Просмотр полной версии : не всех метеоритом убило
Черепаха Молния
17.02.2013, 22:19
слабонервным не смотреть...
fXPQ1XEu5e0
Роман988
17.02.2013, 22:26
Достойно.
Просто все отвыкли от обыкновенных человеческих поступков...
Тем более, что водители аналогичных или покруче тачек наоборот, стремяться бабушек давить...
Поэтому и молодец...
Это нормально.
+1, Дичает народ
Да ладно... Я в инете только 3-4 таких факта видел... И это только то,что выложили в инет...
Да ладно... Я в инете только 3-4 таких факта видел... И это только то,что выложили в инет... Просто многие делают и не выкладывают , а так должны поступать мы все и всегда .:bf:
Ну, у меня к таким случаям, тапочками не кидаться, двоякое чувство.... Надо, прежде чем, что то на дороге предпринимать, обстановку сечь... Иначе, такие действия могут привести к трагическим последствиям... Сейчас появились граждане, пуганые ГИБДД, пытающиеся пропускать пешеходов вне переходов... Иногда это чревато... И для пропускальщика и для пешехода... Очень часто попадают те, котрых пропускают на выезд или поворот... Надо, конечно быть внимательными и культурными... Но, главное, без фанатизма.
Aleks923
18.02.2013, 08:34
Сейчас появились граждане, пуганые ГИБДД, пытающиеся пропускать пешеходов вне переходов... Иногда это чревато... И для пропускальщика и для пешехода...
согласен на 100%.
Думать надо и оценивать обстановку на дороге!
И пешеходов, которые думают что им все можно развелось как ... в общем много стало. Наглеют на глазах!
И вообще, а как бабка попала на кольцо? Тем более вдали от аптек и магазинов? Хотя мужик конечно молодец!
Интересный факт:
В штате Флорида вечером в понедельник, 14 февраля, под колеса автомобиля попал племянник тибетского духовного лидера Далай-ламы. Как сообщает AP, от полученных ран 45-летний Джигме Норбу (Jigme K. Norbu) скончался на месте.
Авария произошла в 17:30 по местному времени (00:30 вторника по Киеву) в 40 километрах к югу от города Сент-Огастин. Сообщается, что Норбу шел по обочине неосвещенного участка дороги. Проезжавший мимо него водитель внедорожника не заметил пешехода и сбил его на большой скорости.
По сведениям дорожной полиции, на которую ссылается агентство, никаких обвинений находившемуся за рулем Киту О'Деллу (Keith R. O'Dell) предъявлять не стали. Сообщается, что ни он сам, ни двое его дочерей при аварии не пострадали.
http://donbass.ua/news/world/2011/02/15/plemjannika-dalai-lamy-nasmert-sbila-mashina-v-ssha.html
У нас бы мужчинку засудили... По нашим е***м законам водитель всегда неправ, даже когда не виноват...
bezalutii
18.02.2013, 09:50
а мне похер на гаеров я всегда пропускаю пеших даже если они не на переходе стоят, потомучто если я не остановлюсь и он побежит после моегно проезда, тот придурок который сзади начнёт не пешехода сигналить ну или собъёт на крайняк
а мне похер на гаеров я всегда пропускаю пеших даже если они не на переходе стоят, потомучто если я не остановлюсь и он побежит после моегно проезда, тот придурок который сзади начнёт не пешехода сигналить ну или собъёт на крайняк
А теперь представь ситуёвину... Две полосы, скорость 60, ибо населенный пункт, перехода нет... Стоит пешик и ты решаешь его пропустить... начинаешь притормаживать, он начинает переходить... А тут, во 2-й полосе едет еще один чел, он не видит знака перехода и пешика, возможно, то же... Или думет, что ты его хочешь подвезти. пешик продолжает движение, естественно для пешика, не глядя по сторонам... И второй водитель сажет его на капот...
Как такой расклад? Кто виноват будет?
тот кто не пропустил пешехода.
Перевёл бабку через дорогу-правильно и сделал.А то стояла бы старая до второго пришествия.А тут если бы да кабы...
WildGarry
18.02.2013, 12:43
так то оно все хорошо, один вопрос, а бабке туда надо было? )))
WildGarry
18.02.2013, 12:44
А теперь представь ситуёвину... Две полосы, скорость 60, ибо населенный пункт, перехода нет... Стоит пешик и ты решаешь его пропустить... начинаешь притормаживать, он начинает переходить... А тут, во 2-й полосе едет еще один чел, он не видит знака перехода и пешика, возможно, то же... Или думет, что ты его хочешь подвезти. пешик продолжает движение, естественно для пешика, не глядя по сторонам... И второй водитель сажет его на капот...
+мильен. я так пропустил однажды, только не пешехода, а другой авто( и тому в .опу влетел внедорожник с правого ряда. Было очень неприятно на душе :ak:
bezalutii
18.02.2013, 13:02
мне не надо представлять, ели вижу такой расклад встаю на две полосы и показываю задним жопу
Так в Мурманске у нас к пешеходам как то лояльно относятся.
Где? Вне пешеходного перехода? Да, отвечать ему, а виноват тот, кто нарушил ПДД и остановился на проезжей части...
+мильен. я так пропустил однажды, только не пешехода, а другой авто( и тому в .опу влетел внедорожник с правого ряда. Было очень неприятно на душе :ak:
И так бывает! Потому, когда пропускают очень внимательно смотрю, пропускают ли остальные и понимают ли, что происходит...
Так в Мурманске у нас к пешеходам как то лояльно относятся.
так и в Пензе, в принципе не особо за ними гоняются... Но! Всякое бывает...
Перевёл бабку через дорогу-правильно и сделал.А то стояла бы старая до второго пришествия.А тут если бы да кабы...
Ну, тут разговор, собственно, уже не о этой, конкретной бабке... А вообще, за ситуации...
А, что значит ПРОПУСТИТЬ пешехода? Кстати... В ПДД такого понятия НЕТ!:ag:
bezalutii
18.02.2013, 17:49
так и в Пензе, в принципе не особо за ними гоняются... Но! Всякое бывает...
бывал я в пензе но ещё в 98г. если чесно немного охуел. там водители очень культурные в этом плане да и пешеходы тоже, но было это 15лет назад. счяс может всё изменилось. но в то время когда только начинал на машине ездить у нас в мурманске не только не пропускали да ещё и навалять пешеходу могли
если пешеход пытается вылезть в неположенном месте в городе, то я специально не пропускаю, а нейух, пусть по переходам ходют! тут этого пропусти, там другого, на переходе еще колонну, так и приедешь послезавтра! Есть переходы, вот пусть и ходят по ним, пропуская в неположенном месте, поощряете развитие у людей сознания, что так и надо. К слову: на переходе, даже нерегулируемом, пропускаю всегда, без вопросов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot