Просмотр полной версии : Кошмар таксиста
timurrus
19.02.2013, 17:24
0ZrSg6CeL5c
Жесть жесткая, жаль что этих "героев" в лицо не удалось засветить :(
Voffka.One
19.02.2013, 17:38
Я б такую мразоту прям посреди дороги выкинул нах с вещами...:aq:
Терпение у мужика просто нереальное!
выкинуть -да,жаль пинка хорошего под сраку не дашь...
Voffka.One
19.02.2013, 17:47
была страна как страна и вдруг в один день все стали идиотами...
что ж за хрень то с большинством людей происходит?
timurrus
19.02.2013, 18:03
Обычно это происходит, когда в начале 90-х повалили в столицу те, кто обогатился резко на пирамидах или прочих махинациях, пожил сладкой жизнью и мнит теперь себя сверхсуществом. Типа я хозяин жизни, а вы все говно, а раз вы сфера услуг, то за мои копейки я вас иметь буду. К сожалению, таких очень много, просто это наверное редкий случай, когда удалось записать такое на камеру. На всяких рынках-магазинах, автосервисах и прочих, таких клиентов навалом.
Вот тоже прислал запрос мне очередной "хозяин жЫзни", по русски писать не умеет, зато панОмера :)
bezalutii
19.02.2013, 18:18
***** вывез за город да выкинул ***** эту пиздливую абезьяну из машины
alekssandr
19.02.2013, 18:24
называйте вещи своими именами....потратил время на вопли тупой московской дуры, а жести так и не дождался
Это та баба из воронежа,которую фура переехала.Когда моя сдала на водительское,то по первости знания пдд так и перли из нее,но когда она мне попыталась подсказать как правильно въезжать в кольцо,эта попытка была последней.Остановился и подсказал как открывается дверь в авто и как через нее выходят.Ну и я в свою очередь не вмешиваюсь в ее кулинарные возможности.
Я когда по молодости бомбил, так вот мне один раз попалась такая тетушка, была всем недовольна... меня хватило минут на пять, а потом она слушала Рамштайн на всю громкость и ощутила все прелести гонок по Москве... выходила сине-зеленого цвета и молча...
Работал в такси, такие обезьяны встречались периодически, регистратор должен быть с двумя камерами, одна на пассажира, другая на дорогу) и НА ЙУТУБ!!! )
timurrus
20.02.2013, 00:27
Про камеру верно, страна должна знать своих героев!
Че то я не понял где видео смотреть???
называйте вещи своими именами....потратил время на вопли тупой московской дуры, а жести так и не дождался
ну, дура то эта, судя по говору , явно не московская ! приперлась откуда то и мнит себя гламурной . таких очень много и все на поверку оказываются приезжими
timurrus
21.02.2013, 15:25
Че то я не понял где видео смотреть???
Если с планшета смотрел, то не откроется. По крайней мере на айпаде у меня также.
с планшета нормально открывается.
а баба.....ну баба что еще скажет. У водителя терпение дикое, сам работал знаю что хамить нельзя ни при каких обстоятельствах но убив бы ей богу
timurrus
22.02.2013, 17:52
с планшета нормально открывается.
а баба.....ну баба что еще скажет. У водителя терпение дикое, сам работал знаю что хамить нельзя ни при каких обстоятельствах но убив бы ей богу
Яблоко не открывает, у меня и еще у нескольких человек, такаяже картинка, как выше...
хз, у меня гелакси таб 10.1
timurrus
22.02.2013, 20:36
хз, у меня гелакси таб 10.1
Там андроид... Я таким пользовался годик, потом сменил на 4-й пад... Земля и небо :)
Там андроид... Я таким пользовался годик, потом сменил на 4-й пад... Земля и небо :)
Разве объяснишь это любителям андройда
Блин,а я думаю,что за херь. На андроиде не кажет . И что делать? Я плакаль :-) :-) :-)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot