Просмотр полной версии : принимайте пополнение;))
всем здрасте!я Андрей. купил себе джип! мотор 3 месяца назад конорактный поставили вместе с коробкой. в раздатке вроде меняли муфту. почитав форум понял, авто с хроническими болячками.. у всех одни и те же проблемы)) и у меня не без косяков. при резком старте одинарный удар.. вроде в ройоне ног, а на пониженной при нагрузке(в рыхлом снегу)удары чаще и жощще..а муфта я так понял норм, по льду и снегу прям как ауди кватра управляется?и еще передний мост шумит под нагрузкой...мотор с коробкой вроде норм)) но.. как то вяло едет. чем выше передача тем тухлей.. до 100 еще ничего, а после жмешь педаль и ждешь когда он хотя бы до 140 разгонется.. и педаль газа оч тяжелая.. нога устает,трос кик дауна? подвесочку полностью буду переберать в ближайшее время.по электрике пару хронических хвори есть))
Николай Пименов
20.02.2013, 01:07
Эх как много можно ещё протестить, по симптомам там ещё уточнять и уточнять...
на третью скорость при педали в пол на 3500 включается, 4 на 3000, кик даун? мост буду перебирать , в раздатке менять цепь и подшипник хвоста с сальником. может еще кто толковый сервис в юзао зао подскажет?
на третью скорость при педали в пол на 3500 включается, 4 на 3000, кик даун? мост буду перебирать , в раздатке менять цепь и подшипник хвоста с сальником. может еще кто толковый сервис в юзао зао подскажет?
При педали в пол, должно переключаться на 4500-5000 об/мин.
что смотреть, на ощупь трос висит свободно, даже очень свободно ?
что смотреть, на ощупь трос висит свободно, даже очень свободно ?
Библю почитай там все есть
Библю почитай там все есть
да уже вторую неделю читаю и библию и форум)) уже мозг замылился.. библия это- jeep энциклопедия?
да уже вторую неделю читаю и библию и форум)) уже мозг замылился.. библия это- jeep энциклопедия?
да http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/index.htm
По сервису http://www.jeep-autoservice.ru/ как качество?
barracuda
20.02.2013, 21:20
всем здрасте!я Андрей. купил себе джип! мотор 3 месяца назад конорактный поставили вместе с коробкой. в раздатке вроде меняли муфту. почитав форум понял, авто с хроническими болячками.. у всех одни и те же проблемы)) и у меня не без косяков. при резком старте одинарный удар.. вроде в ройоне ног, а на пониженной при нагрузке(в рыхлом снегу)удары чаще и жощще..а муфта я так понял норм, по льду и снегу прям как ауди кватра управляется?и еще передний мост шумит под нагрузкой...мотор с коробкой вроде норм)) но.. как то вяло едет. чем выше передача тем тухлей.. до 100 еще ничего, а после жмешь педаль и ждешь когда он хотя бы до 140 разгонется.. и педаль газа оч тяжелая.. нога устает,трос кик дауна? подвесочку полностью буду переберать в ближайшее время.по электрике пару хронических хвори есть))
то что между ног похоже на растянутую цепь в раздатке.
надо смотреть.
муфту если по совести то ставят новую новая стоит огого.
как правило заправляют силиконом(залочивают) по весне как потеплеет будет закусывать при большом повороте руля.
то что не едет после 100 это все таки джип а не пузатерка.
в общем смотреть надо в живую.
Darth_FlyNN
20.02.2013, 22:28
как качество?
Там хорошие специалисты,Алексей по мостам и трансмиссиям,Женя по движкам,мне нравится,и цены тоже.:af:
всем спасибо за участие!провел вчера тест. пониженная,тормоз и чуток газку, трещит вроде в левом колесе, как будто шруз буксует в шлицах.. потом выехал на прямую и газ в пол и вроде бы на второй скорости как будто нейтраль поймал.. машина газанула до отсечки и уже как я понял на третьей поехала,что это?
доброго времени суток! у меня это точно не раздатка, похоже ступица или что то в мосту, под нагрузкой появился гул и что то хрустит еле слышно вроде все в том же левом переднем колесе, сталкивался кто? на форуме ответа не нашел,все гайки колесные затянуты, в карданах крестовины похоже не оч(люфток небольшой есть)с коробкой разобрался, все тросики были не отрегулированны,(кик даун,круиз и дросель) машина поехала как надо)но хруст..
barracuda
24.02.2013, 07:56
может стоит подъехать к тому кто разбирается.
а то получается аборт по телефону.
Solarcat
26.02.2013, 22:12
анино джип https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=101 отлично и недорого.
отзывы https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1980
Bombardier
26.02.2013, 22:52
анино джип отлично и недорого.
ога, и очередь на месяц.
Эх как много можно ещё протестить, по симптомам там ещё уточнять и уточнять...
+1
Ваще-то гранд довольно бодро едет с 5.2. Нада разбираться в чем там дело.
разобрался:bf:подшипник хвостовика в переднем мосту хрустел.. поменял и все гуд. и крестовины до кучи поменяли на переднем кардане,тож не в оч хорошем состоянии были, насчет не едет. тросики были не отрегулированы,вроде поехала машина,еще бензонасос нужно поменять. шумновато он как то работает
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot