Просмотр полной версии : Подскажите плиз!
Не включается 3я передача, Grand Cherokee 5.2 АКПП 46Re (если не ошибаюсь). Коробку капиталили год назад. Задержка при переключении с 1на 2ю. Масло менял. Пред.хозяин менял какой то датчик АКПП, гворил что то про прокладку. 4-я тоже не включается вроде, но больше чем до 100 не разгонял. Поделитесь предположениями пожайлуста.:ak:
может быть датчик входных оборотов?
а есть пособие как это вообще сделать? а то я вообще не бум бум и в городе не знаю мастеров нормальных
может быть датчик входных оборотов?
Тогда была бы ошибка и коробка ушла в аварийный режим. Былибы третья и задняя передачи.
Не включается 3я передача, Grand Cherokee 5.2 АКПП 46Re (если не ошибаюсь). Коробку капиталили год назад. Задержка при переключении с 1на 2ю. Масло менял. Пред.хозяин менял какой то датчик АКПП, гворил что то про прокладку. 4-я тоже не включается вроде, но больше чем до 100 не разгонял. Поделитесь предположениями пожайлуста.:ak:
Год авто какой?
Сколько контактов на разъеме АКПП.
Скорее всего у тебя стоит 46RH.
Год авто какой?
Сколько контактов на разъеме АКПП.
Скорее всего у тебя стоит 46RH.
Год 1993!
Разъем АКПП - это круглый с 3мя проводами сбоку чуть выше поддона???
Сегодня табличку с обозначением поищу!
Год 1993!
Разъем АКПП - это круглый с 3мя проводами сбоку чуть выше поддона???
Сегодня табличку с обозначением поищу!
Точно 46RH
Так что проблемы с электроникой отпадают.
Задняя есть?
Точно 46RH
Так что проблемы с электроникой отпадают.
Задняя есть?
да задняя есть, на 2 переключается после 3200 оборотов.
а если круглая фишка задом на перед стоит?
_san4es_
26.02.2013, 09:01
Дак у меня такая же фигня была, еще OD не работал. В итоге оказались переломлены провода на соленоиде. Хотя... третья передача вроде была...
Смотрю, много тем создалось с этими 46RH. У меня проблема подобная... со второй на третью после 3000.
Самое интересное что капиталили АКПП год назад, из которого 5 месяцев она простояла, снимал поддон АКПП была стружка, аж фильтр засосало, поменял фильтр и масло, получше стало но не заработало!
снимал поддон АКПП была стружка, аж фильтр засосало, поменял фильтр и масло, получше стало но не заработало!
Фильтр порвало? Если да, то вся грязь и стружка в гидроблоке. Нужно снимать, разбирать и промывать гидроблок.
нет, его не порвало, а просто впадика была, ну подзасосало короче
Попробуй промыть гидроблок.
как это лучше сделать?? аппаратная замена поможет?
как это лучше сделать?? аппаратная замена поможет?
Нет не подойдет. Его надо снять с АКПП, разобрать и промыть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot