PDA

Просмотр полной версии : АКПП 42RE 249OD

ffaredline
21.02.2013, 22:21
Продам коробку под ремонт или запчасти. Коробка упала в аварийку, долго мучился не нашел причину поломки, купил другую поставил вместе с 231 раздаткой потом выяснилось что дело было в датчике включения режимов раздатки. Возможно коробка и вполне рабочая. Раздатка работала точно без проблема, она вместе с коробкой единое целое.
Еще если кому интересно есть:

1 - мозг от 42 коробки
2 - ГБЦ в сборе GCh40
3 - коллектор впускной
4 - коллектор выпускной
5 - компрессор кондея
6 - и еще какая то штука от АБС

Вопросы в личку.

Lake_210
21.02.2013, 23:27
Приварена что ли???

SLOV
22.02.2013, 00:46
фото в студию - хочется взглянуть на это чудо (АКПП с раздаткой единое целое)

Ёсик
22.02.2013, 01:03
Продам коробку под ремонт или запчасти. 1)Коробка упала в аварийку, долго мучился не нашел причину поломки, купил другую поставил вместе с 231 раздаткой2) потом выяснилось что дело было в датчике включения режимов раздатки. Возможно коробка и вполне рабочая. Раздатка работала точно без проблема, 3)она вместе с коробкой единое целое.

1) аварийный режим АКПП 42RE это третяя передача.
2)датчик включения режимов раздатки никаким боком не влияет на работу АКПП - только датчик скорости влияет.
3) это заблуждение - раздаточная коробка и акпп = это два апсолитно разных агрегата соединённые между собой только валами и болтами и разделённые между собой двумя сальниками.

ffaredline
27.02.2013, 08:42
Имеется ввиду что я их не откручивал друг от друга, в сборе лежат. А по поводу датчика. После установки другой коробки она тоже встала в 3-ю передачу долго выясняли в чем причина и весь жгут перебрали и мозги поменяли и все датчики которые только можно было видеть на коробке. И вот решил открутить включатель режимов рк, на который я тоже не думал. Выясняется что у него концевик не рабочий, заменил на новый датчик (56006 755) и все теперь катаюсь без проблем.

Niki
27.02.2013, 13:57
Продам коробку под ремонт или запчасти. Коробка упала в аварийку, долго мучился не нашел причину поломки, купил другую поставил вместе с 231 раздаткой потом выяснилось что дело было в датчике включения режимов раздатки. Возможно коробка и вполне рабочая. Раздатка работала точно без проблема, она вместе с коробкой единое целое.
Еще если кому интересно есть:

1 - мозг от 42 коробки
2 - ГБЦ в сборе GCh40
3 - коллектор впускной
4 - коллектор выпускной
5 - компрессор кондея
6 - и еще какая то штука от АБС

Вопросы в личку.

интересует раздатка отдельно цена ? мне что то очень не вериться что она ОД так как фото на аватаре дорестайл

SLONDATR
10.03.2013, 22:03
интересует раздатка отдельно цена ? мне что то очень не вериться что она ОД так как фото на аватаре дорестайл

ну на фотке может быть и т-34! я участвовал в покупке данной машины, предыдущий владелец в грудь себя бил и кричал что OD ставил контрактную!

это типа ап!

gavrik
10.03.2013, 22:20
фото все решит и ускорит продажу!

SLOV
10.03.2013, 22:27
фото все решит и ускорит продажу!

+100500!:bf: