Просмотр полной версии : вопрос к тюменцам!
alekssandr
16.02.2013, 22:30
парни, никто не знает виталия из тюмени, крупный, среднего возраста, у него есть гранд-чероки 97-98 года, 5.2, с лета стоит без коробки и раздатки...?
проблема в том, что этот человек привез в начале лета мне коробку в ремонт, хорошо хоть вместе с раздаткой...предоплату я с него не взял...откапиталил коробку за свой счет, а он пропал..узнав конечную цену....а я утратил его номер телефона....
alekssandr
17.02.2013, 09:44
26 просмотров...и никто этого виталия не знает....кстати, до этого он в каком то тюменском сервисе пару лет назад коробку ремонтировал, из двух одну ему собирали
Подождать надо - смотрят не тюменцы ...
alekssandr
17.02.2013, 10:53
да я понимаю...это был типа ап
да я понимаю...поэтому тоже типа апнул )))
barkas20
17.02.2013, 11:30
так продай ее.
типа тоже ап.
alekssandr
17.02.2013, 11:45
там ремонт в 60 тр почти вылез...из родного только гидроблок и корпус остались
timurrus
17.02.2013, 12:55
Хе, тут моторы "идеальные" по 20 продают, коробку при таком раскладе надо за 5 продавать :)
alekssandr
17.02.2013, 14:35
коробка с капиталки, а не "идеальная" б\у с машины.....по хорошему конечно продать и коробку и раздатку, а если обьявится владелец, то просто послать...но не по человечески это как то...мож случилось у парня что...до этого приезжал, запчасти разные покупал....
60 тыщ испугают кого угодно..
Кроме Александра:ag:Ап!
Кроме Александра:ag:Ап!
:bf: крепкий малый согласен :ag: АП
alekssandr
17.02.2013, 18:51
на самом деле у нас везде не глядя на эти коробки объявляют "от 70-ти"
на самом деле у нас везде не глядя на эти коробки объявляют "от 70-ти"
:ai: а всё говорят плохо живут...у нас 30 и то нос воротят :ak:
Мой знакомый загнал вжика с коробкой 45рфе,ему 120 объявили.Я ему у Димы за 40 взял и поставил,так не нарадуется чувак.
alekssandr
17.02.2013, 19:27
:ai: а всё говорят плохо живут...у нас 30 и то нос воротят :ak:
Андрей..какие 30? это не ремонт
...римок 7-8, ремонт гт 7-10, плюсом 2 тр на упорные шайбы с планетарок и того 20 минимум на з/ч...а если ленты, обгонки, планетарки, насос, втулки, и т.д? пусть пешком ходят...
гтр 5-6 в тахе .
киты в основном по 3-5 помоему. ну а если планетарки то весело будет...ну или любое железо - всё равно весело... хотя мне один коробочник говорил что на круг всё одно 25-30 тр ништяк выигрываешь - он при сервисе колбасит - говорит с коробка 10-20 полюбому снимает. ну с собвсем дерьма 5 полюбому от 30 возьмёт. но там крайслеровские обычные(неон себринг и тд и тп) .
это нае.аловка такая у них?как это 25-30 выигрываешь?они-деньги,что в поле растут? 10-20 снимает-это клиента деньги то?
alekssandr
17.02.2013, 19:52
у меня тахи нет, у меня есть региональный центр по ремонту акпп....и иногда с заменой накладок, треснувшего поршня и проточкой задней крышки и в 10 выходит...а гт попадают в ремонт в основном мертвые...тыщ по 250 пробега...еще и моя накрутка 10-15 процентов...я ж не буду это добро отвозить и забирать на другой конец города бесплатно...так что минимум снятой коробки у меня 35 выходит...еще считай рублей на 800-1000 калоши уходит...я не враг своему здоровью обычным бензом мыть...
alekssandr
17.02.2013, 19:56
это нае.аловка такая у них?как это 25-30 выигрываешь?они-деньги,что в поле растут? 10-20 снимает-это клиента деньги то?
и я говорю, это ремонт с заменой только того места, которое померло..видел я такие коробки, на герметике собранные...это знаешь как.....разбирается...ага заднее сцепление сгорело...ну ладно, там фрикции меняем, резинки тоже только там и все...собираем на герметик для верности...какое то время коробка еще походит...бабосы берем как за полный ремонт... но это не мой метод...
цены они разные - я понимаю что ты Саш танцуешь от того что вам предлагают - сам бы небось так же бы поступал. кстате пробег гтр 250тыр ))) не пробег вовсе - в гтр изнашиваются только сальники ( ну и врики у пользователей кикдауна при обгоне когда гтр залочено а он тапку в пол). там ламацца нечему...
alekssandr
17.02.2013, 20:00
так я про фрики и говорю, им хана. железо по железу. вот и набегает...было только пара живых трансов...разрезали, промыли, но 5 тр все равно отдай...
и я говорю, это ремонт с заменой только того места, которое померло..видел я такие коробки, на герметике собранные...это знаешь как.....разбирается...ага заднее сцепление сгорело...ну ладно, там фрикции меняем, резинки тоже только там и все...собираем на герметик для верности...какое то время коробка еще походит...бабосы берем как за полный ремонт... но это не мой метод...
:aq: ты мне моего друга тут не поливай :af: а то я не посмотрю что ты далеко живёшь - приеду и по балалайке настукаю :am: тот о ком говорю известен на многих форумах - тока ник не скажу - к нему и так очередь...:ao:
alekssandr
17.02.2013, 20:08
:aq: ты мне моего друга тут не поливай :af: а то я не посмотрю что ты далеко живёшь - приеду и по балалайке настукаю :am: тот о ком говорю известен на многих форумах - тока ник не скажу - к нему и так очередь...:ao:
не понимаю про что ты.....ну а поугрожать...ну поугрожай...я то в шальные 90 здесь выжил...и с замкадышем на ура если что справлюсь:ag:
да я в 90е тоже не кукурузу сажал )) кстате а где тот человек о ком тема? ты бы хоть его ник или ВИО выставил что ли? или номера машины или ещё чего - может через ментов найду? а то в самом деле нехарашо может получится - человек приедет а ты его родное на базар унёс...а если он в 90е тебя просто стороной обошёл - поэтому ты выжил? ))))
alekssandr
17.02.2013, 20:35
я в 90 и в вашей московии ..вернее в косино киоскеров и местную блоть шугал, когда на свадьбу к троюроднуму брату ездил :ag:
а насчет этого виталия...я не знаю . как он меня нашел, видимо по обьяве на е1 о продаже жипа по з/ч...купил одно. потом другое...потом коробку с донора без задней на з/ч...сделали ему одну из двух в тюмени...на год не хватило...привез мне на ремонт ее...там живого места нет...видимо ездил, пока хоть как то двигалась...говорю ему - дорого будет..он - нет проблем...пока делал неспеша. а у меня это занимает от 2-х недель до месяца, потому, что это хобби. а основная работа - автосервис, иногда по два три дня к коробке некогда подойти..об этом я всегда предупреждаю...так он день через день названивал, что да когда...а цифру услышал ..пропал, я в сентябре его вызвонил с пятого раза...а он типа денег нет, долги не отдают но ближайшее время все решу и т.д....потом у меня смарт сдох и все контакты тоже...а в январе звонит какой то чел из тюмени, как раз запарка после новогодних каникул, типа я у витали жип хочу купить, сколько бабла за коробас, я ему говорю, не помню точно, около 60-ти , завтра позвони...ну и на этом все....а телефон того чела потерялся в принятых...звонков по 30 в день тогда было...
перекуп походу - погоди маненько - тема та есть - не найдётся продашь всё.
alekssandr
17.02.2013, 20:51
ок
Сань,попробуй в личку тюменским ребятам позакидай-думаю толку поболее будет-у них есть друзья ,у тех свои друзья-глядишь и отыщется.
Сань,попробуй в личку тюменским ребятам позакидай-думаю толку поболее будет-у них есть друзья ,у тех свои друзья-глядишь и отыщется.
Кто здесь есть-я всех знаю и обзвонил еще до создания темы,они не в курсе.Этот Виталий здесь не зарегестрирован.
alekssandr
18.02.2013, 21:13
ну значит идет тогда этот виталий....коробка его и раздатка в продаже!
Хасковод
19.02.2013, 00:32
я бы дал бесплатное объявление в местной газете.
так , для бумажки))
alekssandr
19.02.2013, 07:22
да оттает он весной и обьявится
Если у тебя номер телефона остался прежним и место куда он к тебе приезжал не изменилось,думаю объявился бы,имея необходимость.Даже если объявится,то раздатку ему можно вернуть,а короб на продажу,чтобы свои затраты и работу перекрыть.
alekssandr
19.02.2013, 10:21
заплатит, отдам все и бог ему судья
vadimnizh
19.02.2013, 10:58
alekssandr!,если продавать надумаешь,дай знать)
alekssandr
19.02.2013, 11:03
а зачем оно тебе? это же с 5.2 97-го
vadimnizh
19.02.2013, 11:06
а зачем оно тебе? это же с 5.2 97-го
на мой бывший 5,2 96г)интересует полный комплект(бублик,коробка,раздатка)
alekssandr
19.02.2013, 11:24
состояние раздатки я не знаю..отправляй мне свои дрова, починю
vadimnizh
19.02.2013, 11:34
состояние раздатки я не знаю..отправляй мне свои дрова, починю
это не мне)товарищу)заипался чинить уже)готов купить всё в сборе!машина с осени 2011года стоит!
alekssandr
19.02.2013, 11:38
пусть машину фурой ко мне отправляет..обратно потом сам уедет
vadimnizh
19.02.2013, 11:41
ему местные кулибины коробку перебрали,бублик не трогали,день ездит-фильтр говном забивается,коробка в ошибку встаёт.заказал у ДимысБелки бублик,но тоже не пошёл.заказал бублик в ЮсаАвто,прислали не тот!щас не знаю,что делает,обещал рассказать)я ему озвучил,что у тебя коробкараздаткабублик есть безхозные,он попросил цену узнать если продавать будешь)
vadimnizh
19.02.2013, 11:42
пусть машину фурой ко мне отправляет..обратно потом сам уедет
скажу ему)
alekssandr
19.02.2013, 11:43
если буду продавать, то 60 ценник за все будет
vadimnizh
19.02.2013, 11:46
если буду продавать, то 60 ценник за все будет
его устраивает)я эту цену и называл)
его устраивает)я эту цену и называл)
Вадим,привет!А твоего друга случаем не Виталий зовут?:ag:Все забываю спросить,ты у того кренделя в вартовске забрал,что я ему для тебя оставил?
vadimnizh
19.02.2013, 12:36
Привет!этого кренделя Дима зовут(он и есть желающий купить коробку))),посылку забрал и передал адресату с "напутственными словами")))))
alekssandr
27.05.2013, 12:00
тему можно удалить
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot