Просмотр полной версии : Приобретение wk
Доброго времени суток,пришло время сменить моего wj,как не крутил выбор остановился на wk 05-06г.г.(кроме дизеля) по деньгам свежее не выходит.Подскажите люди знающие в каких местах по кузову смотреть ржавчину(по wj знаю возможные места подверженные коррозии),с какими моторами какие заморочки с акп возможны,есть 5.7 и 4.7 примерно с пробегами 130000км и примерно одной цены,на что обратить внимание,как говорится осведомлен значит вооружен.заранее спасибо.
Крайслер
24.02.2013, 12:24
Доброго времени суток,пришло время сменить моего wj,как не крутил выбор остановился на wk 05-06г.г.(кроме дизеля) по деньгам свежее не выходит.Подскажите люди знающие в каких местах по кузову смотреть ржавчину(по wj знаю возможные места подверженные коррозии),с какими моторами какие заморочки с акп возможны,есть 5.7 и 4.7 примерно с пробегами 130000км и примерно одной цены,на что обратить внимание,как говорится осведомлен значит вооружен.заранее спасибо.
Смотреть нужно везде!Но мне ржавые не попадались. Обращать внимание также нужно везде,лучше всего конечно перед покупкой к дилеру на диагностику.Например на 120 тыс я уже делал коробку на 4,7.Перед покупкой оставь тыс 100 на доведения до ума и будет тебе счатье!!!:ag:
ryzhijlisik
24.02.2013, 12:34
WJ HA WK менять ИМХО шило на мыло...
Крайслер
24.02.2013, 12:36
WJ HA WK менять ИМХО шило на мыло...
Не скажи!!у меня и WJ и WK были! Так WK и рулиться лучше и дизайн современней,без обид владельцы WJ но виджики помойки!
ryzhijlisik
24.02.2013, 12:40
Не скажи!!у меня и WJ и WK были! Так WK и рулиться лучше и дизайн современней,без обид владельцы WJ но виджики помойки!да ну на. ни одного WK на 33их не знаю, а WJ даже на 35ых бывают.thefinger
Крайслер
24.02.2013, 12:44
да ну на. ни одного WK на 33их не знаю, а WJ даже на 35ых бывают.thefinger
Дык,так я и WJ на гусеницах не видел,а Т-34 полно:bp: Смотря для чего машинка у меня например для говен Ренг есть ,а WK был на повседневку,так что каждому свое
Крайслер
24.02.2013, 13:11
да ну на. ни одного WK на 33их не знаю, а WJ даже на 35ых бывают.thefinger ну типа этого что то
У WK шимми не бывает. Тоже смотрю в сторону WK.
А вот такой вопрос дизель 3.0 на WK он чей и как надежность или все таки бензин.
У WK шимми не бывает. Тоже смотрю в сторону WK.
Из-за шимми менять авто? бред (ИМХО), надо просто смотреть за авто. Свой постепенно привожу к состоянию, когда узлы и агрегаты не просят есть, дорого, поэтому относительно долго, но оно того стоит. На WK есть мысли пересесть, но как вторым авто и исключительно srt. Ездил на wk 4,7 лимитед, европеец - без обид, но не удобная штука и по сравнению с виджеем кажется менее крепкая и менее мощная что ли, игрушечная она какая то. Все ИМХО, на вкус и цвет все фломастеры разные :bf:
да ну на. ни одного WK на 33их не знаю, а WJ даже на 35ых бывают.thefinger
Подожди, лет 5 и WK пойдут под нож :ag:
ryzhijlisik
24.02.2013, 15:33
У WK шимми не бывает. Тоже смотрю в сторону WK.на моем шимми тоже не бывает.:ap:
ryzhijlisik
24.02.2013, 15:33
Подожди, лет 5 и WK пойдут под нож :ag:
я их органически не перевариваю. внешне.:ah:
на моем шимми тоже не бывает.:ap:
Я уже не знаю где смотреть. Как собираюсь в Орловскую губернию а там перед Тулой км за 50 такая дорога начинается что п...ц.
И мне надоело все время ехать и думать начнется или нет.
Хочу махнуть ступицы и рулевой посмотрим пропадет или нет.
Так у меня стоит 2 демпфера и один хер.
ryzhijlisik
24.02.2013, 16:10
Я уже не знаю где смотреть. Как собираюсь в Орловскую губернию а там перед Тулой км за 50 такая дорога начинается что п...ц.
И мне надоело все время ехать и думать начнется или нет.
Хочу махнуть ступицы и рулевой посмотрим пропадет или нет.
Так у меня стоит 2 демпфера и один хер.
дороги, по которым эбашу я 100-120км/ч (остальные 20-40км/ч) без всякого шимми:
6fNUNaGelXc
-OTrvJhvflA
S79JdAZNY2A
+ частенько езжу в липецкую область через тульскую. не по м-4.
редуктор рулевой, ступицы, наконечники, тяги, рычаги, шины, диски, шаровые, кривые кулаки, сайлентблоки - все может вызывать шимми. надо вдумчиво трясти подвеску.
дороги, по которым эбашу я 100-120км/ч (остальные 20-40км/ч) без всякого шимми:
6fNUNaGelXc
-OTrvJhvflA
S79JdAZNY2A
+ частенько езжу в липецкую область через тульскую. не по м-4.
редуктор рулевой, ступицы, наконечники, тяги, рычаги, шины, диски, шаровые, кривые кулаки, сайлентблоки - все может вызывать шимми. надо вдумчиво трясти подвеску.
С чего начать в первую очередь.
ryzhijlisik
24.02.2013, 16:16
С чего начать в первую очередь.с рулевого редуктора и новых шин.
с рулевого редуктора и новых шин.
Понял. СПАСИБО.
с рулевого редуктора и новых шин.
+100 у меня прошло после замены рулевого редуктора на новый, замена наконечников, сайлент блоков, резины, тормозных дисков, демпфера ни к чему не приводила - теперь валю как хочу и где хочу.
Буду менять рулевой редуктор.
Буду менять рулевой редуктор.
У себя подтягивал пару раз, на последней подтяжки когда хотя бы чуть-чуть уходил люфт в выходном валу, клинить начинало руль. Решение - новый рулевой редуктор кардоне из академии, все стало супер. И еще одна штука - постоянно тек шланг высокого давления гура, покупал 2 раза б/у, один раз делал в гидравлике новый - все течь начинало рано или поздно. Купил шланг вд от 4,0 - он немного не такой как на 4,7 по форме, но встал отлично, ничего и нигде не течет. Его преимущества - идет в сборе со всеми штуцерами, запасными прокладками и цена около 2тр, на 4,7 стоимость сам шланг порядка 3тр плюс штуцер порядка 1тр и плюс собрать обжать это дело, совсем не бюджетно.
ryzhijlisik
26.02.2013, 20:36
ну типа этого что товнимательно посмотрел фото. по-моему, нет там ни на одной фото 33их колес. максимум 32ые.:af:
Lake_210
26.02.2013, 21:15
Да нормально он едет, просто пластиковый весь какой то. Салон из гавна сделан. Обшивки дверные картон пресованый и склеяный. С рейкой конечно он лучше рулится. Блоки у него классные. Но и ценник на обслугу растет тоже. Те же ступицы, шаровые, колодки,диски, рейка, коробас в обслуге дороже.Колеса уже 17, нах они там сдались то? Тенденция? Мода? И нихрена нет в наличии. зато на мое ведро 96 г большинство в наличии. как так? почему?
Крайслер
27.02.2013, 23:08
внимательно посмотрел фото. по-моему, нет там ни на одной фото 33их колес. максимум 32ые.:af:при желании можно любые воткнуть,WJ не панацея а авто уходящая в прошлое!!
ryzhijlisik
28.02.2013, 06:47
при желании можно любые воткнуть,WJ не панацея а авто уходящая в прошлое!!WJ панацея для тех, кто хочет по грязи с комфортом ездить. а так, конечно, уже сам присматриваюсь к паркетникам. но это когда надоест по болотам шастать.:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot