Просмотр полной версии : ... есть женщины в русских селеньях...
Александрыч
28.02.2013, 09:45
... что хрен поймешь, что это таки женщины.
D1UNU8wXOq8
Vinnetoo
28.02.2013, 09:57
Эмансипация однако.....Любой ценой на "вершину".......Чуть не стошнило.....
недалекий
28.02.2013, 10:05
Прикольно,
WildGarry
28.02.2013, 10:25
То, что ему в заварухе или в наказание оттяпали яйца - не делает его женщиной. Даже смена паспорта не поможет )))
по-любому, пожиратель гормонов. и лысый поэтому.
timurrus
28.02.2013, 10:53
Баба-робот?
Aleks923
28.02.2013, 11:00
... что хрен поймешь, что это таки женщины.
Может это прикол? Даже культуристки все похожи на женщин, а это существо нет! :at:
А где там баба? Мужик какой то решил победу получить по легкому, соревнуясь с бабами, тфу блин.
Александрыч
28.02.2013, 11:04
Может это прикол? Даже культуристки все похожи на женщин, а это существо нет! :at:
Да хер их поймет, они там гормоны лопатами жрут, может ее после тестостерона так и захреначило.
Тьфу,млин,мужебаб! Бабы должны детей рожать,а не рекорды по пауэрлифтингу ставить!
Volchonok
28.02.2013, 11:58
Жена со мной спорила, что это мужик, чуть глаза не выцарапала, пришлось с начало включать)))))
Лушче бы она всем говорила, что она мужик...
Сначала смотрел без звука, все ждал когда уж баб то покажут. Пересмотрел со звуком чуть не поперхнулся. Если оно изначально было бабой с жопой и сиськами то я даж не представляю сколько и чего сожрать надо хоть сам в этой каше варился.
Скорее всего, как написали выше, яйца где то потерял и теперь в женский зачет пошел....
вобщем, поблевал, спасибо.
Voffka.One
28.02.2013, 14:26
Я, канешна, извиняюсь...
но
походу это жесть
Я, канешна, извиняюсь...
но
походу это жесть
а это гермофродит ни мужчина и не женщина.
У каждого своя цель в жизне, данная женщина считает что она должна быть сильной и таскать тяжести, а вот есть мужчины которые красятся и холят свое тело не меньше женщин , а часом и больше. Ребята мы не судья, что бы всех судить. Есть бог пусть он и судит человеческие поступки.
Vinnetoo
28.02.2013, 15:19
Судить??????? Да кто мы такие????.....Просто есть по умолчанию какие-то "вещи" явное искажение которых вызывает неоднозначную реакцию.........
А может она от рождения такая , вы что не видели женщин которые без кочалки на мужиков похожы. А главное сразу да она гормоны лапатами ест, да это кострированый мужик. А может она с 18 лет штангу тягает, я когда в зал ходил за 3.5 года 20 кг мышечной массы набрал без гормонов.
Vinnetoo
28.02.2013, 15:35
Дак никто и не спорит.....Тут весь вопрос в эффекте от увиденного...А он довольно ( эффект) странный.....
Была у меня пацинка и похлеще этой тоже чемпион россии по паурлифтингу правда она было более женственной. Так что для меня это не новость. Но на улице бы принил бы данного индивидуама за мужчину точно.
интересно, она сильно обижается, когда на улице к ней обращаются "мужчина" или "молодой человек"
интересно, она сильно обижается, когда на улице к ней обращаются "мужчина" или "молодой человек"
Да нее, сразу удар в челюсть :am: и пошла дальше с сумочкой на плече от гучи :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot