Просмотр полной версии : Ребят какой должен стоят АКБ
Какой должен стоять акб в плане мощности на 4.7 WJ ?
Ты не мощ смотри, а какой влезет.
Андрей Rtp
02.03.2013, 20:06
70 А/ч, 640А, 278х175х190 - 77 А/ч, 760А, 278х175х190. то что рекомендует производитель а марку можешь выбрать сам, если будет меньше перезаряд, больше недозаряд.
по габаритам выбирай. от себя посоветую не менее 70 а/ч... ибо в мороз они мне как-то кажется лучше держат. Хотя оно и 55 ач в принципе будет работать.
если будет меньше перезаряд, больше недозаряд.
с чего бы это? генераторы на жыпах стоят с очень большим током - в него не упрется 100%. А аккумулятор сколько ему надо сам возьмёт.
Андрей Rtp
06.03.2013, 14:17
по габаритам выбирай. от себя посоветую не менее 70 а/ч... ибо в мороз они мне как-то кажется лучше держат. Хотя оно и 55 ач в принципе будет работать.
с чего бы это? генераторы на жыпах стоят с очень большим током - в него не упрется 100%. А аккумулятор сколько ему надо сам возьмёт.
И сколки амперный? так все же почему нет универсального аккумулятора?
У меня 90 А/Ч , полет нормальный
И сколки амперный? так все же почему нет универсального аккумулятора?
чем больше - тем лучше, дольше зимой крутить будет :) Но из-за цены шибко загоняться не стоит. По своим личным критериям выбрать цена-емкость. Аккумулятор который не сможет генератор зарядить, вряд ли под капот поместиться, если тока двигатель не выкинуть...
про универсальность - да по той же причине почему болтов универальных не бывает. Че уж, М32 везде вкручивать, сто пудов в машине ничего не отвалится...
Следи зав уровнем электролита и за генератором и акум 5 лет проходит легко .
Какой должен стоять акб в плане мощности на 4.7 WJ ?
Жёлтая Оптима от 55 и выше.
у меня варта, толи блю динамик толи сильвер динамик, точно не помню
на 74
глянул каталог варты, скорее всего блю динамик 74 А/ч, 680А, 278х175х190
НО штатное место поб АКБ чуть шире и чуть длиннее, где то по сантиметру-полтора
по высоте больше не влезет, будет тереть
ЗЫ стоит с осени, в -35 заводился чуть покрутив
ЗЗЫ почему варта - потому, что не было возможности ездить искать/подбирать, нужно было ехать...
так бы поискал ченить побольше и подешевле ибо есть такое :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot