PDA

Просмотр полной версии : Выбор охранной системы

voinchesti
21.02.2013, 22:58
Здраствуйте задумался над установкой охранной системы у жены стоит шерхан мейджик кар 5
вроде работает без притензий
у меня установленная старая система чисто иммобилайзера и сигнализации
вопрос что посоветуйте поставить ?

rennfahrer
22.02.2013, 11:08
во избежании в дальнейшем плясок с бубном-ничего не городить ,а пользоваться штатной.

MaxOn
22.02.2013, 11:13
во избежании в дальнейшем плясок с бубном-ничего не городить ,а пользоваться штатной.

а как же автозапуск?? чудеснейшая вещь зимой, скажу я тебе))))

rennfahrer
22.02.2013, 11:33
а как же автозапуск?? чудеснейшая вещь зимой, скажу я тебе))))

особенно если машина припаркована под окнами первых этажей жилого дома и начинает прогреваться в 7.00...да ещё и парит..:ag: можно лищиться лобового стекла.:ag:

у меня это всё есть..но дополнительная иногда хорошенько глючит и не даёт то открыть машину, то завести..:ah:
снять бы её нафиг....

всё что стоит штатно-всегда лучше дополнительного.

MaxOn
22.02.2013, 11:54
особенно если машина припаркована под окнами первых этажей жилого дома и начинает прогреваться в 7.00...да ещё и парит..:ag: можно лищиться лобового стекла.:ag:

у меня это всё есть..но дополнительная иногда хорошенько глючит и не даёт то открыть машину, то завести..:ah:
снять бы её нафиг....

всё что стоит штатно-всегда лучше дополнительного.

ну тогда я сделаю перетяжку руля из кожи смелого соседа... они знают, поэтому не рискнут... да и выезжаю я из дома обычно ближе к обеду...
а дополнительная не должна глючить... чинить надо, Дмитрий))) или вырезать все нахер и ставить по уму...

rennfahrer
22.02.2013, 12:39
да глюкнула пару раз хорошенько...закрыл дрын ею, а открыть-хрен,открыл со штатной,четыре двери открылись,пятая нет.. завести не удалось...завёлся когда раскурочил пятую...убрать бы её не мешало б...да хрен разберёшся в этих проводах...
и всё это происходит на ленинградке,напротив макдональдса..не там дыра чёрная..не иначе:ag:

чем меньше понапихано,тем надёжней машина.

MaxOn
22.02.2013, 13:09
чем меньше понапихано,тем надёжней машина.

ну ты прямо как Петька про шахматы - чем меньше фигур на доске, тем легче играть))))

voinchesti
22.02.2013, 15:16
В штатной нету автоподзавода и прогрева по температуре
когда на улице -35 лень выходить ночью жопу морозить что посоветуйте ?

rennfahrer
22.02.2013, 17:33
не выходить ночью в мороз на улицу-в это время суток там нечего делать ..а уж если вышли..не морозьте жопу,оденьте на неё что нибудь..:ae:

Agni
22.02.2013, 18:41
Я ставил Старлайн А91, купил в кунцево за 4-4.5 гдето , там главное делать лицо кирпичом и торговаться :)))
Ставили мне у Evgen`а в Куркино, вырезали старый клифорд, поставили старлайн. Родной брелок остался и работает на открывание цз. Автозапуск работает, все гуд. Правда ребята сказали,что я мог взять примерно за 2-3тыр аналог старлайновский(не помню фирму, но их немного :) ), там абсолютно тоже самое: те же блоки , те же брелки.

С одной стороны неудобно два брелка на связке таскать, с другой - придет лето и хрен с ним, с автозапуском, можно дома оставить. А то что родной брелок открывает сначала только водительскую дверь - мне оч даже нравится. :)

MaxOn
22.02.2013, 18:44
С одной стороны неудобно два брелка на связке таскать, с другой - придет лето и хрен с ним, с автозапуском, можно дома оставить. А то что родной брелок открывает сначала только водительскую дверь - мне оч даже нравится. :)

гы... не один я с двумя брелками)))))

voinchesti
23.02.2013, 00:16
Все таки буду ставить шерхана привык к нему
зимой приятно выходить уже в теплый автомобиль

но даже летом я прогреваю автомобиль автозапуском

а вы просто едите ? Не прогрев летом ?

dimanoid
01.03.2013, 09:58
автозапуском не пользовался только в межсезонье. зимой грел, летом охлаждал. щас тоже поставил автозапуск, только второго ключа нет

LuCiFer
01.03.2013, 10:19
Исходя из того что все эти сигналки, одно и тоже, то лучше взять тупо ту которуя не вскроешь по радиоканалу... Если уж ставить сигналку, то либо пандору брать, либо старлайн, ибо у них надежная связь по радиоканалу. Но со старлайном аккуратней - не все модели имеют стойкость ко взлому по радиоканалу....

dimanoid
01.03.2013, 10:59
не думаю что на зетку кто то покушатся будет. для людей со сканерами и дешифраторами есть цели поинтереснее

Artery
01.03.2013, 13:24
не думаю что на зетку кто то покушатся будет. для людей со сканерами и дешифраторами есть цели поинтереснее

Сканер и дешифратор на зетках и кирпичах очень долго отбивать придётся :ag:

Raskolnikoff
01.03.2013, 16:56
Я тоже думал про уазик что не угонят, угнали
А в милиции сказали угоняют все даже ржавую копейку

RRRight
01.03.2013, 17:37
Стоит Шерхан IV. Ставили, видимо, еще в 2006 по приезду в РФ. Из минусов - глючил датчик капота, когда парковался не на идеально ровной поверхности. Больше проблем нет: автозапуск работает, свободные руки работают.

Есть ещё один минус: если просрёшь штатный брелок, в Москве его можно купить минимум за 3500р.

LuCiFer
03.03.2013, 03:39
машины угоняют не только с целью самой машины, деталей. А иногда для совершения иных противоправных и не очень действий. И тут что жып что не уаз, что копейка....
я уж внутрь машины залесть, магнитолу отжать, я думаю вообще все равно что за машина.

Сигнализация, разумеется не спасет, но по крайне мере затруднит...

Сканер и дешифратор на зетках и кирпичах очень долго отбивать придётся :ag:
да, ладно, там деталей на три копейки. Главное софт... Ну и дальше варианты, вплоть до того что ворующий программер или студент какого нибудь технического вуза решит написать для себя такое... думаю там фантастический сложного ничего нет. Вообще на сколько я знаю подобные приблуды чаще используют чтобы из салона что-то тырить, а не машину угонять.

так, что, господа, зря вы думаете, что ваша ведро никто не тронет, т.к. оно ведро....

dimanoid
07.03.2013, 09:59
если там деталей на три копейки чтож тогда ни у тебя, ни у меня таких приборов нет)))))

LuCiFer
09.03.2013, 02:57
а зачем он мне? или тебе?

Den Lll
16.10.2013, 00:15
Всем доброго времени! Тоже думаю ставить сигналку с автозапуском. Сейчас стоит какой-то старый Клиффорд с автозапуском, но без обратной связи и штатная. От Клиффорда естественно инструкции нет и модель неизвестна... Так что функции периодически включаю случайным нажатием комбинации кнопок (их 5 на брелке). Например пару раз включал автозапуск, но заглушить двигатель с брелка так и не смог! Интересует вопрос, возможно ли на нештатной сигнализации сохранить (подключить) функцию срабатывания памяти сидений и зеркал при снятии с охраны, как на штатной сигнализации? (авто ГЧ ZJ)

dimanoid
17.10.2013, 08:23
можно если изготовить гибрид из нештатной сигнальзации и брелка штатной.
но я бы не стал

TheTERMINATOR
18.10.2013, 06:54
Возможно. Через модуль DEI-455T. 150 баксов на ебее.

dimanoid
18.10.2013, 08:19
ты пробовал?

TheTERMINATOR
18.10.2013, 08:44
Да.

Den Lll
18.10.2013, 13:23
Возможно. Через модуль DEI-455T. 150 баксов на ебее.

Что за модуль хитрый? И что в итоге получилось??!:)

TheTERMINATOR
18.10.2013, 14:21
Лень писать. По документации на модуль все предельно ясно.

dimanoid
18.10.2013, 15:05
и что, сиденья двигает?

TheTERMINATOR
18.10.2013, 15:23
При определенном стечении обстоятельств - да.