Просмотр полной версии : Проблема с тормозами на 3.1 WG
Здравствуйте уважаемые!! Сегодня вдруг откуда не возьмись появилась проблема ПРОПАЛИ ТОРМОЗА, на кануне ездил все было в порядке, сегодня сел в машину завел, хотел было ехать на тормоз жму педаль так мягко провалилась в пол, покачал, стала упруже но все равно уходит в пол((( Осмотрел все магистрали все сухо, под главным тоже сухо, я так понимаю вакуум умер??? Как решать?? В бачке уровень упал долил никаких улучшений.
dimanoid
06.03.2013, 17:20
у меня с таким симптомом тормозной шланг лопнул
Блин так вот лдин фиг теч видна была бы а тут все сухо как на зло(((
bankir75
06.03.2013, 21:17
а педальный узел смотрел?где тормозная педаль через корпус с главным тормозным соединяется.там на штоке вроде манжета должна быть.мож там течёт?обшивку внутри зазырь на всякий пожарный.
Понял спасибо буду смотреть, по результатам отпишусь)))
гтц
да перепускает скорее всего, и течи тогда не будет.
Че только замена??? Ремкомплектов нет??? Пипец дорогой 9 рупи стоит.)))
dimanoid
08.03.2013, 10:47
щищи в буржуйских лобзах. в россии в наличии может в академии есть. они любят такую шляпу продавать
А че приколхозить ниче не получится))))) уаз хантер)))))))) или еще какое нибудь корыто
Все понял нормальный вариант, у меня как раз парочка неудельных маталаб стоит на ранчо)))))
Aleksei1111
09.03.2013, 18:08
всем привет!Что такое МТЛБ?Что-то у меня тоже проблемы с тормазами.Педаль не уходит вакум начал пишять.По городу ещё вроде ничиго,но всёровно неуверено чувствую себя.Тормаза,как ватные.Вот думаю что менять "главный тормазной" или "вакум".Хочу померить от Патриота вакум и главный тормазной.Или поставить всё родное?
Проблема решилась прокачкой тормозов видимо подвоздушило,и сразу же обменом авто на мазду 6)))))))
и сразу же обменом авто на мазду 6)))))))
Прощай навсегда?
Aleksei1111
10.03.2013, 09:21
Прокачка тормазов мне не поможет,потому как педалька не накачивается.На джипах тормаза не очень был до этого ZJ 95г.На вжике ворде по лутчше но всёровно вата.Вот думаю в чём проблема в главном тармозном или в вакуме.Ещё думаю передние супорта поставить от 2001г.Думаю,что не поможет.А меняться надо было на субару.2 было B4-2.5л. и Аутбек-3.0л.Класные машинки.А джипом заболел,что-то в нём есть.
Aleksei1111
10.03.2013, 09:59
Что всетаки обазночает "от МТЛБ"
Да не заморачивайся это юморнули просто))) МТ-ЛБ Многоцелевой транспортер легкий бронированный!!
Да не, наверное буду снова искать какого нибудь Гранда, уж шибко он хорош)))
Aleksei1111
10.03.2013, 10:54
А ну теперь понятно юмористы! А Гранд конечно хорош.А как на педальку справа надавиш так вобще.и улыбка на лице появляется! а у жены ужас в глазх.
Ну у меня остался внедорожник, так что есть на чем в болота лазить))) так че там мы по поводу тормозов???? Закрываю топик???
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot