Просмотр полной версии : указатель топлива
подсоеденили мне бак от гранда на чирик, колба с обраткой, по словам продавца все работало, залил 500руб, лампа горит, стрелка лежит, еще 500руб тоже самое.
Куда копать, как проверять?
ЗЫ Насос в колбе поработал два дня и сгинул
с праводкой что то намудрили.
перепроверть праводку - как подсоединял? там по моему фишки разные .
В тджипе подключали, питоновскую схему нашел, поеду разбираться
Фишки были с баком. У меня подключено:толстый рыжий отдельно, тостый черный и фиолетовый тонкий вместе, тонкий рыжий отдельно, тонкий красный не подключен
Тонкие могли местами попутать.Позже посмотрю у себя.Напишу как подключил.Всё работает уже 2 года.Но у меня когда горит лампочка в баке ещё 20 литров плещется.А на счёт бензонасоса я себе сразу волговский подвесной установил.В колбу вместо бензонасоса внедрил кусок трубки с сеткой.На выходе из бака висит фильтр.После фильтра бензонасос.Т.е. в насос бензин уже чистый попадает.Но после насоса лучше ещё какой ни будь фильтр,можно маленький,повесить.Т.к. насос вырабатывается и мелкая стружка может забить входы форсунок.
Завтра попробую на 100 доларей заправлю, мож погаснет
Залил на 2 рубля, лампа не погасла, стрелка не встала
Осталась арматура с насосом и поплавком от железного бака, интересно, можно ее вколхозить в колбу от гранда
Подключил все аналогично тому как в чирковском баке было, все очень четко заработало, получше чем на родном баке даже. Ну и лишний провод остался это да, по цветам не помню, лучше сам проверь.
Доставай колбу и смотри как подключено, пошевели поплавком, глядя на уровень топлива, проверь насколько жив контакт на переменном сопротивлении там, может стерлось чего. Оставлять старый бушный неизвесно какой насос при замене бака по-моему глупо, я при внедрении бака новый насос купил.
Насос новый, колба старая
Вопрос с указателем топлива решен путем безболезненного внедрения датчика от стального бака с заменой поплавка и клемки, они там почти одинаковые
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot