Просмотр полной версии : Все-таки ДЖИП крепкая машина
korsar1971
26.02.2013, 18:31
Сегодня в ДТП попал. Я на зеленый поехал, а какой-то мудень на новеньком седане решил на красный проскочить. Ну и влетел мне в левый бок со всего маху. Меня на 90 градусов развернуло. Я выскакиваю с мыслью, что все, пол бока разворотил козел. И ошалевши, пытаюсь найти место удара. А нету! Нашел все же пятнышко 2х2 см на левой задней двери и пару пару потертостей на диске. А у него вся морда вхлам. Капот домиком, бампер вдребезги и номер отвалился. Так этот урод еще и слинял с места ДТП. Так что новые машины - говно!
Сергей Додышев
26.02.2013, 18:57
Сегодня в ДТП попал. Я на зеленый поехал, а какой-то мудень на новеньком седане решил на красный проскочить. Ну и влетел мне в левый бок со всего маху. Меня на 90 градусов развернуло. Я выскакиваю с мыслью, что все, пол бока разворотил козел. И ошалевши, пытаюсь найти место удара. А нету! Нашел все же пятнышко 2х2 см на левой задней двери и пару пару потертостей на диске. А у него вся морда вхлам. Капот домиком, бампер вдребезги и номер отвалился. Так этот урод еще и слинял с места ДТП. Так что новые машины - говно!
Привет! Да верим,верим! Хм! Слинял!? Сознавайся где закопал то!?:ai:.....:ag::ag::ag:
Привет! Да верим,верим! Хм! Слинял!? Сознавайся где закопал то!?:ai:.....:ag::ag::ag:
Тайга большая!:ag:
Сергей Додышев
26.02.2013, 19:12
Я десятки новой передним левым краем потдал в зад!.....***, это кошмар!!! Машина сложилась чуть не вдвое! Вылетело заднее и переднее стекло. **** в хлам, бампера и багажника нет! Запаска в салоне! Заднее сиденье на передние наехало! Двери все зажало! У нее руль в торону выкручен был и на тормозе держал. Оторвало крепление стойки и выдернуло привод из коробки. Масло по всей дороге! При этом выкинуло на встречку и ей передок наискось от крыла правого встречная машина снесла! Морда на бок! На помойку только. Так девушка на машине выскочила на дорогу. Всего участвовало 4 авто. У моего чуть загнуло бампер, фара и очки около нее с поворотником, противотуманка одна, и чуть крыло пузыриком! Даже телик целый остался!:bf:....:ag::ag::ag:
korsar1971
26.02.2013, 19:26
Очень надо! Номер то его у меня, так что он за мной побегает. А то может начать коллекционировать "сбитые" номера:ag:?
Очень надо! Номер то его у меня, так что он за мной побегает. А то может начать коллекционировать "сбитые" номера:ag:?
Сделает себе дубликат номера - и все дела...
Пусть хоть заделается номеров,лишение в\у на 2,5года.
Откуда 2.5 года?
КоАП РФ Статья 12.27 часть 2.
Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Откуда 2.5 года?
КоАП РФ Статья 12.27 часть 2.
Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Ошибся,звиняюсь,но по максималке лишают в любом случае.
Ошибся,звиняюсь,но по максималке лишают в любом случае.
Шо то я ни слова не услышал от ТС о вызове ГАИ:ap:
Вот бы мне такое чудо прилетело,а я с места сам уехал,но есть г\н, трофей:ag:Перед НГ нексия разбила весь зад об мой джип(как у ТС,кстате),у меня царапина,но взял с него расписку и написал ему тоже,оба уехали,после праздников он мне привез денег.А если сваливают-это либо лишенники,либо пьяные.
Bombardier
26.02.2013, 22:50
Ну и влетел мне в левый бок со всего маху.
...и пару пару потертостей на диске.
мост могло легко увести в сторону, проверить бы соосность и состояние тяг и рычагов.
Goldammer
26.02.2013, 23:29
Да вряд ли. Нихрена ему не будет. Мне в намного более хлипкий Ниссан в переднее колесо так же приехал жигуль 15-ка и тоже ему морду хорошо так разворотило, а у меня только диск поцарапан был. В сервисе посмотрели, проблем с рычагами ноль.
korsar1971
27.02.2013, 04:26
Вызвал конечно. И на разборе был. Постановление получил.В отношении его ст.12.27ч.2 инкриминируется.
Кстати понравилась реакция гайцев: Первые когда на место ДТП приехали, сначала хмурые спрашивают "Вы хоть номер запомнили?" А когда номер предъявил так улыбка на поллица "Это мы его быстро найдем". И в группе разбора так же сначала хмурые, а потом улыбка "сейчас мы его в базу по розыску"
korsar1971
27.02.2013, 04:28
мост могло легко увести в сторону, проверить бы соосность и состояние тяг и рычагов.
Обязательно на развал/схождение съезжу. Визуально вроде все ок. Но у меня же в глаз микрометр не встроен:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot