Просмотр полной версии : У кого лонг-армы сзади
Народ, поделитесь впечатлениями, в сравнении с лифтованой машиной но на коротких рычагах.
Хочется узнать валкость какая, отработка неровностей изменилась ли, ограничение ходов сделано или нет, уверенность на асфальте?
Гораздо лучше чем на коротких рычагах, что на асфальте ,что на грунтовка.
ryzhijlisik
10.03.2013, 21:39
Гораздо лучше чем на коротких рычагах, что на асфальте ,что на грунтовка.
+1.
у меня клюшки от пахеры2.
пока не подвязан мост. но надо подвязывать справа (с левой стороны ход ограничивает панара).
стаба нет. валкость вроде бы такая же, какая была с бумерангом.
на асфальте стало мягко, отрабатывает неровности очень хорошо. асфальтовые лежачие полицейские часто прохожу на 60км/ч без пробоя.
для экспедиционного мобиля на дальняк самое то. разбитые украинские дороги не чувствуются. а они там почище трасс тверской, тамбовской и рязанской областей будут, если кто видел.:af:
единственный минус. быстро сдохли Растивские аморты. наверное потому, что их постоянно рвет ходами. Они все же под 4,5 дюйма, а у меня лифт больше, около 5, да и хода значительно больше. надо аморты под 6 дюймов.
я доволен переделкой. планирую спереди тоже клюшки заколхозить. сайленты там простейшие. все проще, дешевле и кайфовее на дороге.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot