Просмотр полной версии : Мужской бог тестостерон СМОТРЕТЬ ВСЕМ
6dVfXwFxAVQ
Я посмотрел и сделал много выводов для себя надеюсь что многим мужикам это буде интересно и полезно, ведь нас скоро не будет БЕРЕГИТЕ ЯЙЦА!
А мыведь ЖРЁМ ВСЁПОДРЯД
Питание мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ai:
XVPZDgzqanE
Бородатый
02.03.2013, 16:10
******,а жрать как вредно... И ДЫШИТЕ ЧЕРЕЗ РАЗ!
Бородатый
02.03.2013, 23:37
:ag:видать кроме меня никто до конца посмотреть неосилил
Посмотрел про еду отрывками, проматывая на интересные моменты, излагает интересно, тоже советую к просмотру остальным. Хотя для себя ничего особенно нового не открыл. Не понятно к чему был приведен пример про замечательных индусов, ведь речь об усредненном рационе нашей полосы. Мы с женой некоторое время прожили в Индии и на себе ощутили местный колорит быта. Хочу сказать, что для индусов может быть хорошо для нас это совсем не айс и наоборот. Надо употреблять ту пищу, которая доступна именно в твоем месте проживания и подходит именно тебе.
Vinnetoo
03.03.2013, 07:57
Посмотрел про еду отрывками, проматывая на интересные моменты, излагает интересно, тоже советую к просмотру остальным. Хотя для себя ничего особенно нового не открыл. Не понятно к чему был приведен пример про замечательных индусов, ведь речь об усредненном рационе нашей полосы. Мы с женой некоторое время прожили в Индии и на себе ощутили местный колорит быта. Хочу сказать, что для индусов может быть хорошо для нас это совсем не айс и наоборот. Надо употреблять ту пищу, которая доступна именно в твоем месте проживания и подходит именно тебе.
Последняя строка приводится в пример постоянно ....Особенно про фрукты овощи....
Vinnetoo
03.03.2013, 08:01
Не смотрел....Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет...Не курю...Но пью и не только воду...Если чувствуешь что плохо от приема каких-либо "вещей" не пользуйся ими да и все...Не нравится картошка не ешь..Не нравится виски не пей...Ну и.т.д......
Грин Фрог
03.03.2013, 16:25
Идеальное меню: баранина и красное вино - стакан в день.
Бородатый
03.03.2013, 19:30
:ae:Хороша закуска рыба,а свиная колбаса...ПОЙДУ накочу.
Андрей Rtp
03.03.2013, 19:36
да вообще мясо сытая смерть, мыло чистая смерть, сахар сладкая смерть ну а соль .... смерть список пополняется.
Пейти дети молоко все равно помрете
"Жизнь это венерическая болезнь, передающаяся половым путем и приводящая к летальному исходу"
Можно жрать всё подряд,и при этом заниматься спортом и тогда с тестестероном))))) будет всё в идеале!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot