Просмотр полной версии : Выхлопная система ZJ 4 литра
max19834
25.02.2013, 22:49
Всем доброе время суток! Решил поколхозить что-нибудь с выхлопом,чтобы немного поднять голос у индейца:ag: Понятно что как на 5.2 не получится но хоть что нибудь! Вот решил узнать у народа у кого какой опыт имеется!!! Кто занимался,поделитесь! У меня стоит глушитель из нержавейки,почти новый,хочу его снять и поставить что нибудь по прямоточнее:ap::ap::ap:
Всем доброе время суток! Решил поколхозить что-нибудь с выхлопом,чтобы немного поднять голос у индейца:ag: Понятно что как на 5.2 не получится но хоть что нибудь! Вот решил узнать у народа у кого какой опыт имеется!!! Кто занимался,поделитесь! У меня стоит глушитель из нержавейки,почти новый,хочу его снять и поставить что нибудь по прямоточнее:ap::ap::ap:
Катализатор убери и поставь вместо него пламягаситель.:av: Приезжай, послушешь, звучит не хуже 5.2.
barracuda
26.02.2013, 01:08
поставь от газа не дорого и прямоток будет.
black big fly
26.02.2013, 06:32
от газика стоял на моем авто, бубнил прикольно, с пульта заводишь и прислушиваться не приходилось. Только у моего был во дворе такой звук, правда потом внутри часть прогорела и уже было противное дребезжание. Срезал его на ... сейчас поставил новый родной, приятнее звучит.
Не знаю как там у 5,2 вроде все одинаково орут!:ag: Все думаю, что чего то не хвотает в глушаке - орет как поровоз хотя все целое! Изначально после пакупки хомут на приемной трубе отподал, приварил в сервисе за штуку не снимая потише стал.
max19834
26.02.2013, 10:40
Катализатор убери и поставь вместо него пламягаситель.:av: Приезжай, послушешь, звучит не хуже 5.2.
Каталика нет! Почти год назад ставил новый пламик и глушитель из нержавейки!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot