Просмотр полной версии : 32" чиркает что бы придумать?
хотелось бы получить ответ на такой вопрос!- имеется гранд 4л 95 год! передний кардан со шрусом! сделан лифт 2.5 дюйма и установлены тапки 32. при повороте немного скребет и вот назрел вопрос что лучше сделать! 1) немного удленнить рычаги ? но как это скажется на кардане? или подрезать арку в районе брызговика?
ryzhijlisik
25.02.2013, 09:53
хотелось бы получить ответ на такой вопрос!- имеется гранд 4л 95 год! передний кардан со шрусом! сделан лифт 2.5 дюйма и установлены тапки 32. при повороте немного скребет и вот назрел вопрос что лучше сделать! 1) немного удленнить рычаги ? но как это скажется на кардане? или подрезать арку в районе брызговика?
резать к чертовой бабушке.:aq:
Рычаги стандартные? Если да, то лучше удлинить рычаги, заодно и кастер подправится.
Рычаги стандартные? Если да, то лучше удлинить рычаги, заодно и кастер подправится.
А он(кастер) разве куда то ушёл?
рычаги родные! скребет в районе брызговика! бампер я срезал эт легко))
а как на это кардан отреагирует?
Удлиняй рычаги.И верх и низ.И кардан растяни.На нём гайка есть(на шлицах).
кардан шрусовой
Там по середине кардана гайка есть.Её ослабляешь,кардан раздвигаешь,гайку закручиваешь.2,5" не критично для шруса.
ок спасибо! буду удлиннять рычаги
и резать все нафиг все равно...иначе при ходах будет клинить в арке
ryzhijlisik
26.02.2013, 07:04
и резать все нафиг все равно...иначе при ходах будет клинить в арке+100500
так ведь сейчас не клинит!
Yevgeniy
07.03.2013, 09:07
счас чиркает, потом застрянет)
frostcraft
07.03.2013, 21:59
счас чиркает, потом застрянет)
В результате - порванный мост :ag:
frostcraft
08.03.2013, 21:06
резать
Не дожидаясь перитонитов!!!:ag::ag::ag:
A.S.A.T.
08.03.2013, 23:37
тьфу мля! вы чо советуете?!
задевать будет в любом случае (при штатных дисках) за нижние рычаги (штатные) и стабилизатор!!! или диски с вылетом, или проставки под диски, или шайбы под ограничительные болты (угол поворота больше намного)...
у мну 32 летние, подрезан бампер спереди на 2 см снизу, штатные рога, но по 2 шайбы с обоих сторон под ограничительными болтами. не задевает ничего, но радиус поворота - большой мля... буду проставки ставить...
у меня диски с вылетом -19. если удленнять рычаки то на сколько верх низ?
Верх и низ удлиннять на одинаковую длинну.Посмотри сколько не хватает см для того что бы колесо стояло по центру арки.На эту длинну и удлинняй рычаги.
ну эт легко) и задние так же можно удленнить а то они не ровно в арке смотрятся хотя и не задевают
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot