Просмотр полной версии : автономный отопитель ОВ-30 на газу
собсно завалялся в закромах родины автономный отопитель ОВ-30 переделанный на газ . . полностью рабочий и всё в комплекте ,кроме баллона и АКБ. 100% запуск с первого раза . 10 тр. Торга нет . связь в лс или на мыло jeeeper гав bk.ru
vladoss76
23.02.2013, 17:17
собсно завалялся в закромах родины автономный отопитель ОВ-30 переделанный на газ . . полностью рабочий и всё в комплекте ,кроме баллона и АКБ. 100% запуск с первого раза . 10 тр. Торга нет . связь в лс или на мыло jeeeper гав bk.ruрасход газа какой у него?сколько мощность в квт.на какой обьем помещения?ценник:ai:
расход газа какой у него?сколько мощность в квт.на какой обьем помещения?ценник:ai:
... если б ты еще рассказал как замерять расход газа в 50л баллоне ;) .... мне баллона хватает на месяц ....
всё познается в сравнении : ОВ-30 вроде 3квт ... а ОВ -15 на 1,5 квт и вот ее реально мало на стандартный гараж
ценник в первом сообщении . для вас 10тр .
я конечно не спец в отоплении, НО ИМХО: ценик у Вас лошадинный! ... и потом я как-то сильно сомневаюсь, что при переходе на газ Вам удалось ТТХ сохранить;) .... думаю тысяч 5 цена данного девайса.
vladoss76
26.02.2013, 14:31
... если б ты еще рассказал как замерять расход газа в 50л баллоне ;) .... мне баллона хватает на месяц ....
всё познается в сравнении : ОВ-30 вроде 3квт ... а ОВ -15 на 1,5 квт и вот ее реально мало на стандартный гараж
ценник в первом сообщении . для вас 10тр .Ценник конский не только для меня но и вообще для всех!я брал газуху НОВУЮ в магазе на 15Квт отдал рублей пять чтоли:ag:
у меня пушка газовая 25 кв брал в магазе за 7500р бокс на 76квм протапливает до 20 градусов за 15 минут работы, балона газа хватит на 5 дней. а печке от запора зена 5тр максимум. могу за 2000р пропить такуюже на бензине) цены тут чтото писец
vladoss76
28.02.2013, 19:52
у меня пушка газовая 25 кв брал в магазе за 7500р бокс на 76квм протапливает до 20 градусов за 15 минут работы, балона газа хватит на 5 дней. а печке от запора зена 5тр максимум. могу за 2000р пропить такуюже на бензине) цены тут чтото писец+100500!
... ну конечно ! как принято на этом форуме, надо тут же всё обоср@ть , и "набирать " очки среди таких же нахватавшихся вершков полных офисных простейших , не пытаясь даже вникнуть что к чему и не пообщаться без наездов что , да откуда , да почему именно так, а не по-другому...
про ТТХ лепит кто-то ,про 25 киловатники от сети ... смешно мне читать эти глупости ...
кто понимает, что это за девайс , тот не будет тут выдр@чивать по капле из себя раба вещей и верного слуги Момоны .....
Грин Фрог
07.03.2013, 17:14
Мощность 15 квт. Расход около литра газа в час. Зимой только этим в гараже и спасался.
прекрасно!..... а можно более основательно по ТТХ? а то
как то ни о чём Ваш спич как то)))))... Вам задали конкретный вопрос: Вы искренне считаете, что ТТХ на газе один в один соответствуют ТТХ на бензине? приведите плз. пример из конкретного применения ... было ....так..... стало так!отсюда и стоимость!
..... ага, тут на форуме все лошки, и пот ому не тянут свою перспективу перейдя на газ)))))
полагаю , что вступая в дискуссию не будем подвергать сомнению профессиональные навыки по ремонтам Частного Русского Мастера ?
... без обид , это ты первый начал про ТТХ . прежде чем перейдет к пресловутым ТТХ надо хотя бы поговорить на одном языке . попроще : попробуй добейся УСТОЙЧИВОЙ и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ неограниченное кол-во времени работы отопителя на бензине . кто-то вообще знает про это ? я перерыв сетку , пришел к тому же что и все : накуй это дрочево с подачей бенза , свечой ( спирале- ните-видная ) , с карбом и самое главное отсечным клапаном ну и до кучи регулировкой кварцевого стержня , сигналящий при перегреве на отсечной клапан ....
убив неделю на секс с отопителем выкинул ВСЁ навесное просто на помойку и элементарно заделал на газ . ВСЁ !!!!
что Вы хотели мне рассказать по ТТХ автономного отопителя при работе в РЕАЛЬНЫХ СУРОВЫХ УСЛОВИЯХ ???
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot