Иван 982
18.02.2013, 09:30
Всем доброго времени суток, этот авто купил случайно если честно в очень плачевном состоянии, искал джип так как осенью 2011г. мой опель антара згорел а точнее сожгли. вот у старечка купил я серый джип гранд чероки ресстаил 1996 года лоредо 4 литра. кузов на первый взгляд был цел )) все вины на месте в родной краске, через друзей пробил сильных дтп не было. купил и что надо было менять да все подвески нет крестовин нет на скорости ыибрация шарнир гука канец, амортов нет конец рулевому редуктору канец и продал он мне со всеми скидками за 250.000 руб. судя по крыше стоял он у него на грядке год точно. и пороги были метвлические покрашены серебрянкой. снял в первую очередь)))) а и ржавые передние крыльями и мост задний гудел))) что сделано на данный момент
1. замена всех саленблоков и всех резинок
2. кап ремонт движка
3.кап ремонт рулевого редуктора
4. переборка переднего моста,замена заднего
5. установка электро вентилятора от 5.9
6.замено мозгов
7.снял 5 или 4 сигналки осталась штатная
8.установка магнитолы 2 дин и востонавление все проводки в салоне.
9. немного сварки стал проверять салон разобрал и ударил молодко и был удевлен когда метал а точнее ржа осыпалось проворил все не достаточно хорошо но пока так скоро сделаю лучше)))
10.заменил крылья на новые деповские. нечего встали как радные
11. перебрали все супорта тормазные заменил диски передние
12. установил колесики на время диски сталь r15 вылет -19 колеса геолендер ATS 265 70 15
1. замена всех саленблоков и всех резинок
2. кап ремонт движка
3.кап ремонт рулевого редуктора
4. переборка переднего моста,замена заднего
5. установка электро вентилятора от 5.9
6.замено мозгов
7.снял 5 или 4 сигналки осталась штатная
8.установка магнитолы 2 дин и востонавление все проводки в салоне.
9. немного сварки стал проверять салон разобрал и ударил молодко и был удевлен когда метал а точнее ржа осыпалось проворил все не достаточно хорошо но пока так скоро сделаю лучше)))
10.заменил крылья на новые деповские. нечего встали как радные
11. перебрали все супорта тормазные заменил диски передние
12. установил колесики на время диски сталь r15 вылет -19 колеса геолендер ATS 265 70 15