Просмотр полной версии : завалил
о мужик завалил,видел я их дохлых но этот,интересно а лицензию на медвежутя продают,и с чем идти на него
Давно по инету гуляет это фото.
наверно,ну мля здоров слон блин
А 3 фото к чему? , это что медведь которого завили, сьел человека?
на медведя реально купить лицензию. Сам покупал и ходил, вернее покупал человек с которым я ходил. Но есть одно но, стоит она так что лучше не думать об этой идее. Около 800 000р на медведя сходить. Естественно идет не один чумаход а челове 30 посему не так накладно получается.
А 3 фото к чему? , это что медведь которого завили, сьел человека?
не знаю это или нет но медведь,не к чему
на медведя реально купить лицензию. Сам покупал и ходил, вернее покупал человек с которым я ходил. Но есть одно но, стоит она так что лучше не думать об этой идее. Около 800 000р на медведя сходить. Естественно идет не один чумаход а челове 30 посему не так накладно получается.
вот это и было интересно,на лося то 350 вроде
Давненько я это фото видел, еще когда в ТНК в геологическом отделе работал нам их показали, сказали у нас в тайге завалили ))) мы тогда отказались ехать на работу )))
фото страшные, конечно....
Это где такие прайсы? :ai: У нас как то проще всё...
вот это и было интересно,на лося то 350 вроде
Билят.....надо опять в егеря идти...:ai::bp:
Билят.....надо опять в егеря идти...:ai::bp:
это лицензия 350,а штраф 500 и уголовку еще заведут,егеря живут я млею,тут ездили,у него два крузака,один подготовленый другой сток,квадр не самый херовый,лодку не видел а вот мотор на нее посмотрел,рублей 400 стоит,домища,и зарплату еще платят, в охотнике проскакивают обьявы насчет егерей,меня жена не пускает
350 тоже до фига .У нас лицензия чтото окло 8000р стоила.На Мишу тысяч 5 иль 6 не помню точно.(не брал никогда)
Да и егерем я работал лет 15 назад-тогда было так,-что поймал,то и съел.))))))Или продал и что нить купил.))))
ну а сейчас там сладко,это теперь в городе чего поймал то и съел
Так в Беларусь катайся на охоту,если у вас цены такие дикие...В РБподешевше вроде как.
вот об этом подумать надо , а как ружо через границу везти,меня два года назад хохлы повязали на границе,за четыре патрона от сайги,машину арестовали,чарез месяц пришла повестка в суд в Украину,приехал судью не видел даже, выписали штраф 30 евро,причем в евро, я оплатил отнес,они мне бумажки чтоб машинку забрать
вот по Тамбову нашел,цены приемлимые,только нам таких не объявляли никогда http://www.ohota68.ru/ceny.html
Сейчас попроще стало,С РБ же у нас единая таможенная зона. На Ганзе тема была.Поройся.
вот по Тамбову нашел,цены приемлимые,только нам таких не объявляли никогда http://www.ohota68.ru/ceny.html
:ai: 2000 на утку зорьку посидеть ....:ai::ai::ai: Ну на х такую охоту.
во недочитал,лося бить вообще нельзя
Сейчас попроще стало,С РБ же у нас единая таможенная зона. На Ганзе тема была.Поройся.
да не подумал про Ганзу:bf:Слушай а Санта Клаус тебе по чем обошелся:ag:
Слушай а Санта Клаус тебе по чем обошелся:ag:
Так браконьерским способом....Бесплатно.:ag:
Вот цены у вас. В подмосковье катаемся за лосем от центрального военного общества - цена лося 45-50т.р., если спортивный, то 15тр. кабан сеголеток 5-7, секач трофейный 15-25тр, утка вечерка 200-700р. Вот как то так.
Сергей Додышев
25.02.2013, 12:48
Привет всем! У нас утка 200-300рэ. На весь сезон охоты. Михуил 5000 был. За лося тока штраф, суд и уголовка. Лицензии которые и выделяют по прокурорским, ментовским и судейским расползаються. Но стоимость не коммерческой в районе 7000-9000рэ. Но *** взять. Стоимость коммерческой что то в районе 50000-70000т.р.
yakobson
25.02.2013, 12:51
Вот цены у вас. В подмосковье катаемся за лосем от центрального военного общества - цена лося 45-50т.р., если спортивный, то 15тр. кабан сеголеток 5-7, секач трофейный 15-25тр, утка вечерка 200-700р. Вот как то так.
Едем на автобусе до конечной, еще 3 км пешком. На всех одна путевка на утку за 1000 руб. на 5 птичек.
Если едем на машине в тайгу, то вообще нихера не берем кроме водки и патронов.
У нас последний раз было на косулю,сеголеток-7,взрослая-14.Трофейных не продавали т.к.они расчитаны на иностранцев,немцев,финов.Пока они по чернотропу всех рогачей не возьмут-охота для нас закрыта.Кабан-от 15-25р.Лось 25-50.На хозяина не интересовался если честно:ag:ну его.Мой знакомый у которого собачек покупаю(лайки)только медведями занимается,этим и живет.Месяц назад нашего охотничка поймали гайцы с козликом,60тыр штраф,ружья под утилизацию,сейчас будет суд вплоть до уголовки,ну и лишение на 5лет это 100%.Условным скорее всего отделается,хорошо,что второго в лесу оставил,там срок.
Сергей Додышев
25.02.2013, 13:06
У нас последний раз было на косулю,сеголеток-7,взрослая-14.Трофейных не продавали т.к.они расчитаны на иностранцев,немцев,финов.Пока они по чернотропу всех рогачей не возьмут-охота для нас закрыта.Кабан-от 15-25р.Лось 25-50.На хозяина не интересовался если честно:ag:ну его.Мой знакомый у которого собачек покупаю(лайки)только медведями занимается,этим и живет.Месяц назад нашего охотничка поймали гайцы с козликом,60тыр штраф,ружья под утилизацию,сейчас будет суд вплоть до уголовки,ну и лишение на 5лет это 100%.Условным скорее всего отделается,хорошо,что второго в лесу оставил,там срок.
На месте сожратьки надо было. Идем на двух машинах. Первая пустая, тока ружьезапас. Вторая пару километров взади, тока мясорыбадобыча. Машины перед выползом на дороги моем. Связь по УКВ. Есть скремблеры...........Пока удача сопутствовала!
На месте сожратьки надо было. Идем на двух машинах. Первая пустая, тока ружьезапас. Вторая пару километров взади, тока мясорыбадобыча. Машины перед выползом на дороги моем. Связь по УКВ. Есть скремблеры...........Пока удача сопутствовала!
Пока до дороги едем,писарь держит в руках лицензии и ручку,в любой момент остановка и заполнение квитанций:ag:Если нормально,то на дороге у кафе все грузится в гражданскую легковушку(волга)для всякого если много,то покупается кило 40 свинины со справкой,рыбы и т.д.,чтобы все это завалить в багажнике.Ну и первые две машины грязные с ружьями естесно привлекают внимание,легковая едет по зеленой.
Volchonok
25.02.2013, 14:09
при пересечении условной границы с РБ необходимо регистрировать как травматическое, так и огнестрельное оружие, поэтому перед поездкой уточняйте, ибо все серьезно...
недавно в Бресте из травмата парни постреляли из РФ, отделались сутками, а могли бы и присесть!
здесь немного информации
http://ohota.bonchance.by/top-menu/price-list/oxotnichi-tury-v-belarus
на лося год назад ездили 350к отдали с егерем загоном и прочим фетишем. Месяц назад на кабанов 50к отдали. На уток ходим когда никто не видит:-):-):-)
но на лося больше не пойду......жалко его, в глаза смотришь и ружье опускается, ну или охотник из меня гуано:-):-):-)
Когда на медведя ходили так почувствовал себя кирпичным заводом...и выходили они походу не вдоль а поперек, по виду его валить либо в голову либо гранатой
я вот бобра трофеем считал а взял на ловушку через четыре часа
yakobson
26.02.2013, 15:55
но на лося больше не пойду......жалко его, в глаза смотришь и ружье опускается, ну или охотник из меня гуано:-):-):-)
Когда на медведя ходили так почувствовал себя кирпичным заводом...и выходили они походу не вдоль а поперек, по виду его валить либо в голову либо гранатой
Так ты лосям в глаза не смотри. Че ты там увидеть хочешь? Бить лося надо в профиль, аккурат под горб, чтоб позвоночник перешибить. Смерть моментальная и с глазами проблем нет потом ))
На медведя сам очкую ходить, хотя мужики у нас тут ходят, правда ток с собаками. Но медведь для меня перебор.
Так ты лосям в глаза не смотри. Че ты там увидеть хочешь? Бить лося надо в профиль, аккурат под горб, чтоб позвоночник перешибить. Смерть моментальная и с глазами проблем нет потом ))
На медведя сам очкую ходить, хотя мужики у нас тут ходят, правда ток с собаками. Но медведь для меня перебор.
может просто у меня охотничий стаж мизер, но......мне как то жалко их чтоли..даже когда мужики медведя валили как то грустно было, а лось это вообще отдельная тема. Сейчас если выезжаю то на уток и прочую мелоч. На кабана не айс.....последний раз просидели 7 часов на вышке в 30 градусов так ни одна сволоч не вышла.
Я впринципе и не горел то охотой, для меня больше кайф по тарелкам пострелять, просто знакомый маньяк подначивал и сейчас вытаскивает на "поедем постреляем".
А с медведем решил просто себя проверить на характер и силу воли, вобщем я не трус но я боюсь:-):-)
Виталик, ты главное уткам в глаза не заглядывай,а то и с этой охотой придется попрощаться))))
Виталик, ты главное уткам в глаза не заглядывай,а то и с этой охотой придется попрощаться))))
:ai::ai::ai:
Макс, издеваешься?:-):-) Ну вот такое я оно, сентиментальный недоохотник:-):-):-) я и не кричал что с рождения мечтал об этом:-):-):-)
ps это ты еще не знаешь как мне тяжело летом комаров и слепней шлепать:-):-):-):-):-)
...На медведя сам очкую ходить, хотя мужики у нас тут ходят, правда ток с собаками. Но медведь для меня перебор.
...А с медведем решил просто себя проверить на характер и силу воли, вобщем я не трус но я боюсь:-):-)
Надо РПГ-7 с собой брать а не ружжо - надёжно. Правда говорят от медведя скорее всего только одна **** останется, да и та уже не очень.
rennfahrer
27.02.2013, 11:36
:ag::ag:
Надо РПГ-7 с собой брать а не ружжо - надёжно. Правда говорят от медведя скорее всего только одна **** останется, да и та уже не очень.
Так вот на эту оставшуюся от медведя жопу можно и свалить жидняк на месте стрела :ag:
Так вот на эту оставшуюся от медведя жопу можно и свалить жидняк на месте стрела :ag:
+100:ag:
:ag::ag::ag:
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/_myphoto/i-52.jpg
Продал последние 2 банки жира медвежьего сегодня!Разошёлся влёт.В Сибири,кстати, почём продают?
Продал последние 2 банки жира медвежьего сегодня!Разошёлся влёт.В Сибири,кстати, почём продают?
Даже не знаю,надо позвонить узнать,ни когда не покупал.Там медведь весь разлетается:желчь,жир,шкура,голова,мясо-промысловый зверь:ag:
медведь опасен не только тем что может загрызть.....
Volchonok
28.02.2013, 03:05
http://cs304400.userapi.com/v304400505/c91b/OsIn5e-0c8g.jpg
-Где ты был, дорогой
-Ходил на охоту, на медведя
-Странно, но трусы сухие и совсем не пахнут
Если медведь продолжает вас кусать... :ag:
ПРОДОЛЖАЕТ! Значит не наелся
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot