Просмотр полной версии : !!! SoS !!! Закрылся XJ
Помогите, не открывается Cherokee XJ. Как открыть?
Открывался только с пульта сигналки, дверных личинок нет(стоят заглушки), ключ от зажигания в замок багажника не подходит, батарейки в пульте поменяли - не помогло. Что сделать и как открыть?
линеечкой. от года зависит.
в каком-то году поставили защиту от этого дела.
Можно попробывать открутить две гайки на 13, крепящие скобу замка багажника. Находятся между бампером и нижней кромкой двери. Правда, не пробывал так делать...
Jhonny_jho
12.04.2010, 20:58
Было такое дело, на улице -25, я в джинсах и ветровке, а еще и пурга... машина была заведенной. 15минут прыгал со спицей длиной 30-40см и крючком на конце у водительской двери. Предварительно надо уплотнитель снять и "рыбачить"... я открыл.
У меня аналогичная проблема была, закрылся, да еще заведенный... Ключи в замке... Наименьшие потери - пришлось испортить уплотнительную резинку (10$), т.е. вынял боковое стекло багажника.
А у меня на такой случай ключик от дверей приклеен скотчем под бампером!!!:bp:
Только тссс!!!:al:
линеечкой. от года зависит.
в каком-то году поставили защиту от этого дела.
линеечкойц допиз...пишу в личку, но если стоит защита - молоток:aq:
Он там уже згнил наверно :ag:
Он латуневый, не гниет, а для гарантии я его литолом обильно обработал перед установкой. Опять же висит с октября прошлого года, не успел еще наверное.:ap:
Между прочим, на одной из предыдущих моих машин, а именно на Вольве-740, на днище у бензобака при очередном обслуживании на подъемнике обнаружил кармашек с запасным ключом!!!
Поинтересовавшись, узнал, что так шли с завода...
Между прочим, на одной из предыдущих моих машин, а именно на Вольве-740, на днище у бензобака при очередном обслуживании на подъемнике обнаружил кармашек с запасным ключом!!!
Поинтересовавшись, узнал, что так шли с завода...
пусть сначала откроет, а потом кармашек....:ah:
Борменталь
13.04.2010, 00:02
Исключи момент - зона работы глушилки или сильного усилителя сигнала(рядом магаз - усилитель для радиостанций,для работы в подвальных помещениях).
Сам попал и не раз видел как новые машинки - и модные машинки встают на прикол.Ставят на сигналку,а потом танцы с бубнами.
Лечится - вытащить машину из зоны и все работает(сигналка снять с охраны и.т.д).
Я резал уплотнитель бокового стекла багажника,ставил перемычку в блок сигналки и только тогда завелся в аномальной зоне.
сними уплотнитель и крючком из сталистой проволоки дёрни за тяжку, её видно. я так свой старый 3 месяца открывал и закрывал, ключа не было, а личинки тогда дефицитом были.
сегодня тож попал так... думаю, что контакты отходят у кнопки передней пассажирской двери. Ничего лучше не придумал как отковырять замок на 5й двери и залезть через багажник. Теперь думаю как восстанавливать все как было и думать запасной вариант открывания....
Omen_rus
23.04.2010, 13:59
а еще можно заднее стекло вытащить
У меня было пару проблем с открыванием с личинками таже песня их нет ключ в багажник не подходит, первый раз сгорело реле на открывание помог молоток задняя форточка 500р, второй раз сел акомулятор пришлось лезть под машину и цеплять плюсовой провод на стартер а минус на масу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot