Просмотр полной версии : Диагностика ДВС по свечам?
Кто что скажет. Нормально это или нет?
Свечи NGK, пробег на них 10 тыщ. Сейчас поставил иридиевые.
Бедновато.
Да ладна! Нормально! Коричневатый налет...:ag:
Бедновато.
За то жрет мало!:bp:
Но я ниче не делал, все штатное
Белые уж очень. крайние норм. А в центре белые уж совсем.
может из за содержания тетраэтилсвинца большого белыми быть-иде то читал)))
Белые уж очень. крайние норм. А в центре белые уж совсем.
Это ты реально белых не видел! :ag: У меня когда на газе смесь беднило, были реально БЕЛЫЕ! Причем свечи стоят штатные, на Джип и именно мотор 5,2... Они же могут быть "холодными" и "горячими"...
может из за содержания тетраэтилсвинца большого белыми быть-иде то читал)))
По идее у нас такой бенз вне закона и не выпускается..
Заправки в основном Татнефть
yakobson
18.02.2013, 12:51
У меня таки же, пуля в пулю!
Считаю что смесь беднит. По всем параметрам кажет норм.
Ща в процессе капиталки, т.ч. не парюсь пока. Но мне кажется так быть не должно. ИМХО
Заправки Татнефть не славятся хорошим бензином. дёшево -да! а свечи и на моём такие же были.
Заправки Татнефть не славятся хорошим бензином. дёшево -да! а свечи и на моём такие же были.
Я лет 15 на них заправляюсь, много машин. А Башкирский бензин у нас ХЗ настоящий или нет)))
cybersprut
18.02.2013, 14:11
У меня тоже стояли NGK, в один в один. И все тоже самое, на газу пробег на них 5-6 тысяч. Потом немного сделал зазор поменьше 0.75, белый налет почти пропал, и машина побежала, стало лучше на газу, но зато на бензине чуть хуже. Расход как был так и остался.
Fazerovod
18.02.2013, 14:12
У меня тоже стояли NGK, в один в один. И все тоже самое, на газу пробег на них 5-6 тысяч. Потом немного сделал зазор поменьше 0.75, белый налет почти пропал, и машина побежала, стало лучше на газу, но зато на бензине чуть хуже. Расход как был так и остался.
А двиг на холостых не подтраивает?
cybersprut
18.02.2013, 14:17
А двиг на холостых не подтраивает?
Работает просто супер.
jonatan11
19.02.2013, 23:41
А можно узнать полную маркировку свечей NGK?
А можно узнать полную маркировку свечей NGK?
NGK 7252
По-моему так радоваться надо таким свечам.Для такого крокодила как у нас это безусловно идеальное состояние ЦПГ и всего остального:ag:
дилетанты ! как можно сказать уверенно , если не видно местА прилегания изолятора к металлу --- раз (заклеено скотчем ) , центральный изолятор исследовать на пробои --- два (ну не видно толком) ... ну а чтоб вообще все вопросы отпали по свечам типа как они? их нужно проверить на искру в камере под давлением 10атм --- типа три ...
yakobson
22.02.2013, 09:42
По-моему так радоваться надо таким свечам.Для такого крокодила как у нас это безусловно идеальное состояние ЦПГ и всего остального:ag:
глупости. у меня свечи таки же были, а поршневой вообще не было. Масло аж на возд. фильтре было
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot