Просмотр полной версии : Нужна помощь по АКПП-45 RFE
Не хотелось плодить новые темы по акп но все уже перепробовано, а эффекта нуль, что было сделано, частичная замена масла с фильтрами + датчик давления акп, свое масло было чуть темнее чем новое, датчик был сломан во время ремонта нечаянно по этому пока ждал датчик решено было заменить и масло, до этого коробка иногда пиналась на холодную с 1 на 2 с переключением на третью наоборот как будто держали за зад но когда немного нагревалась переключения становились как и должно быть.После замены стала пинаться и тормозить почти все время но иногда все неисправности пропадают все разъемы и проводку проверили, ключом ошибок нет, масло гарью не пахнет цвет почти не изменился налито по уровню не пенится, осталось поменять датчики входного и выходного вала но я думаю вряд ли это что-то даст, умом я понимаю что попал на кап ремонт, но русский человек всегда надеется, авось мимо,может у кого было нечто подобное приму любые советы.
senator864
07.03.2013, 21:37
Одно могу сказать, что при кончине датчика вала с ключа будет выдаваться ошибка.
Принято:bf: в принципе я уже готов на капиталку, я знаю что встанет не меньше семидесяти и дальше, но запал на него, вроде был и паджеро который почти не ломался и крузер сотка с которым почти не было проблем только космические цены на запчасти,не знаю как объяснить но он все вместе взятое от них я раньше не дружил с америкосами это мой первый но честно говоря все ему прощаю и постораюсь довести до состояния когда он родился,ну как-то так:ag:
senator864
07.03.2013, 23:29
Принято:bf: в принципе я уже готов на капиталку, я знаю что встанет не меньше семидесяти и дальше, но запал на него, вроде был и паджеро который почти не ломался и крузер сотка с которым почти не было проблем только космические цены на запчасти,не знаю как объяснить но он все вместе взятое от них я раньше не дружил с америкосами это мой первый но честно говоря все ему прощаю и постораюсь довести до состояния когда он родился,ну как-то так:ag:
Можно только пожелать удачи!
Одно могу сказать, что при кончине датчика вала с ключа будет выдаваться ошибка.
А если он не умер, а просто на грани смерти, будет выдавать ошибку?
Поменяй датчики входного и выходного вала, у меня тоже тупил и не ехал, ошибку на коробку не выдовал. После замены стала самолетом. Да еще до щамены датчиков не было эффекта кик дауна.
Попробую, думаю хуже не будет.
senator864
09.03.2013, 12:09
А если он не умер, а просто на грани смерти, будет выдавать ошибку?
На моей машине смерть датчика была мгновенной - завел, поехал, коробка запиналась, загорелся чек и появилась ошибка при самодиагностике.
bankir75
09.03.2013, 13:39
на 42 карабасе у меня датчик давления умирает уже давно...чек не загорается,но с ключа пишет пару ошибок по нему...тоже пинается слегка,нада менять.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot