Просмотр полной версии : РК 242
Продам РК 242 , пробег в районе 100 тыс, без пробега по РФ, 23 шлиц. 20 руб, 1.5л "Mopar" для заливки в подарок, бесплатная доставка через ТК "Автотрейдинг", купил себе перед зимой, но так и не поставил, откатал на 231 почти всю зиму и в принципе без проблем, оставлю 231
http://s56.radikal.ru/i154/1302/8b/e94c66f9d826.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1302/0e/75cae94d105f.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1302/ff/5e60bb012e07.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1302/18/6a8eb380fa77.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1302/48/af25e038b2eb.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1302/c4/7f7ee5aad72e.jpg
Андрей150777
26.02.2013, 16:57
Грандовская?
А у них есть разница?
А у них есть разница?
На грандовской нет датчика включения пониженной передачи.
Андрей150777
26.02.2013, 17:01
Тут видно две фишки - спидометр и включение РК. У меня на кирпиче на 231й точно такие же.
Тут видно две фишки - спидометр и включение РК. У меня на кирпиче на 231й точно такие же.
Не хватает датчика включения пониженной
http://jeep.auto.ru/xfer/images/xfer_switch.jpg
Андрей150777
26.02.2013, 17:07
Теперь понял!!!:bf:Там у меня нет ни чего...:ah:
Как мы темку на АПали:ap:
Продуктивно UP сделали, спасибо!
bezalutii
03.03.2013, 10:21
а ценник ?
26тыщ, бери не пожалееш. она всю свою жизнь по швеции ездила. в раше не эксплуатировалась
спс, я лучше на 3-х из россии поездю :)
спс, я лучше на 3 из россии поездю :)
Я ничего не понял из твоего сообщения
он имеет в виду что за 26 оставь ее себе! цена космос!
Я ничего не понял из твоего сообщения
ща переведу:
я говорю что за такую цену лучше 3 рк купить и ездить ,и рк будут из россии:ag::ag::ag:
bezalutii
03.03.2013, 19:42
он имеет в виду что за 26 оставь ее себе! цена космос!
цена нормальная для пиздатой раздатки. цена космос у того кто за 20 хлам разъёбаный продаёт
как определить что она ******** и когда ей ***** прийдет?
bezalutii
03.03.2013, 20:29
руками. поставить ездить и ждать когда ей придёт *****. не хочеш брать не бери тебя никто не заставляет
ща переведу:
я говорю что за такую цену лучше 3 рк купить и ездить ,и рк будут из россии:ag::ag::ag:
Я же не заставляю мою покупать, каждый человек выбирает что ему выгоднее и удобнее, кому то например выгодно покупать раздатки "в мешках навалом" по демократичной цене и потом собирать в гараже эту мёртвую котлету и ездить гадать работает она так как должна или нет, а кому то проще поставить РК и смотреть на неё только на ТО при смене масла.
RIYAN
купил раздатку 249,в разобранном виде ,собрал ,когда кручу крутятся 2 вала вопрос:
должно быть так? либо сабрал я её не так !
RIYAN
просто есть 2 раздатки одна лопнутая, другая с растянутой цепью вот и мудрю что нить придумать:)
цена нормальная для пиздатой раздатки. цена космос у того кто за 20 хлам разъёбаный продаёт
походу дела вам пи..а придет от модератора за такие словечки:ag::ag::ag:
ну раз тут 242 пи......ая то я свою 249 продаю не пи....ую а после кап ремонта (замена потрохов) с гарантией 3года за 32тыс. так нормально!? при том что я уверен в ней!
Черепаха Молния
04.03.2013, 12:55
походу дела вам пи..а придет от модератора за такие словечки:ag::ag::ag:
:bp::bp::bp:
оставайтесь пожалуйста на линии, сейчас все модераторы заняты, вылавливают нарушителей режима
наверно в более интересной теме :ae:
я в шоке...
Сергей Додышев
04.03.2013, 13:07
[QUOTE=Черепаха Молния;596286]:bp::bp::bp:
оставайтесь пожалуйста на линии, сейчас все модераторы заняты, вылавливают нарушителей режима
Ага! Хитрите?:av: А я догадался!:ah: Темка эта в конце списка! Они там "дежурят":ai:.....:ag::ag::ag:!
Черепаха Молния
04.03.2013, 13:18
[QUOTE=Черепаха Молния;596286]:bp::bp::bp:
Ага! Хитрите?:av: А я догадался!:ah: Темка эта в конце списка! Они там "дежурят":ai:.....:ag::ag::ag:!
ну а что делать то?!:ak: говорят при Сталине такая ситуация в стране была:ag:
Хоть какая то польза от флудеров , апают
ну раз тут 242 пи......ая то я свою 249 продаю не пи....ую а после кап ремонта (замена потрохов) с гарантией 3года за 32тыс. так нормально!? при том что я уверен в ней!
Вот её точно себе оставляй :ag::ag::ag:
Черепаха Молния
04.03.2013, 15:45
Хоть какая то польза от флудеров , апают
ой, зачем ты так о себе? :ah:
ну продаваны пошли!
А в чём собственно проблема ? Если не устраивает цена - можно не покупать! Если не устраивает цена и есть желание купить - всегда можно в процессе диалога прийти к варианту который устроит обе стороны!
Перед зимой активно искал себе раздатку, искал для СЕБЯ, без космических пробегов (до 100 тыс), с машины которая не видела покрышек серьезнее шоссейной и гражданской зимней, т.к. рядом с Мурманском Скандинавия поиск был естественно там, машина донор была куплена в Швеции и разобрана на агрегаты которые и были ввезены для успешной установки взамен уставших и видавших виды.
Конечно мне понятно желание купить дешево и сээкономить! Каждый джипер же в душе экономист! (форсунки от волги, рессоры от волги, аммо от газели, фары от оки))
Поэтому "настоящему жиперу" в принципе угодить не возможно, т.к. за 30 дорого, а за 15 кал который хуже говна) в обоих случаях ПРОДАВАН-ГОВНО)
Сергей Додышев
04.03.2013, 22:33
Привет всем! Ишь тебя разнесло как дружище!:ai:....:av:
:ag: С людьми надо помягче,а на вопросы смотреть ширче!:ag::ag::ag:
UP, можно обмен с доплатой, ищу пружины 4.5"
Игоряныч
06.03.2013, 17:41
сколько доплачиваешь?
сколько доплачиваешь?
пружины на кирпича, пара, и доплачиваю не я :ag:
Игоряныч
07.03.2013, 08:44
:ad:
UP, Небольшой праздничный ТОРГ!
12 тыр
Теме UP, хорошая раздатка ищет хороший жип! )
Хранить негде, лежит дома, скину 3100р, цена 22900р
21900р, масло себе оставлю.
Зеленый_Крокодил
28.03.2013, 17:43
хочешь я ушатаю её за неделю?
Сергей Додышев
28.03.2013, 18:46
хочешь я ушатаю её за неделю?
Привет всем! Эко вы батенька ласковый какой!:ah:
2 бака бензина и пол дня!:bf:.....:ag:
Зеленый_Крокодил
28.03.2013, 19:43
Привет всем! Эко вы батенька ласковый какой!:ah:
2 бака бензина и пол дня!:bf:.....:ag:
Пол бака бензина и 2 часа.
только кардан задний скинуть
bezalutii
28.03.2013, 23:17
без кардана и за 20 минут можно ушатать
Сергей Додышев
28.03.2013, 23:23
Пол бака бензина и 2 часа.
только кардан задний скинуть
Требую честного уничтожения!:av:.....:ag::ag::ag:
Требую честного уничтожения!:av:.....:ag::ag::ag:
ну зачем вы так с дорогими деталями:ag::ag::ag:
PendalFF
29.03.2013, 00:46
Да Гаврика бывает заносит на повротах, вот и попал под раздачу
Я, кстати, ценник ТС поддерживаю, нефиг задешёво дюфюсит отдавать.
Пока продаешь - калом обкидают, барыга, дорого... А как покупать чего удумаешь сам так такие ценнички тебе стыдливо в личку кидают шо таки ой таки вэй, как так жить. У мну вот есть сгодная 249-я, но фиг отдам дешевле 20-ки. Хай лежит пока мне не понадобится.
Да Гаврика бывает заносит на повротах, вот и попал под раздачу
Я, кстати, ценник ТС поддерживаю, нефиг задешёво дюфюсит отдавать.
Пока продаешь - калом обкидают, барыга, дорого... А как покупать чего удумаешь сам так такие ценнички тебе стыдливо в личку кидают шо таки ой таки вэй, как так жить. У мну вот есть сгодная 249-я, но фиг отдам дешевле 20-ки. Хай лежит пока мне не понадобится.
Всё правильно написал :ag:
yakobson
29.03.2013, 08:00
... А как покупать чего удумаешь сам так такие ценнички тебе стыдливо в личку кидают...
:ay:
ТС, а тяги и накладка на селектор имеются?
:ay:
ТС, а тяги и накладка на селектор имеются?
Тяг нету, шильдик есть на XJ , на ZJ нету, можно дозаказать на ebay, он там копьё стоит.
bezalutii
29.03.2013, 23:02
тяги поищем. должны быть если ахмэт не запилил
Сергей Додышев
30.03.2013, 01:22
Тяг нету, шильдик есть на XJ , на ZJ нету, можно дозаказать на ebay, он там копьё стоит.
Сюда приедет, два рубля весить будет! Проходил, дешовый шильдик с Ебея уже заказывал. Да и там найди на гранда 242 проблема.
Сюда приедет, два рубля весить будет! Проходил, дешовый шильдик с Ебея уже заказывал. Да и там найди на гранда 242 проблема.
Когда шильдик придет - будет стоить ТАК ЖЕ как и на ebay и не цента больше.
Сергей Додышев
30.03.2013, 08:23
Когда шильдик придет - будет стоить ТАК ЖЕ как и на ebay и не цента больше.
Поделитесь пожалуйста! Я таких мест не знаю!
bezalutii
30.03.2013, 10:45
Поделитесь пожалуйста! Я таких мест не знаю!
он по себестоимости делает
Господа, не флудим пожалуйста, UP раздаточке!
Снег тает, запасаем к зиме фуллтайм, 21500р! психологический минимум который я могу себе позволить!
Весёлая темка тут у вас, я так понял на 5.9 она не подойдет, если нет я смотрю тут у всех раздатки перебранные лежат, короче у меня 249 ОД вязкая муфта умирает делать лень, если у кого есть достойная раздатка готов обсудить покупку. Извиняюсь что в чужой теме.
На гранда подойдет? Вместо 249
bezalutii
20.04.2013, 14:47
пойдёт
Она как раз с гранда
не верно спрашиваешь. надо говорить с какой акпп.
bezalutii
20.04.2013, 18:39
с 42ре раздатка
не верно спрашиваешь. надо говорить с какой акпп.
У меня 42ре. Я слышал что там количество шлицов разное бывает, сколько у меня не знаю. И ещё про какието тяги здесь спрашивали мне тоже их менять придётся?
на 42Re количество шлицев на выходном валу одно 23 - а вот ркс AW4 на 42Re подоёшёт только с отпиливанием )) всё на форуме есть.наёдите тему замена 42 на ав4(англицкий).
на 42Re количество шлицев на выходном валу одно 23 - а вот ркс AW4 на 42Re подоёшёт только с отпиливанием )) всё на форуме есть.наёдите тему замена 42 на ав4(англицкий).
Про тяги то ни чего не написал
какие нахрен тяги? - пруток на 10мм и любую сделаешь
На улице гололед, чето ехал и думал как круто бы 242 .. но вспомнил что летом нужно полуостров рыбачий искатать - передумал) ..
UP! 21900р, доставка через транспортную по РФ - бесплатно
bezalutii
22.04.2013, 09:30
Андрюх есть 42ре с проточкой на конце вала, с зтого карабаса на обычный тоже раздатку не поставить, тоже вал пилить нужно, недавно столкнулся с этим. но я думаю что для упыря умеющего держать болгарку это не проблема:bf:
bezalutii
22.04.2013, 09:33
У меня 42ре. Я слышал что там количество шлицов разное бывает, сколько у меня не знаю. И ещё про какието тяги здесь спрашивали мне тоже их менять придётся?
на ав4, ах15, ах5 и ва10 шлицы только различялись. амерские автоматы имеют 23 шлица. тяги менять не нужно. я менял 242 на 249 тяги свои оставил длинна у них одинаковая. так что бери раздатку и не парься.:bf:
на ав4, ах15, ах5 и ва10 шлицы только различялись. амерские автоматы имеют 23 шлица. тяги менять не нужно. я менял 242 на 249 тяги свои оставил длинна у них одинаковая. так что бери раздатку и не парься.:bf:
А что такое пластина позиционирования? Её надо менять? Ручка переключения остаётся или нет?
bezalutii
23.04.2013, 10:05
А что такое пластина позиционирования? Её надо менять? Ручка переключения остаётся или нет?
это пластина с режимами положения ручки. ручку можно не менять
чет я себе уже захотел AW4+РК242 ...
Сергей Додышев
24.04.2013, 08:28
чет я себе уже захотел AW4+РК242 ...
Я тоже хотел! Теперь АВ-ка 4, 242-я, мост с размыкателем! Я валяюсь.
Я тоже хотел! Теперь АВ-ка 4, 242-я, мост с размыкателем! Я валяюсь.
Размыкатель тоже хочу ...
Сергей Додышев
24.04.2013, 14:52
Размыкатель тоже хочу ...
Есть мостец такой. Да далековат ты брат лихой........Хотя?........ товарисч подсмотрел на мени, и грандоса одел в такой же френчик 4.0, АВ-4, 242, РАЗМЫКАТЕЛЬ!!!
Есть мостец такой. Да далековат ты брат лихой........Хотя?........ товарисч подсмотрел на мени, и грандоса одел в такой же френчик 4.0, АВ-4, 242, РАЗМЫКАТЕЛЬ!!!
Да мост с размыкателем есть и в Мурманцке, психологический фактор какой то останавливает))))
Сергей Додышев
24.04.2013, 15:01
Да мост с размыкателем есть и в Мурманцке, психологический фактор какой то останавливает))))
Убей психов! Вкати мост!
Сергей Додышев
24.04.2013, 15:18
И не раскидывайся друг 242-ми! Вспомни как сам добывал ее! Оставь-поставь себе. Гарантию даю,( представляю как владельцы 231 зубы стачивают до десен!) вшатать зимой 231 как два пальца намочить! Особенно если поездить любитель. Я живую231 за зиму подвшатал борзоездой. С 242 таких проблем не будет, хоть загоняйся! Я попробовал и ту, и ту, есть с чем сравнить.
Сергей Додышев
24.04.2013, 15:24
Да! Совсем забыл!......когда поездишь-оценишь разницу, не забудь дружище мне коньяк прислать! Не боись! Говнохенесси не пиваем, хватит и Калининградской сереи. За звездами не гонись, хватит 3! Я что мясо, что коньяк, что женщин молодых уважаю!
И не раскидывайся друг 242-ми! Вспомни как сам добывал ее! Оставь-поставь себе. Гарантию даю,( представляю как владельцы 231 зубы стачивают до десен!) вшатать зимой 231 как два пальца намочить! Особенно если поездить любитель. Я живую231 за зиму подвшатал борзоездой. С 242 таких проблем не будет, хоть загоняйся! Я попробовал и ту, и ту, есть с чем сравнить.
Я на 231 зиму откатал, вваливал боком пол зимы, вроде всё хорошо .. колеса 31.5" , пары 4.10, про 242 начал думать .. да, искал я её долго, но сейчас нужны пружины 4" .. долифтовать нада, сезон жиперскай на дворе))
Да! Совсем забыл!......когда поездишь-оценишь разницу, не забудь дружище мне коньяк прислать! Не боись! Говнохенесси не пиваем, хватит и Калининградской сереи. За звездами не гонись, хватит 3! Я что мясо, что коньяк, что женщин молодых уважаю!
ЖЖЖОШ :ag::ag::ag:
Сергей Додышев
24.04.2013, 21:45
Я на 231 зиму откатал, вваливал боком пол зимы, вроде всё хорошо .. колеса 31.5" , пары 4.10, про 242 начал думать .. да, искал я её долго, но сейчас нужны пружины 4" .. долифтовать нада, сезон жиперскай на дворе))
Боком со двора? Ах как мне это знакомо!....А в поворот на скорости покрытие накат-асфальт?......И манечка раздаточке! А кетаепружины только ленивый сейчас не продает! А хорошую раздатку побегать надо! И то не факт!:bf:
Боком со двора? Ах как мне это знакомо!....А в поворот на скорости покрытие накат-асфальт?......И манечка раздаточке! А кетаепружины только ленивый сейчас не продает! А хорошую раздатку побегать надо! И то не факт!:bf:
Ну у нас снег толстым слоем на дороге, асфальта нет) .. когда снег - полный привод, когда накатанный - задний, асфальт+снег = зааадний ) ..
Пружины кетай ненада, только маде ин юса) ..
Раздатка продана, грусть печаль(( ...
Тему можно зокрыть!
p.s. продана в г.Мурманск, буду видеть периодически как на ней ездят ))
Тему можно зокрыть!
ура:bp:
Сергей Додышев
27.04.2013, 05:44
Тему можно зокрыть!
Не забудь друг про мои маркетинговые апы во славу 242! Раз и дело сделано!.... А то ты дорогая-хорошая!.......Так что друг от коньяка тебе не отвертеться!
Раздатку так и не забрали, наткнулся в гараже, лежит в коробке, снова в продаже, цена договорная
sergeji513
10.01.2015, 09:01
Два года провалялась?
Эдуард 93
10.01.2015, 09:26
Здравствуйте.Раздатку в бронь.Телефон дай для связи
Два года провалялась?
Да, искал другое, нашел раздатку
Здравствуйте.Раздатку в бронь.Телефон дай для связи
в личке
цена ?
На первой странице указал, с учетом нынешних цен начну с 20, торг присутствует
sergeji513
12.01.2015, 04:42
С какой машины и какого года (если известно), есть ли табличка с режимами
С какой машины и какого года (если известно), есть ли табличка с режимами
Раздатка в резерве, машина грандчероки была, год не известен, без пробега по рф. таблички нету, в любой рекламной конторе можно сделать виниловую ..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot