Просмотр полной версии : буксует при разгоне
Здравствуйте,помогите пожалуйста советом,машина при разгоне буксует,звук будто скребет по асфальту,и это все происходит с 1 на 2-ую передачу будто ее сзади кто-то держит,на 3 тоже сначала скребет,а потом нормально разгоняется,но при этом появилась сильная вибрация и посторонний звук,никак не пойму откуда он.Грешу на тормозные барабаны в коробке.:ak:
а на пониженной передаче как?
на пониженной вроде нормально, подвывает чуть чуть. задняя скорость не буксует, даже если газ в пол, а вперед через порожек гаража (если уперся передними колесами) , через секунд пять начинает двигаться, и то дергается весь. пожалуйста помогите советом и сколько собирать тэньге на ремонт.
(( у нас их никто не видел изнутри . Предположительно что может с ней быть?????
что может что может )) пиндык ей. найди тему в факе по зеткам - ремонт акпп.
Николай Пименов
03.03.2013, 00:17
Настоятельно рекомендую свезти до москвы во вменяемый сервис с гарантией - местные ничего сделать не смогут. Это чтобы не было потом мучительно больно.
Здравствуйте,помогите пожалуйста советом,машина при разгоне буксует,звук будто скребет по асфальту,и это все происходит с 1 на 2-ую передачу будто ее сзади кто-то держит,на 3 тоже сначала скребет,а потом нормально разгоняется,но при этом появилась сильная вибрация и посторонний звук,никак не пойму откуда он.Грешу на тормозные барабаны в коробке.:ak:были такие же симптомы, заменил АКПП
Настоятельно рекомендую свезти до москвы во вменяемый сервис с гарантией - местные ничего сделать не смогут. Это чтобы не было потом мучительно больно.именно поэтому взял контрактную
спасибо большое! буду искать мастера , чтоб снять её . А в Москве куда везти то хоть? Может проще купить откапиталенную у проверенного человека?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36113
Вези в Орел.и ближе и дешевле!я помогу!
Предложили в Туле,в сервисе с гарантией откапиталить под ключ за 60 000,что скажите?
alekssandr
03.03.2013, 17:24
Предложили в Туле,в сервисе с гарантией откапиталить под ключ за 60 000,что скажите?
не дефектуя?
не дефектуя?
:ag: да пусть делает - в москве 30 насколько мне извесно.
не дефектуя?
в Новосибирске мне так же по телефону эту же цену назвали. Якобы гуру по американским коробкам
Николай Пименов
03.03.2013, 18:04
Не надо делать коробку не в москве, находясь от неё ближе 200 км.
alekssandr
03.03.2013, 18:28
:ag: да пусть делает - в москве 30 насколько мне извесно.
под ключ - это я так понимаю, с/у, сам ремонт, запчасти, масло...
под ключ - это я так понимаю, с/у, сам ремонт, запчасти, масло...да хрена там. "Я не снимаю, не ставлю. Мне саму коробку везите"
alekssandr
03.03.2013, 20:17
да хрена там. "Я не снимаю, не ставлю. Мне саму коробку везите"
хм...а как тогда гарантия....
у мня такой вариант 35-40 выходит....но мне , например, так не нравится...потом названивают по 3 дня с вопросами. как ставить, что делать, ой у нас что то гремит...
да хрена там. "Я не снимаю, не ставлю. Мне саму коробку везите"
:ai::ag: обмен у Сергея 30 тр
да , под ключ это снять , поставить, их запчасти, работа, масло, обкатка 50км, и эсли все норм, то машину отдают . завтра еду забирать. надеюсь всё нормально будет, а то напугали меня до ужаса. Да и за запчастями в тот же день они сами в Москву мотались, как вскрыли. гарантия полгода без ограничения пробега.
кстати в базе клиентов, при сдаче машины, видела как минимум 7 адресов только с Орловской обл. и с липецкой были, может понт может совпадение, может и нет
Всем большое спасибо за участие и поддержку
ты как починишься- отпишись
сегодня забрала чирка с ремонта, сказали через 2000км приехать поменять масло , фильтр и сделать диагностику. Ну что сказать, впечатления, что еду на другой машине не оставляют до сих пор. При включении передачь ни рывков, ни толчков, ни гула - нет. кик даун срабатывает моментально при резком нажатии. разгон до 140 км был достаточно резв. посторонних шумов и вибраций нет вроде. Итого полет 230км нормальный. Дальше будем посмотреть. обкатку пройду напишу.
Николай Пименов
08.03.2013, 17:35
Эх, кто ж вам разрешил на обкатке 140-то давить...
это кратковременно, ради проверки на разных режимах. Да и по М-4 разгоняться негде- везде камеры торчат. А так 80-100км\ч не более
Николай Пименов
08.03.2013, 22:43
Даже кратковременно низя, на то она и обкатка.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot