PDA

Просмотр полной версии : Ищу салон XJ Laredo/Limited (частично)

serg51
04.03.2013, 21:39
Если не найду локально, вероятно потребуется:

- обшивка всех дверей с ручками (только интерьер)
- крыша под люк
- люк в сборе с исполнительными механизмами

Тряпка в салоне песочного цвета, пластик серый/синий.

Если у вас в разборе появится что-то 89-91 г.в. из XJ в комплектации Laredo/Limited - сигнализируйте. По мелочи много чего может пригодится.

Точный список после детального обследования.
Если пишите в личку, скидывайте сразу фото, цену, и варианты доставки до Мурманска.

Beeams
04.03.2013, 22:29
Пока ты ищешь обшивки - чирок уедет)

serg51
04.03.2013, 22:42
Пока ты ищешь обшивки - чирок уедет)

Пока что он дальше первой полосатой палки не уедет :bf:

Варвары, порушили салон

serg51
04.03.2013, 22:44
позвони этому кренделю, пусть добро отдает

Beeams
05.03.2013, 00:10
Пока что он дальше первой полосатой палки не уедет :bf:

Варвары, порушили салон

Ну это да, на учёт сейчас воткнём, салон ерунда т.к. всё это не сложно найти, там самое главное это отсутствие колхоза, жирная комплектация (электрозеркала, стекла, сидения) и самое главное - девственный кузов, без единого ДТП и самое главное: все двери закрываются с одинаковым усилием и звуком) у меня закрывается водительская почти внахлест)))

Был бы Mopar впрыск - я бы очень плотно подумал о этом чирке, хочу что бы оба были Мопар - зч переставлять если что)

Beeams
05.03.2013, 00:12

Звони сам, он нервно реагирует на все разговоры о продаже чирка)))

serg51
05.03.2013, 00:19
Ну это да, на учёт сейчас воткнём, салон ерунда т.к. всё это не сложно найти, там самое главное это отсутствие колхоза, жирная комплектация (электрозеркала, стекла, сидения) и самое главное - девственный кузов, без единого ДТП и самое главное: все двери закрываются с одинаковым усилием и звуком) у меня закрывается водительская почти внахлест)))

Был бы Mopar впрыск - я бы очень плотно подумал о этом чирке, хочу что бы оба были Мопар - зч переставлять если что)

хреновину для диагностики реникса мне запилит знакомый электронщик :ae: если надо, на поток поставит

а вот что с абс производства фирмы бендикс делать :ak: :aq: (хотя можно сгонять в финку к оф дилеру и сделать реколл замену =)) )

потолок хотя бы найти, а то мне везет на такие авто... на текущего поциента уже два года не могу поставить :ag:

крендель имелся ввиду у которого части салона остались, а то он не отвечает на вызов с до боли знакомого ему номера

Beeams
05.03.2013, 00:25

я думал ты про Андрюху)

Beeams
05.03.2013, 00:35
Потолок нафиг, шумкой обклеить и флаг конфедерации наклеить )))

serg51
05.03.2013, 00:48
А на местном то разборе есть чего? хотя бы обшивки на три двери (любого цвета) и потолок (пох если без люка) чтоб жена хотя бы не ругалась

Beeams
05.03.2013, 00:54
А на местном то разборе есть чего? хотя бы обшивки на три двери (любого цвета) и потолок (пох если без люка) чтоб жена хотя бы не ругалась

я не бывал на местных разборах, т.к. дешевле купить через форум у тех кто пилит тачки, а вот крышу нада бы тут поискать т.к. габаритная слишком для доставки вещь, я бы сколхозил обивку потолка сам, как мне нужно и удобно, у чирка как то дерьмово спроэктирована она, чувствуется рука французов)

serg51
05.03.2013, 19:58
Блин, засада какая то с салонами на кирпича...

Есть у кого нибудь в удовлетворительном состоянии, любого цвета, карты дверей с правой (пассажирской) стороны и еще обшивка на дверь багажника. Главное чтоб недорого т.к. мера временная (искать я чувствую буду долго). Пластик на стойки может у кого завалялся?

Возможен самовывоз из МСК/СПБ в пределах МКАД/КАД +/- 10-20км если все будет подготовлено к отправке.

bezalutii
06.03.2013, 09:21
Серёга обшивка на пятую дверь в гараже должна быть, пластик на стойки тоже но не помню каково цвета. ножно дверные карты только и потолок. карты с лимитовыми ручками

serg51
06.03.2013, 16:33
спс, это уже проще...

на крайняк есть электролобзик бош =)))

сигизмунд лазаревич
06.03.2013, 16:49

Есть у кого нибудь в удовлетворительном состоянии, любого цвета, карты дверей с правой (пассажирской) стороны и еще обшивка на дверь багажника. Главное чтоб недорого т.к. мера временная (искать я чувствую буду долго). Пластик на стойки может у кого завалялся?

Возможен самовывоз из МСК/СПБ в пределах МКАД/КАД +/- 10-20км если все будет подготовлено к отправке.

дверные карты серые лимитед 4 шт есть отравить могу тк

bezalutii
07.03.2013, 10:00
дверные карты серые лимитед 4 шт есть отравить могу тк

фотку сделай пожалуста. ещё правые ручки лимитовые дверные нужны. если есть то их сфотай пожалуста

zzz
07.03.2013, 22:59

Есть у кого нибудь в удовлетворительном состоянии, любого цвета, карты дверей с правой (пассажирской) стороны и еще обшивка на дверь багажника. Главное чтоб недорого т.к. мера временная (искать я чувствую буду долго) Пластик на стойки может у кого завалялся?

или есть деньги на джип или их нет ! :af:
тут писалось уже не раз и не два : на всё есть своя цена или пойти спистеть в соседних дворах ... тебе же предложили всё комплектом ( 4 карты с ручками , 2 ковра салона, ВЕСЬ пластик , плюс в догон обшивку 5 двери кроме потолка за десятку ) нет же , выкруживаете "Пластик на стойки может у кого завалялся?" .... да , епты "завалялся" : бережно снялся ,сложился и сам упаковался и ждет своего часа .... ждет-недождется чтобы регионы за пару пива забрали ..... мельчают "джиперы" мельчают :at:

bezalutii
08.03.2013, 10:16
тут писалось уже не раз и не два : на всё есть своя цена или пойти спистеть в соседних дворах ... тебе же предложили всё комплектом ( 4 карты с ручками , 2 ковра салона, ВЕСЬ пластик , плюс в догон обшивку 5 двери кроме потолка за десятку ) нет же , выкруживаете "Пластик на стойки может у кого завалялся?" .... да , епты "завалялся" : бережно снялся ,сложился и сам упаковался и ждет своего часа .... ждет-недождется чтобы регионы за пару пива забрали ..... мельчают "джиперы" мельчают :at:

чо ругацо написанно же временно. потом нормальный кожаный купит за нормальные деньги. и нахер не нужен комплект за 10тыщ. нужны только две карты и обшивка потолка, чо неясного то

zzz
08.03.2013, 13:05
мне в переписке просилось : 4 карты с ручками ( у меня как раз кожаные), 2 ковра салона, ВЕСЬ пластик салона, плюс в догон обшивку 5 двери ... и за всё 10тр много ????? а сколько , по вашему ???? 6 бутылок пива и моя отправка :ap:

... вам же рекомендую найти на помойке подходящий кусок оргалита и кусок ткани-кожи и ваяйте на свое психическое здоровье ...выкруживая , не позорились бы...

serg51
08.03.2013, 13:27

Есть деньги и на джип и к счастью на то что бы его в порядок немножко привести. Но бюджет не резиновый.

То что дорого я сразу сказал и ситуацию с салоном объяснил.

На все есть своя цена, согласен полностью. Те же карты, так же не подходящие по цвету/дизайну здесь и по 4,5 находятся если поискать...

4 карты искалось - потому что по две хрен кто продаст, разве что случайно половина дверей осталась.

Про ковры ни слова сказано не было, потому что они нафик не нужны.

zzz
08.03.2013, 14:28
хм-хм , ландо , тогда по-другому : 4 карты с ручками + 4тр ; весь серый пластик салона + 1,5 рэ , обшивки 5двери есть 2 : одна полностью пласмасовая ,а другая в середине с серой ворсянкой + 1,5 рэ . и вам пэрсонально скидка 500 рэ . итого : + 6,5 рэ .

serg51
08.03.2013, 16:07
хм-хм , ландо , тогда по-другому : 4 карты с ручками + 4тр ; весь серый пластик салона + 1,5 рэ , обшивки 5двери есть 2 : одна полностью пласмасовая ,а другая в середине с серой ворсянкой + 1,5 рэ . и вам пэрсонально скидка 500 рэ . итого : + 6,5 рэ .

Спасибо, то уже ближе к желаемому. Во избежании различных недоразумений в будущем, сначала озадачимся локальным поиском. Обидно что все где-то есть, только место это называется "хер знает где и попасть туда никак". Обшивка 5-й двери и кое какой пластик вроде как нашелся, но в каком виде, комплектации и количестве - неизвестно.

Если бы предлагаемый салон был на 100% идентичен, можно было бы крепко подумать и за 10 чтобы не искать новый целиком, в противном случае это всего лишь временное решение на которое не очень хочется тратить суммы которым можно найти лучшее применение (люк например за 10 новый можно найти).

Раздербанивать целиковый комплект у продавца тоже не очень хорошо, остатки потом будет продать сложнее и не так выгодно. Поэтому нужен либо 100% идентичный, либо абы что из ненужного хлама, для установки вместо недостающего, лишь бы подешевле.

zzz
08.03.2013, 16:41
.... трахать моск ты горазд ;)
.... млять я тебе подарю механический люк с япономамы :bf:

serg51
08.03.2013, 18:23
Что поделать. Поиск части салона процесс творческий. В первом сообщении все особенности и требования раскрыты.

Что за люк? Установить на кирпич без рукоблодия и поиска еще какой нибудь недостающей херни получится?

zzz
08.03.2013, 19:07
:bu: слышь , иди лесом . моё предложение для тебя закрыто ... трахай сам себе мозги своим еб@ным творческим поиском :at:

serg51
08.03.2013, 19:23
Извини, что не идиот и не хочу покупать за 10 т.р. то, что меня не устраивает.

Всего наилучшего.

zzz
09.03.2013, 09:42
для не идиота , но ,вероятно , читающего только свои сообщения и понимающего всего себя такого реставратора .

.... млять я тебе подарю механический люк с япономамы :bf:

serg51
24.08.2013, 20:13
По прежнему актуально

минимум - карты на двери с пассажирской стороны со всеми приблудами (ручки, болтики и т.д.) + общивка 5-й двери.

максимум - полный комплект карт в достойном состоянии

консольку бы потолочную для крыши с люком еще найти.

ЗюЫю
все двери с электростеклоподъемниками