Просмотр полной версии : просьба к владельцам WJ 4л
Просьба заключаеться в следующем. Есть мозги с WJ 4л ,надо их проверить на рабочей машине , кто может предоставить ее.
barracuda
17.02.2013, 18:38
а что показало вскрытие мозгов?
вскрытия не было,была диагностика и она показала:ae: правельно НЕЧЕГО
Вырезали катализаторы были не много забиты ,стало чуть лучше но не так как раньше.
barracuda
17.02.2013, 19:33
у ромыча мозги есть
стремно их вешать на мою машину ,а вдруг где коротыш и тогда я убъю его мозги
Черепаха Молния
17.02.2013, 20:59
вскрытия не было,была диагностика и она показала:ae: правельно НЕЧЕГО
Вырезали катализаторы были не много забиты ,стало чуть лучше но не так как раньше.
ну а симптомы то какие?
чихает, не едет, не поднимет обороты, не правильно переключается?
что?
До 1500, 1700 как -бы троит после 2000 работает нормально . Диагностика не чего не показывает
Черепаха Молния
17.02.2013, 22:09
До 1500, 1700 как -бы троит после 2000 работает нормально . Диагностика не чего не показывает
то что каталик выдернули эт правильно, дышать ему легче стало, теперячи смотрим клапан ЕГР и давление в насосе, вообще то иногда нужно фильтра топливные менять включая сеточку)))
у меня было подобное, и обороты мозг делали и машина не ехала, закончилось заменой дпдз... это не мозг 100% т.ч только методом тыка или хорошим диагностом, в наше время это редкость...
давление мерили 3.5 правда без двигателя при включеном зажигание . осталось снять бак посмотреть сеточку и заменить топ. фильтр. Мозги все равно покоя не дают у меня на них гавкнулась зарядка
Черепаха Молния
17.02.2013, 22:29
давление мерили 3.5 правда без двигателя при включеном зажигание . осталось снять бак посмотреть сеточку и заменить топ. фильтр. Мозги все равно покоя не дают у меня на них гавкнулась зарядка
если мозги то диагностика покажет. есть диагност хороший. остальное в лс
проверь прозвониметром питание подогрева первых(ой) лямбд(ы)
Нашли первую не исправность .Моторчик холостого хода .Шток завис в открытом положение. Заменил ,обороты стали 1500 но набор оборотов стал без провалов. Кстати .диагностика показывала что моторчик работает
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot