PDA

Просмотр полной версии : наших бьют...БЕЗПРЕДЕЛ на дорогах Москвы…на УАЗ напали с ножом…

NIK jeep
05.03.2013, 11:47
24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ". (с)

ссылка на видео в новостях
http://vk.com/video129899331_163482431?iphone

ссылка оригинал ютуб
http://pikabu.ru/story/quotblatnoyquot_chlen_pravitelstva_moskvyi_dtp_toy ota_sequoia_vs_uaz_775628

James
05.03.2013, 11:48
Давно это было

LuCiFer
05.03.2013, 11:54
а чем то дело то кончилось? знает кто?

Саша НН
05.03.2013, 12:00
Похоже заранее понятно чем кончилось. К сожалению. .

NIK jeep
05.03.2013, 12:10
а кто нибудь знает парнишу на уазе...
...моет помощь ему нужна в суде...
есть тут кто кто в судах разберается?...
..я только морально могу поддержать в суд приехать ну и всё...пока...
а если еть тут кто с таким опытом пусть поделеться я парниши попробую найти и всё передать...

NIK jeep
05.03.2013, 12:21
всё делаю силовики по кругу...
и пусть меня называют то же Зеленоградским мстителем - 2...))))))))))
шутка - у меня же не автобус...
...а с хамством нужно бороться...
....а то взяли манеру - понакупают дорогих тачил на краденные деньги и считают что у них все хорошо...не выйдет господа...с такими нужно бороться...
...что бы они нас боялись а не мы их...
п.с.хотя я и пацифист и люблю добро - просто накипело...

James
05.03.2013, 12:29
всё делаю силовики по кругу...
и пусть меня называют то же Зеленоградским мстителем - 2...))))))))))
шутка - у меня же не автобус...
...а с хамством нужно бороться...
....а то взяли манеру - понакупают дорогих тачил на краденные деньги и считают что у них все хорошо...не выйдет господа...с такими нужно бороться...
...что бы они нас боялись а не мы их...
п.с.хотя я и пацифист и люблю добро - просто накипело...

Тема провокация, заголовок то какой придумал
Где беспредел, где наших бьют??? Чувак оторвал дверь чурбану и уехал, приехал и написал заяву в ментовку, на дороге разбираться зассал. Че у тебя там накипело? Давай теперь мочи всех владельцев дорогих иномарок как тебе кажется купленные на краденые деньги. У тебя что ли украли?

Горыныч
05.03.2013, 12:45
А я ведь тоже владелец дорогой иномарки. Что может быть дороже нервов, а? А в этом плане Жыпчег мне дорого обходится, да и вообще он мне дорог, как... как друг, во!
Ну и замочить меня обывателю ой не просто ))
Нет, товарищ с ножом в корне не прав, с саблями на танки ))) Нож достают не чтоб пугать, а чтоб его применять, а что с УАЗиком с ножом сделаешь? Ну колеса порежешь, так это же как доказательство применения оружия пойдет. Надо было отсиживаться в своем танке и ментовку вызвать, снимая все на региг или телефон, людей позвать на помощь.
А пранишу как минимум прав лишат, за оставления места ДТП и будут правы.

NIK jeep
05.03.2013, 12:52
Тема провокация, заголовок то какой придумал
Где беспредел, где наших бьют??? Чувак оторвал дверь чурбану и уехал, приехал и написал заяву в ментовку, на дороге разбираться зассал. Че у тебя там накипело? Давай теперь мочи всех владельцев дорогих иномарок как тебе кажется купленные на краденые деньги. У тебя что ли украли?

во первых мочить я ни кого не призываю...
во вторых меня не раз такое мурло подрезало, и когда я на пузатёре и был и когда на гранде и ситуация такая же еду свои 60-70 км/час а тут он пидрило гламурный - типо пропускай... но я человек мирный всё полюбовно заканчивалось...пока))))))))
а в третьих ты лучше по делу пиши - тема что бы братишке помочь))))

NIK jeep
05.03.2013, 13:05
А я ведь тоже владелец дорогой иномарки. Что может быть дороже нервов, а? А в этом плане Жыпчег мне дорого обходится, да и вообще он мне дорог, как... как друг, во!
Ну и замочить меня обывателю ой не просто ))
Нет, товарищ с ножом в корне не прав, с саблями на танки ))) Нож достают не чтоб пугать, а чтоб его применять, а что с УАЗиком с ножом сделаешь? Ну колеса порежешь, так это же как доказательство применения оружия пойдет. Надо было отсиживаться в своем танке и ментовку вызвать, снимая все на региг или телефон, людей позвать на помощь.
А пранишу как минимум прав лишат, за оставления места ДТП и будут правы.

а зачем тебя мочить?))))))))))
...парниша просто растерялся, трудно сидя дома щас такое обсуждать...
но посуди сам чел на тайоте уже не прав, спровацировал аварию а потом с ножом выскочил на уаз...врядли он просто попугать хотел...

неужели в законе нет ничего токого, что при таких ситуациях можно смотаться а потом конечно сообщить о случившемся куда следует...в принципе он так и сделал...но нужен грамотный юрист в таких делах...

D&B
05.03.2013, 13:20
Похоже заранее понятно чем кончилось. К сожалению. .
И чем же?
Тайотовод поехал приделывать дверь, парень потресся во дворах и поехал дальше на работу.

Саша НН
05.03.2013, 13:29
И чем же?
Тайотовод поехал приделывать дверь, парень потресся во дворах и поехал дальше на работу.

Это наверное в лучшем случае. А если идет следствие,наверное перспективы другие. У нас в городе например,если случается ДТП с автомобилями администрации,то в 99% случаев виновник будет не администрация.

Deniss
05.03.2013, 13:31
беЗпредел говоришь??

AGAVA
05.03.2013, 13:31
Это наверное в лучшем случае. А если идет следствие,наверное перспективы другие. У нас в городе например,если случается ДТП с автомобилями администрации,то в 99% случаев виновник будет не администрация.

да это мне кажется не только у вас городе так происходит....
зачастую задницы чиновников и прочих выгораживают....
да и не обязательно бывают и просто дтп но кто больше денег дал тот и прав..... а из невиновного делают виноватого....

Горыныч
05.03.2013, 13:34
Если хотят воспользоваться оружием, то его не показывают, иначе шанс успешно его применить резко падает. Гламурное быдло осадить можно - приоткрыл окошечко и разговаривай потихоньку, собирай материал, жди ментов.

timurrus
05.03.2013, 13:53
А вот если бы уазовода убили бы, тогда скорее всего тоетовод получил 2 года поселения или вообще условно, потому как "факта убийства на видео нет".

timurrus
05.03.2013, 13:57
Вот тут еще подумал... Едешь, нарушаешь ПДД всеми возможными способами, создаешь ДТП, потом угрожаешь участникам ДТП пушкой или ножем, они со страху разбегаются, а ты бац - и в мусарню на них, и бабла с каждого!
Сам сталкивался с подобной темой, был в роли уазовода, кто страшнее заяву напишет, тот и прав. Разумеется, если ты еще и в "органах" или "особо приближенный", то прав будешь еще до решения судьи. А парню остается только посочувствовать, никто и ничто ему не поможет, даже репортаж на ТВ и 100500 человек свидетелей с миллионом видеозаписей, даже если там крупным планом нож будет. Надо нанимать лютого адвоката за много денег и с ним составлять встречный иск, "бомбить" прокуратуру, по другому в этой стране никак.

alsaf
05.03.2013, 14:00
лишили его к сожалению прав на год за оставление места дтп....

joy37
05.03.2013, 14:01

Да ладно? С видео все ясно... Только давно это было... Если парниша заяву в полицию написал и видео приложил, то тому клоуну на Тойоте еще и уголовка корячится!

joy37
05.03.2013, 14:03
лишили его к сожалению прав на год за оставление места дтп....

А он это решение опротестовывал? Если нет, то зря...

alsaf
05.03.2013, 14:09
А он это решение опротестовывал? Если нет, то зря...

да, лучше у него самого спросить как там дела....
http://vk.com/id170876123

joy37
05.03.2013, 14:18
да, лучше у него самого спросить как там дела....
http://vk.com/id170876123

Понятно... Ну, товарищ бьется и правильно делает!

Горыныч
05.03.2013, 14:59
Посмотрел я видосы на его страничке. Вот скажите, нафига давить березки, если в полуметре идет дорога?
Вот и гламурченок на него с ножем попер потому что может себе это позволить. Вот и вся недолга

Beeams
05.03.2013, 15:12
Днем должен быть суд а ночью самосуд.

Jeka482
05.03.2013, 15:14
я тоже иногда с ножом выхожу,один не открывал ,в дверь воткнул,металл то обосаться,можно целиком его оттуда вырезать

timurrus
05.03.2013, 15:20
То, что прав лишили, я даже не сомневался, у меня история более лютая была, но суть похожа, типа как я не корячился, но доказать свою правоту не мог, не помогли и пол дома соседей-свидетелей и камеры на подъезде. И чинился и лечился за свои деньги.

Горыныч
05.03.2013, 15:22
Ну прям как дети, чесслово. Самосуд, воткнул... а тебе пулю в лоб или в тюрьму.
Стоят этого машины? Да ******* на них 150 раз. В 90-х не наигрались что-ли...

joy37
05.03.2013, 15:51

Хм... В 90-е все было понятнее и конкретнее... ну, впрочем, всякое было...

Jeka482
05.03.2013, 18:23

да какая пуля,какая тюрьма,тут терпил 85 процентов как минимум,в 90е за деньги херачили,сейчас просто так, устали мы друг от друга,

timurrus
05.03.2013, 18:38
Если бы закон был непредвзят, а то ведь у нас виноват тот, у кого связей нет и денег, а терпилой у нас всегда называют того, кто по закону жить старается а не по понятиям...

Горыныч
05.03.2013, 18:48
По понятиям за перо попугать не беруся. Лана, я не троль, не буду развивать

Jeka482
05.03.2013, 18:57
По понятиям за перо попугать не беруся. Лана, я не троль, не буду развивать

это в мой огород что ли,а чего валить надо сразу,можно и слегка подрезать

Jeka482
05.03.2013, 19:00
Если бы закон был непредвзят, а то ведь у нас виноват тот, у кого связей нет и денег, а терпилой у нас всегда называют того, кто по закону жить старается а не по понятиям...

ну вот ты сам все сказал,государство бандитское,по законам жить не выходит,ну а кто старается так терпила и есть во всех смыслах,авторитеты блин собрались словами швыряются ,по понятием,перо,смех один

NIK jeep
05.03.2013, 22:49
Ребята хорош флудить...
...у кого есть конкретные предложения по проблеме?
как помочь? в суде поддержать или просто собраться и в 10-15 машин приехать в суд для поддержки... хотя бы приятное сделать парнише... ведь это мелочь а ему будет приятно...

AGAVA
05.03.2013, 22:52
для начала с этим парнишей надо пообщаться... захочет ли он вобще вас на суде видеть итд..... и нужна ли ему какая либо помощь...
и от этого уже отталкиваться.....

Jeka482
05.03.2013, 23:05
ну вот приедем в суд и дальше,по новому закону о масовых мероприятиях,приравняют к несогласованому с властями флеш мобу и благополучно на автобусах ментовских проследуем в местное УВД

Горыныч
05.03.2013, 23:08
С языка сорвал

NIK jeep
05.03.2013, 23:14
хорош пугать...
..тут что слабаки...
а во вторых бузить я не кого ни призываю...так что бы парня поддержать...ето ж всегда приятно...
...ну а так ну попинают слегка и что...
...за правое дело нас на Руси всегда пинают)))))))))))

Jeka482
05.03.2013, 23:23
а бузить и не нужно будет,ну по поводу попинают слегка и чего,в том то и дело что ничего,по поводу слабаков,вас по политике пресовали?меня неоднократно,это потеряное время,возможные вызовы в суд,оплата штрафов,короче это не работать надо,плюс до машин доебутся,а главное толку хрен

Jeka482
05.03.2013, 23:24
и действительно ему писал кто нибудь,

NIK jeep
06.03.2013, 01:46
а бузить и не нужно будет,ну по поводу попинают слегка и чего,в том то и дело что ничего,по поводу слабаков,вас по политике пресовали?меня неоднократно,это потеряное время,возможные вызовы в суд,оплата штрафов,короче это не работать надо,плюс до машин доебутся,а главное толку хрен

может ты и прав....
...зря я это затеял?
...пох... пусть братана присуют...

Jeka482
06.03.2013, 07:42
ну епт зря не зря,давай я ему в контакте отпишу,и все узнаем

Ёсик
06.03.2013, 07:43
ну епт зря не зря,давай я ему в контакте отпишу,и все узнаем

пиши

Jeka482
06.03.2013, 07:46
написал,как ответит,выложу здесь

timurrus
06.03.2013, 16:00
Я вот только одного не могу понять, ситуация, описанная ТС и вот это http://fishki.net/comment.php?id=134327 Как это вообще вяжется в одной стране? Можно в открытую посылать найух гаишника и тебе за это ничего не будет? Требуют доки - тоже послать и уйти, бросив транспорт. Пипец какойто!

Горыныч
06.03.2013, 16:48
Вяжется, одно быдло за рулем

Jeka482
08.03.2013, 07:43
ну вот,http://vk.com/mail?act=show&id=2227,так что я думаю суды это формальность

КУБАНЕЦ
08.03.2013, 12:15
ну вот,http://vk.com/mail?act=show&id=2227,так что я думаю суды это формальность

эт как посмотреть твои личные сообщения? :ag: я только свои вижу

Jeka482
08.03.2013, 12:49
не знаю как скопировать,ну тема такая,читать снизу вверх,со страницы жены писал так что я как бы Вика,:af::af:История сообщений
Валентин
Угроза угрозой а деньги никто не отменял!
08.03.13
Вика
да страна как так,ведь реально угроза жизни была
08.03.13
удалить
Валентин
Приветствую, Два суда было, оба признали меня виновным, сейчас жду решение суда и буду обжаловать в вышестоящий суд.
07.03.13
Вика
Привет,вот если можно так выразится представляю Джип форум,народ интересуется как там у тебя дела по поводу Тойоты что на видюхе,где еще мужик с ножом скачет,суд прошел?а то есть мысли подъехать в суд морально хотя бы тебя поддержать
06.03.13

goblin1965
08.03.2013, 13:03
только суд линча внушает доверие.....к сожалению....

NIK jeep
09.03.2013, 14:05
не знаю как скопировать,ну тема такая,читать снизу вверх,со страницы жены писал так что я как бы Вика,:af::af:История сообщений
Валентин
Угроза угрозой а деньги никто не отменял!
08.03.13
Вика
да страна как так,ведь реально угроза жизни была
08.03.13
удалить
Валентин
Приветствую, Два суда было, оба признали меня виновным, сейчас жду решение суда и буду обжаловать в вышестоящий суд.
07.03.13
Вика
Привет,вот если можно так выразится представляю Джип форум,народ интересуется как там у тебя дела по поводу Тойоты что на видюхе,где еще мужик с ножом скачет,суд прошел?а то есть мысли подъехать в суд морально хотя бы тебя поддержать
06.03.13

Спасибо Jeka482 тебе огромное...
...такое ощущение что в судах одно говно...хотя всем понятно что рыба гнеёт с головы...

Jeka482
09.03.2013, 14:40
Да за что,тут видишь ситуация какая,ну в целом по стране такая же,сейчас и третий суд признает виновным,я бы кстати в страсбургский суд обратился на его месте,может еще и бабла бы снял,но он вроде тоже не маленький,а так подъехать надо было на самый первый суд,какую никакую прессу подтянуть,вобщем создать резонанс,может и вышло б чего,а сейчас поезд ушел

joy37
11.03.2013, 09:38
ну вот приедем в суд и дальше,по новому закону о масовых мероприятиях,приравняют к несогласованому с властями флеш мобу и благополучно на автобусах ментовских проследуем в местное УВД

И, что? На парковку магазина люди же приезжают? Или, к примеру, на покатухи народ собирается? Транспоранты, я так понял, никто вывешивать не планирует... Но закон едрисня сучий протащила...:aq:

joy37
11.03.2013, 09:41
Я вот только одного не могу понять, ситуация, описанная ТС и вот это http://fishki.net/comment.php?id=134327 Как это вообще вяжется в одной стране? Можно в открытую посылать найух гаишника и тебе за это ничего не будет? Требуют доки - тоже послать и уйти, бросив транспорт. Пипец какойто!

В Саратове, года-и назад, кто то оставил так "Лексус" на трамвайных путях и свалил.... Остались от "Лексуса" рожки, да ножки... :ag: Наказывать надо...

timurrus
11.03.2013, 11:58
У нас в Москве таких паркунов каждый день сотнями вижу, всем реально пофигу! Народ возмущается, но нифига не делает.

meteords
11.03.2013, 13:40
У нас в Москве таких паркунов каждый день сотнями вижу, всем реально пофигу! Народ возмущается, но нифига не делает.

Прицепил и оттащил. У нас машины большие, мощные, лямки крепкие.

Банкир
11.03.2013, 16:24
вот читаю я некоторых форумчан и диву даюсь!
"зассал". "свалил"
и правильно что свалил. кто знает. что у этого предурка в голове??? если бы даже не было ножа. не каждый может себе позволить в силу физических данных даже кулаками помахать....
а все эти выкрики" зассал", "протрясся" это все из разряда детского сада!
ну вышел бы он против ножа, ну получил бы в пузо, нахер оно надо.
Да конечно, может и испугался, но чувство самосохранения это не позор.
Кто то бы поступил по другому, я бы может тоже за монтажку схатился в силу своего горячего характера, но это не умный подход.

LEX
11.03.2013, 16:29
"зассал". "свалил"
и правильно что свалил. кто знает. что у этого предурка в голове??? если бы даже не было ножа. не каждый может себе позволить в силу физических данных даже кулаками помахать....
Кто то бы поступил по другому, я бы может тоже за монтажку схатился в силу своего горячего характера, но это не умный подход.

+1
Недавно видео "Бадюка" смотрел, точно не процитирую, но приблизительно
"Не хер лезть против ножа, я проводил эксперимент, меня занимающегося спортом 30 лет из 10 раз -7 зарезали".

ryzhijlisik
11.03.2013, 16:34
"зассал". "свалил"
Алексей, для начала, если произошло ДТП, то нечего с места ДТП удирать.
а то как елку (не тундра это, кстати, а елка - секвойя) спецом таранить, так Валя смелый. как дверь отрывать спецом, так смелый. а как отвечать за свои поступки так сразу завопил: "был нож, был нож". Да не было никакого ножа. у страха глаза велики оказались.

Банкир
11.03.2013, 16:40
ryzhijlisikво-первых в ДТП видно не водитель УАЗа виноват! это ФАКТ!
ну таранить конечно можно не таранить, но и выруливать объезжая открытую дверь тоже глупо, он не делал каких то спец маневров чтобы попортить авто этого мудака. Он тупо газанул вперед. Если бы этот хер закрыл дверь своего авто. то и не было бы вывернутой двери наружу!! Это же факт!
на счет ножа. Мне трудно судить о его наличии или отсутствии, но на видео я вижу что человек достал из кармана двери удлиненный предмет, явно не похожий на трубку мира и не верить словам водителя уаза о наличии ножа у меня нет.

Ваши аргументы против моих доводов коллега!

Банкир
11.03.2013, 16:43
+1
Недавно видео "Бадюка" смотрел, точно не процитирую, но приблизительно
"Не хер лезть против ножа, я проводил эксперимент, меня занимающегося спортом 30 лет из 10 раз -7 зарезали".

абсолютно верно. мы тоже ставили такие эксперименты.
Из 5 попыток 4 раза я "зарезал" оппонента. И один раз не "зарезал" только в силу того что нападал на него в тренеровочном режиме.

Горыныч
11.03.2013, 16:53
Все приемы против ножей и пистолетов рассчитаны на то, что человек с оружием "лошок".
На "маятнике" меня из 10 раз 8 раз "убивали". С ножом ХЗ, поскольку на реальной скорости не работали. Но в жизни с ножом к себе бы никого не допустил любым способом, в том числе и "бегством" если возможно

ryzhijlisik
11.03.2013, 16:57
ryzhijlisikво-первых в ДТП видно не водитель УАЗа виноват! это ФАКТ!100% факт в том, что удирать с места ДТП нельзя. никто не заставляет лезть на нож (если он и был), но спокойно посидеть в машине, подождать несколько часов ДПС, вполне можно себе позволить. Тем более, зная наверняка, что в ДТП не виноват.
ну таранить конечно можно не таранить, но и выруливать объезжая открытую дверь тоже глупо, он не делал каких то спец маневров чтобы попортить авто этого мудака. Он тупо газанул вперед. Если бы этот хер закрыл дверь своего авто. то и не было бы вывернутой двери наружу!! Это же факт!дверь он оторвал спецом. вообразил себя лихим мстителем. а потом ссыкнул.
на счет ножа. Мне трудно судить о его наличии или отсутствии, но на видео я вижу что человек достал из кармана двери удлиненный предмет, явно не похожий на трубку мира и не верить словам водителя уаза о наличии ножа у меня нет
Валя в дерьме.
Не фиг было елку таранить. Мог бы и пропустить, видя, что так нагло прет. Он решил проявить свою принципиальность, а потом нассал в штаны.
Я таких по Москве много вижу. Сначала учить пытаются (на дороге! учить!), а как до выхода из машин доходит, по газам и в сторону.

Банкир
11.03.2013, 16:59
Горыныч правильно бы сделал. а некоторые "крутые" тебя назвали бы трусом! смешно.
Трус если на кулаках не вышел в равным. да и в этой ситуации оба дураки.
Месяц назад херачился на дороге с одним...ну и че? ну да грубиян попался и наглец, ну разбил я ему харю в тесто, но и сам с синяком как пацан ходил. Да менты ко мне претензий не имели и отпустили. после того как объяснил ситуацию. А толку то. не думаю я что он в следующий раз не поступит также.

Горыныч
11.03.2013, 17:03
ryzhijlisik +100500

ryzhijlisik
11.03.2013, 17:10
кстати про выходить.
я часто из машины выхожу. и в случае дтп (притерлись там и т.п.) и если подрезали спецом. но не с тем, чтобы морду кому-то набить, а просто спокойно без агрессии спросить: "почему так себя ведешь?", "что делать будем - ДПС вызывать или альтернативы обсудим?", ну а там все зависит от дальнейшей реакции оппонента.
пока живой.:ap:

Горыныч
11.03.2013, 17:24
Я всегда выхожу и тоже живой. Конфликта ни с кем не было, наоборот знакомились, болтали.

Банкир
11.03.2013, 19:04
это ты видимо не тыкался на чудиков наглых и провоцирующих...
при ДТП тоже всегда все спокойно и общий язык нахожу, и раньше когда страховок не было никогда мордобоя не было, а вот когда дтп нет, а просто грубость и хамство, то не получается спокойно говорить, в морду бью

Vinnetoo
11.03.2013, 19:38
Уважаемые!!!! Вот хожу я заниматься муай-тай достаточное кол-во времени....Что-то умею...Но если человек вынул нож то палка должна быть длинная и тяжелая...А вообще соль в карманах.....а еще планирую купить киянку текстолитовую.....с длинным черенком....а еще думаю что песок в глаза вместо соли лучше...Но соль ежели что к пиву можно....

ryzhijlisik
11.03.2013, 20:34
Уважаемые!!!! Вот хожу я заниматься муай-тай достаточное кол-во времени....Что-то умею...Но если человек вынул нож то палка должна быть длинная и тяжелая...А вообще соль в карманах.....а еще планирую купить киянку текстолитовую.....с длинным черенком....а еще думаю что песок в глаза вместо соли лучше...Но соль ежели что к пиву можно....попробуй смесь черного и красного перца с нюхательным табаком. хорошая вещь.:ag:

Vinnetoo
11.03.2013, 20:44
Ну к сожалению в кармане она не очень удобна.........

ryzhijlisik
11.03.2013, 20:53
Ну к сожалению в кармане она не очень удобна.........спичечный коробок:ah:

Vinnetoo
11.03.2013, 21:39
Я то вобще за водный пистик с серной кислотой.....

Artery
12.03.2013, 09:32
Я то вобще за водный пистик с серной кислотой.....

Или с аццким слабительным! :ai::ag: