Просмотр полной версии : Кто сталкивался подскажите! Незаводится джип!
Здраствуйте! Машина простояла весь декабрь и январь в гараже. Пришел решил завести прогреть, прокатится. Заводил заводил незаводится, даже нехватает! Выкрутил все свечи протер тряпкой нагрел феном, вкрутил таже история! Вобщем проверил искра есть, топливо есть, стартер крутит! а он зараза даже нехватает! советуют купить новые свечи, но эти вроде рабочие! Что делать может кто-то сталкивался?
я сталкивался - давление в топливной рампе какое?
до того как поставил в гораж поменял бензанасос и топливный фильтр! давление на трубке где форсунки было 3 кг. сейчас непроверял, но когда выкручивал свечи они были мокрые, и когда начинаеш крутить стартером под капотом появляется сильный запах бензина.
Sergey_B
22.02.2013, 00:30
Значит уже бензин перелил. Жди пока свечи высохнут.
Да вот незнаю где и как смотреть эти ошибки и в какой момент! я когда ухожу снимаю аккумулятор! это никак невлияет на ошибки? подскажи я завтра обязательно гляну и отпишусь!
http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/engines/codes.htm
есть ещё коды и некоторые другие параметры - их можно посмотреть по климатическому копутеру - если оный имеется.какая комплектация авто?
На спидометре нет электронного табла, а климат есть!
На спидометре нет электронного табла, а климат есть!
прочитайте внимательно ять раз текст в ссылке приведённой мной выше - это предложение оттуда:
Коды диагностики будут отображаться на цифровом индикаторе пробега и одновременно отображаться индикатором "Check Engine". индикатор Check Engine будет моргать :
например код 21 это - два раза часто - потом задержка и один раз .
там всё достаточно подробно описано. электронное табло не нужно.
В общем игрался игрался, климат показывает ошибку 16, а чек мигает один пауза 2 коротких пауза 4 раза пауза 4 раза! перечитал тот сайт не понимаю как расшифровывать эти мигания! По климату ошибка 16 это Обратная связь недостаточна Цепь обратной связи вентилятора, какого вентилятора? что делать дальше?
В общем игрался игрался, климат показывает ошибку 16, а чек мигает один пауза 2 коротких пауза 4 раза пауза 4 раза! перечитал тот сайт не понимаю как расшифровывать эти мигания! По климату ошибка 16 это Обратная связь недостаточна Цепь обратной связи вентилятора, какого вентилятора? что делать дальше?
Код 44 - Неправильная работа датчика температуры воздуха.
Незаведёшь пока не устранишь неисправность. заливает свечи.
Датчик температуры воздуха в колекторе, ошибка 44, это он?
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/injection/5_2/images/sensors_pre96.gif
Открутил этот датчик, почистил потомучто он был сильно забитый! поставил обратно, ошибку перестало выбивать, но всеравно незаводился пока не подкрутилрегулировочный болт дросельной заслонки, повысил холостые и он завелся с полтыка! но холостые обороты местами прыгают немогу их четко отрегулировать! и какие они должны быть на прогретой машине, 400, 500? подскажи, и выбивает 55 ошибку это все нормально я так понимаю?
пессимист
06.06.2013, 16:51
Искра хорошая
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot