PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом, предложили недорого

Виталий76
19.02.2013, 14:31
День добрый уважаемые форумчане не хотел плодить тем но прошу у всех прощения так как время поджимает и продавец меня трясет, собственно я топик стартер данной темы
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=586662#post586662
ценник изначально был 500, и пошло поехало сначала у меня был интерес и я заинтересовал продавца тем что я готов предложить наличность, ценник начал уменьшаться, в результате когда я перестал подавать интерес продавец сам звонит, опустил цену до 380 якобы очень нужны деньги, потом 350 а сейчас 300 и готов расстаться с авто, из крашеных деталей передний бампер, переднее правое стекло заменено. Порекомендуйте смогу ли я его победить и сколько денег может потребоваться для восстановления, ступица пришла а шруз не подошел по шлицам. Да еще обнаружил потек на щланге ГУР.

Grover
19.02.2013, 16:25
То, что новая голова и новые форсунки это хорошо. То, что старая голова слетела на пробеге 128 тыс. это плохо. Субъективно устранение описанных проблем может потянуть на сумму приводящую авто к рыночной стоимости. Если сервисный ресурс ограничен – подумайте ещё раз, и проанализируйте ошибки и вин.

Виталий76
19.02.2013, 16:41
На старой голове при замене форсунок провернули шпильки, местные кулибины для так скажем успокоения души заварили это все хозяйство аргоновой сваркой, при новом владельце это рукоделие "хэнд мэйд" было решено менять на новую голову так как вынуть форсунки уже не смогли.

RRRight
19.02.2013, 17:51
ВИН в гаёвне пробил?

Виталий76
19.02.2013, 18:21
Уважаемы форумчане, все кто откликается на мою проблему советом подсказками вот в эту тему https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=586662#post586662
а то переживаю что забонит меня админ что очень не хотелось бы, а завтра просят дать утвердительный ответ, конечно очень хочется авто такого класса, но подскудное чувство подвоха сидит и чувствует что могу найти себе на одно место приключений.

Grover
19.02.2013, 18:50
....... переживаю что забонит меня админ что очень не хотелось бы, а завтра просят дать утвердительный ответ, конечно очень хочется авто такого класса, но подскудное чувство подвоха сидит и чувствует что могу найти себе на одно место приключений.

Острота вашего вопроса понятна. Тут важнее вот с этим чувством разобраться. Приключения уже обозримы. Непонятен только объем этого экстрима. До завтра у вас вся ночь впереди.
Выпишите себе все те узлы, которые требуют внимания, проставьте примерные ценники на них, плюс работа, плюс фактор неизвестного. Небольшое представление будет. Может и не страшно будет.