Просмотр полной версии : Хорошая социалка
timurrus
28.02.2013, 11:24
Хорошая реклама, жаль, что в нашей стране у нее не будет успеха...
3Ila7IqV9SQ
WildGarry
28.02.2013, 12:01
помню, в каком-то кино, пожарные выбили окна в припаркованной машине и через них гидрант протянули) надо их тачки оснащать ножом, как у бульдозера и колесами, как у биг-фута. Пробки? Не, не видел...
вообще пожарные, насколько я знаю, имеют право "двигать" автомобили свои машинами...
timurrus
28.02.2013, 12:38
Это в Америке они так могут, если припарковался возле гидранта или проезду мешаешь, а у нас нельзя...
как то попался заказчик-водитель пожарки,я его спросил по поводу заставленных дворов.он сказал,что прежде всего нужно подъехать к месту возгорания,а если поцарапаешь пару-тройку машин-обыденное дело,типа инструкция такая
Свистит твой водитель,поцарапаешь,считай ДТП,со всеми вытекающими! Подьезжаем на сколько возможно,а дальше рукава... А по поводу заставленных машин- такая у людей натура,кидать тачку где попало и их уже не переучить...
dimanche
01.03.2013, 10:07
у нас же все пестец демократические, не дай бог царапина будет - хай до самого путина подымут...
да, социалка толковая. Не для Москвы\Питера...
Свистит твой водитель...
за что купил-за то и продаю....
Андрей Rtp
02.03.2013, 00:47
Свистит еще как это я официально заявляю как действующий сотрудник противопожарной службы. что у вас что у нас если сделаешь царапину ДТП потом хайвай до усеру. по этому в крупных городах большая текучка водил в пожарке.
пиндык. чё нельзя подвинуть бампером краза или камаза какое-то неправильно припаркованное ведро?????????? да и пох на царапины и вмятины. ёмаёёёёёёё... т.е. из-за какого-то мудлана люди могут погибнуть, а сотрудники не имеют права двигать или оттащить эти сраные железяки?????? ахереть вообще.
qo6Jzh7SHRA
мне вот эта понравилась
Вставил последний, ****. Как же не заснять-то, а?
timurrus
13.03.2013, 09:52
Ага, это называется помощь :) огнетушителем в рожу пострадавшему, это сильно!
Мне понравились люди которые отреагировали. все бы так. особенно на 0.45 паренек, то ли вояка, то ли борец. Решение быстрое, четкое.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot