Просмотр полной версии : Представляюсь по случаю приобретения "Пионера"
Всем доброго дня! Вливаюсь в ваши стройные ряды)) Наконец-то стал обладателем "кирпичика" 90-го года.
Вот пара его фоток с авто(с)ру
Грин Фрог
25.02.2013, 15:15
Поздравляю. На "Мопар" будешь переходить или в "Рениксе" останешься? Или "Бендиксе"?
Спасибо! Пока еще об этом не думал, буду "курить" форум, т.к. знаком с этой машинкой всего второй день, в планах на первую очередь вскрыть двигло, проинспектировать, а то течет по всему периметру, да и холостые, то норм, то под полтарашку, при том, что предыдущий владелец клапан ХХ менял.
Привет. Что за расширители арок такие задние? По оборотам смотри вакуумные трубки...
Очень странные задние арки.
Джиксер, спасибо, гляну.
По поводу задних арок - х.э. как-то внимание не обратил, покрашены они заподлицо со всей машиной, зазоров нет, а задние арки в живую без расширителей, как спереди, я не видел, теперь обращу внимание))))
сигизмунд лазаревич
26.02.2013, 00:15
Привет. Что за расширители арок такие задние? По оборотам смотри вакуумные трубки...
о великий гуру !))))) :ag:
Джиксер, спасибо, гляну.
По поводу задних арок - х.э. как-то внимание не обратил, покрашены они заподлицо со всей машиной, зазоров нет, а задние арки в живую без расширителей, как спереди, я не видел, теперь обращу внимание))))
Походу когда то сгнили арки и решили такие замутить. Может они вообще из шпакли))) Передние у тебя родные))
Так, что у меня не так с задними арками?( Вроде, металл, да и на дверь они переходят.
Так, что у меня не так с задними арками?( Вроде, металл, да и на дверь они переходят.
Скорей всего раскатали арки задние если железо говоришь. Если б передние так же сделали было бы интересно))
Надо удостовериться - возьму завтра отвертку поострее, пойду дырки бить)))
Надо удостовериться - возьму завтра отвертку поострее, пойду дырки бить)))
Восстанавливай родной вариант! Или ставь Буши.
Надо ставить, спереди сниму, посмотрю, что они из себя представляют.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot