Просмотр полной версии : Куплю ZJ до 98 года целиком на ходу. СФО
Купится зедка до 98 года, объем двигателя значения не имеет, цвет должен быть зеленый. В хорошем состоянии и на ходу. С проблемными документами или без них. Томск, Новосибирск, Кемерово, Алтайский край, Омск.
ruslan55555
08.06.2013, 22:20
96 цвет фиолетовый правда .
navigator1966
29.11.2013, 21:28
97 зеленый Магнитогорск...........
Костя привет, ты что опять на Гранда хочешь пересесть? Я так понимаю ты ищешь донора под свой?
yakobson
01.12.2013, 16:08
Костя привет, ты что опять на Гранда хочешь пересесть? Я так понимаю ты ищешь донора под свой?
В смысле опять? Он до сих пор на нем, точнее гранд на Косте :ag:
Ага, ищет.
что так он его и не смог победить? Лидирует Лоредо:ag::ag::ag:
ПС Костян ни чего личного, я со своим тоже сейчас ***:ai:ся:at:
yakobson
01.12.2013, 16:44
что так он его и не смог победить? Лидирует Лоредо:ag::ag::ag:
ПС Костян ни чего личного, я со своим тоже сейчас ***:ai:ся:at:
ну раз пока Костика нет, расскажу.
Позавчера он крутил его пытаясь завести, пока стартер не перестал крутить. Вчера поехали с ним, поменял он все преды и релюшки, но опять не крутил стартер. Напрямую замкнул стартер - тишина, походу спалил его пока крутил позавчера.
Ща скоро тема должна появиться "Ищу стартер на 4.0"
Ну как он говорил там скрутка на скрутке по всей машине. Тут нужен путевый электрик и косы все менять. А ему от 5и2 коса не пойдет же? Они вроде разные или нет
yakobson
01.12.2013, 17:01
Ну как он говорил там скрутка на скрутке по всей машине. Тут нужен путевый электрик и косы все менять. А ему от 5и2 коса не пойдет же? Они вроде разные или нет
не подойдет.
Там вообще п..ц с электрикой везде жуки и скрутки стоят
Блин и он не боится что пыхнуть может. Я товарищу двери перебирал, Костя видел того Жипа, он до сих пор в том же виде. Так я там все пропаивал, под изоленту, и трубку термоусадочную сажал. А потом еще ревизию всей проводки делал и все скруточки, даже на динамики переделывал и в трубку термоусадочную прятал
yakobson
01.12.2013, 17:20
этот джип у него как чемодан без ручки - и нести неудобно и выкинуть жалко...
Этот гранд у меня в альбоме, а на фото я с ним рядом стою - "Приемыш" мой. Надо переговорить с Костей, может он его заберет. Там все окей что надо переварено, тока состояние как на фото. А то он уже третий год вот так стоит Владелец руки опустил и х.... забил на него. А он стоит место занимает в боксе
этот джип у него как чемодан без ручки - и нести неудобно и выкинуть жалко...
:ag:Злойц ты :aq: Вот и тот Жипяра мучается со своим хозяином
yakobson
01.12.2013, 17:38
:ag:Злойц ты :aq: Вот и тот Жипяра мучается со своим хозяином
да просто там ему помочь нечем, а Костя все надеется его восстановить.
Бузумству храбрых поем мы песню (с)
Брал бы твой, а свой в разбор. Имхо
Он не правильно подошел к ремонту. Те деньги которые он в него ввалил, нужно было потратить по примеру "приемыша" Разобрать все до корки, а потом пусть и медленно, но методично и по цепочке делать. Я на своем Орвисе не торопясь делаю. Правда тупняки с ремонтом коробки. То делаю сам, то нах надо. Морду раскидал, думаю что с фарами делать. Пороги почти срезал и теперь рещаю толи квадрат, толи выгибать по чертежу делать. Завтра правый порог дореже, гляну на состояние порогов на доноре. Еще в одно место заеду узнаю смогут мне выгнуть порог или нет и что по деньгам. Блин на того Гранда брал родные пороги, а сейчас не могу их номер в каталоге найти. Зима длинная. Соберу
xAndrejx
04.12.2013, 01:10
А можно ли поинтересоваться так называемым приемышем вы его продаете? Если да то почем.
А можно ли поинтересоваться так называемым приемышем вы его продаете? Если да то почем.
В личке
О , оказывается нас гораздо больше чем три ))) , в смысле Томичей джиповодов .
yakobson
04.12.2013, 07:02
О , оказывается нас гораздо больше чем три ))) , в смысле Томичей джиповодов .
ага. Только времени нет собраться ). Я вот все в гараж заехать к тебе хочу, да никак, то одно, то другое. То х.й длинный, то рубаха короткая.
Завтра в сиб уезжаю на неделю, потом в Омск.
Всем привет. Не думал, что тема моя обсуждается. Предварительно решено мой гранд распилить, т.к. восстанавливать уйдет много сил и времени. Умерло втягивающее на стартере. Так авто на ходу, но желания ковыряться нет. Ищу донора в пределах доступности Сибири. Цвет надо зеленый. В сборе, не по частям.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot