PDA

Просмотр полной версии : Все-таки ДЖИП крепкая машина

korsar1971
26.02.2013, 18:31
Сегодня в ДТП попал. Я на зеленый поехал, а какой-то мудень на новеньком седане решил на красный проскочить. Ну и влетел мне в левый бок со всего маху. Меня на 90 градусов развернуло. Я выскакиваю с мыслью, что все, пол бока разворотил козел. И ошалевши, пытаюсь найти место удара. А нету! Нашел все же пятнышко 2х2 см на левой задней двери и пару пару потертостей на диске. А у него вся морда вхлам. Капот домиком, бампер вдребезги и номер отвалился. Так этот урод еще и слинял с места ДТП. Так что новые машины - говно!

Сергей Додышев
26.02.2013, 18:57
Сегодня в ДТП попал. Я на зеленый поехал, а какой-то мудень на новеньком седане решил на красный проскочить. Ну и влетел мне в левый бок со всего маху. Меня на 90 градусов развернуло. Я выскакиваю с мыслью, что все, пол бока разворотил козел. И ошалевши, пытаюсь найти место удара. А нету! Нашел все же пятнышко 2х2 см на левой задней двери и пару пару потертостей на диске. А у него вся морда вхлам. Капот домиком, бампер вдребезги и номер отвалился. Так этот урод еще и слинял с места ДТП. Так что новые машины - говно!

Привет! Да верим,верим! Хм! Слинял!? Сознавайся где закопал то!?:ai:.....:ag::ag::ag:

joy37
26.02.2013, 19:08
Привет! Да верим,верим! Хм! Слинял!? Сознавайся где закопал то!?:ai:.....:ag::ag::ag:

Тайга большая!:ag:

Сергей Додышев
26.02.2013, 19:12
Я десятки новой передним левым краем потдал в зад!.....***, это кошмар!!! Машина сложилась чуть не вдвое! Вылетело заднее и переднее стекло. **** в хлам, бампера и багажника нет! Запаска в салоне! Заднее сиденье на передние наехало! Двери все зажало! У нее руль в торону выкручен был и на тормозе держал. Оторвало крепление стойки и выдернуло привод из коробки. Масло по всей дороге! При этом выкинуло на встречку и ей передок наискось от крыла правого встречная машина снесла! Морда на бок! На помойку только. Так девушка на машине выскочила на дорогу. Всего участвовало 4 авто. У моего чуть загнуло бампер, фара и очки около нее с поворотником, противотуманка одна, и чуть крыло пузыриком! Даже телик целый остался!:bf:....:ag::ag::ag:

korsar1971
26.02.2013, 19:26

Очень надо! Номер то его у меня, так что он за мной побегает. А то может начать коллекционировать "сбитые" номера:ag:?

valdod
26.02.2013, 20:54
Очень надо! Номер то его у меня, так что он за мной побегает. А то может начать коллекционировать "сбитые" номера:ag:?
Сделает себе дубликат номера - и все дела...

Лодырь
26.02.2013, 21:19
Пусть хоть заделается номеров,лишение в\у на 2,5года.

sturmer
26.02.2013, 21:51
Откуда 2.5 года?

КоАП РФ Статья 12.27 часть 2.
Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Лодырь
26.02.2013, 22:00
Откуда 2.5 года?

КоАП РФ Статья 12.27 часть 2.
Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Ошибся,звиняюсь,но по максималке лишают в любом случае.

valdod
26.02.2013, 22:05
Ошибся,звиняюсь,но по максималке лишают в любом случае.
Шо то я ни слова не услышал от ТС о вызове ГАИ:ap:

Лодырь
26.02.2013, 22:21
Вот бы мне такое чудо прилетело,а я с места сам уехал,но есть г\н, трофей:ag:Перед НГ нексия разбила весь зад об мой джип(как у ТС,кстате),у меня царапина,но взял с него расписку и написал ему тоже,оба уехали,после праздников он мне привез денег.А если сваливают-это либо лишенники,либо пьяные.

Bombardier
26.02.2013, 22:50
Ну и влетел мне в левый бок со всего маху.
...и пару пару потертостей на диске.
мост могло легко увести в сторону, проверить бы соосность и состояние тяг и рычагов.

Goldammer
26.02.2013, 23:29
Да вряд ли. Нихрена ему не будет. Мне в намного более хлипкий Ниссан в переднее колесо так же приехал жигуль 15-ка и тоже ему морду хорошо так разворотило, а у меня только диск поцарапан был. В сервисе посмотрели, проблем с рычагами ноль.

korsar1971
27.02.2013, 04:26
Вызвал конечно. И на разборе был. Постановление получил.В отношении его ст.12.27ч.2 инкриминируется.
Кстати понравилась реакция гайцев: Первые когда на место ДТП приехали, сначала хмурые спрашивают "Вы хоть номер запомнили?" А когда номер предъявил так улыбка на поллица "Это мы его быстро найдем". И в группе разбора так же сначала хмурые, а потом улыбка "сейчас мы его в базу по розыску"

korsar1971
27.02.2013, 04:28
мост могло легко увести в сторону, проверить бы соосность и состояние тяг и рычагов.

Обязательно на развал/схождение съезжу. Визуально вроде все ок. Но у меня же в глаз микрометр не встроен:ag: