Рафик не виноват! Непреднамерянна!:ag:
Андрей150777
10.03.2013, 08:03
Да я не сильно расстраиваюсь...Денежки на машинку пошли:ag:
санек surf
10.03.2013, 08:31
всем привет! Был у меня такой. Называется umarex beretta elit 2. Очень мощная штука. Воробьев настреляно много.
Как же хорошо что сюда гринписовцы не заходят, а
А то мало того что ездим с такими моторами, дык ещё и живность отстреливаем.
А на счёт точности пулек встречался такой косяк - зачем то на газобалонниках делают с завода на дуле нарезку, разумеется пули уходят фиг пойми куда. После вытачивания другого стволика у токаря, точность значительно повышается
Не слышал, что нарезка вредит. С т.з. Физики как объясняется?
Вроде и делается нарез для придания пуле осевого вращения, чтоб стабилизировать полет
В теории она закручивает пульку, вернее шарик.
И получается что у меня на выходе получается следующее: делаешь прицельно несколько выстрелов, пульки летят в разные стороны, прямо веером, при этом кстати я так подозреваю активно вращаясь.
К тому же пуле это да, но ШАРИКУ!
Ну шариком на меткость стрелять... Я ХЗ у него баллистика как у утюга. Мне кажется до 10 - 15 метров. Ну да, для шарика нарез только навредит, ибо насечет борозд на нем (совсем не идеальном) и куда он полетит останется только гадать
Антон1250
10.03.2013, 17:39
Писал уже на первой странице.
если экономить на патронах-зачем тогда на охоту с ружьём ходить???средняя цена патрона 13-15р...вместо воздушки на эти деньги лучше патронов купить
Андрей150777
10.03.2013, 17:47
вместо воздушки на эти деньги лучше патронов купить
Я примерно так и решил, только не патронов, а для машины запчастей набрал:ah:Она важнее:bf:
Купи прачь и не парься , дешего и добить можно даже собаку
Андрей150777
10.03.2013, 18:08
Купи прачь и не парься , дешего и добить можно даже собаку
Что за "прачь"??? В первые слышу...
Рагатка )))) , продаются с многослойной резиной , я соседской собаке (дог) мозг шариком от подшипника вынес , за ухо саданул . В детстве упражнялся в стрельбе ежедневно , воробья на 50 метров сбивал с самодельной рагатки , те что продаются гораздо мошнея .
Андрей150777
10.03.2013, 18:17
Точно!!! Они еще с прицелами бывают в продаже, и с упором под локоть...:ag:
Во во я с такой пса усыпил , на детей сцука кидался )).
dimanche
10.03.2013, 19:21
а тут уже был задан вопрос ТС, зачем ему пневматика??
если шмалять по банкам, то лучше всё-таки длинноствол. Оно конечно УГ, но хоть как-то. Для любой самообороны пневматический пистолет бесполезен, как ключ на 10 для откручивания болтов маховика.
Да никому уже ничего не надо.
Андрей150777
11.03.2013, 07:14
а тут уже был задан вопрос ТС, зачем ему пневматика??
Пост №8, первая страница.:bf:
ищю.
мощность от балона зависит. Выбирать - если только под переделку. Самое засадное место это там где балон протыкается - со временем резинка кирдыкается и при зарядке балона он аляулю на улицу ))) ты поищи другое - пнево писталет который накачивается ))) я щас компресор делать буду атм на 300 )) накачал в литровый балон 300 атм - и ходи пуляй )) можно и поменьше объём сделать...грам 250 ... тогда накачается 75 атм = тоже неплохо )))
У меня пацан хотел Пм переделать так... Накачивать воздух в баллон... Потом эту затею бросил...
http://www.ruspnevmo.ru/pist_MP-654K.html
второй сверху
Главное, что бы не китайский... наш целиком стальной... Сразу пружину усиляй боевую... Они продаются в магазинах.
Я бы посоветовал взять не совсем пистолет, НО!
Пистолет-пулемёт МР-661 Дрозд
Я конечно не знаю целей покупки данного оружия, но пистолетики немного не то. Этот дрозд умеет шмалять очередью, магазин ну куда побольше, а мощность... в пределах законов, но тюну он поддаётся куда спокойнее пистолетиков.
Особо интересный вариант с бункерным магазином на 400 шаров, и возможностью установки 3ёх баллончиков по 12гр, или одного на 88!
Это вот обычный дрозд с обычным магазином (только на фото нету приклада съёмного)
http://www.orugie.org.ru/sites/default/files/images/pnevm-pist-mr-661.jpg
А это с бункерным
http://rubezh-krsk.ru/Stranici/Opyjue/25.jpg
По цене как раз до 5к, у меня два есть, и с бункером, и с магазином обычным - забавные очень уж игрульки
Тот, что снизу, испробован! Убойная весч! С 20 метров бутылку из под шампани разнесло, очередью, просто в пыль!
Тот, что снизу, испробован! Убойная весч! С 20 метров бутылку из под шампани разнесло, очередью, просто в пыль!
Что только потом с уткой, нашпигованной килограммом свинца, делать?
Суть-то в том, что из нормального охотничьего ружья с 10-15 метров утку разнесет в фарш, поэтому и хочется человеку элегантно добирать подранка.
Что только потом с уткой, нашпигованной килограммом свинца, делать?
Суть-то в том, что из нормального охотничьего ружья с 10-15 метров утку разнесет в фарш, поэтому и хочется человеку элегантно добирать подранка.
Аааа... Ну, тогда обычный переломник, однозарядный... В упор в голову утку убьёт...
Да все понятно, только одному тащить два ствола тяжело и неудобно. К тому же запрещено с пневмой на перо ходить. Пистоль меньше вопросов вызовет, если с доками на ружье и путевкой все в порядке. Но пистоль эффективен только пулевой и прокаченный, в 5 тыр бюджета не влезет никак.
Они одинаковые, вернее 95%
Разница лишь в магазинах, и у бункерного есть лишь один минус - при стрельбе длинной очередью бункер просто не успевает подать нужное количество шаров, НО! При скорострельности в 600 выстрелов в минуту 30 шаров хватает очень не надолго, а вот 400 и баллон на 88 уже круто.
Так вот, обе версии совершенно одинаковые, разница лишь в том, в самом оружии, что у бункерного есть разъём для подцепления моторчика бункера, впрочем делается он и своими руками элементарно.
Никто тебе не мешает в бункерную комплектацию поставить обычный магазин.
А так да, именно в крошку разбивает.
Они одинаковые, вернее 95%
Разница лишь в магазинах, и у бункерного есть лишь один минус - при стрельбе длинной очередью бункер просто не успевает подать нужное количество шаров, НО! При скорострельности в 600 выстрелов в минуту 30 шаров хватает очень не надолго, а вот 400 и баллон на 88 уже круто.
Так вот, обе версии совершенно одинаковые, разница лишь в том, в самом оружии, что у бункерного есть разъём для подцепления моторчика бункера, впрочем делается он и своими руками элементарно.
Никто тебе не мешает в бункерную комплектацию поставить обычный магазин.
А так да, именно в крошку разбивает.
У нижнего прикол в том, что у него 3-и баллона!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot