Просмотр полной версии : Вопрос по ремню
Столкнулся с проблемой.
У меня ZJ 94 года, от прежнего хозяина досталась машина без компрессора кондера, ремень соответственно короче нужно ставить. Кто сталкивался, какой ремень подходит??
Darth_FlyNN
15.02.2013, 12:55
Всмысле без кондера,он его снял что-ли?А сейчас какой ремень стоит?Снимается тот ремень который сейчас и рулеткой замеряется длина(если маркировка стёрта) или несётся в магазин и подбирается на месте.
я на днях поставил новый ремень в обход кондиционера. Здесь на форуме писали, типа ремень 7pk2081 встает замечательно и т.д.... этот ремень еле натянул, надо длиньше сантиметра на 2.
Всмысле без кондера,он его снял что-ли?А сейчас какой ремень стоит?Снимается тот ремень который сейчас и рулеткой замеряется длина(если маркировка стёрта) или несётся в магазин и подбирается на месте.
Да, кондера вообще нет. Сейчас какой стоит не знаю.
Сняли ремень, пошли по магазинам, ничего не нашли, тяжело иголку в стоге сена искать
я на днях поставил новый ремень в обход кондиционера. Здесь на форуме писали, типа ремень 7pk2081 встает замечательно и т.д.... этот ремень еле натянул, надо длиньше сантиметра на 2.
Слышал от камри подходит, но от какой, так и не нашел
5.2 w/o A/C - K070825 или 7PK2098 (82.5" length)
мне какой нужен?? справа который?
Николай Пименов
16.02.2013, 20:39
Одинаковые они, просто код разный. Длина 82,5, штатный с кондеем - 90,75.
Это размер в обход компрессора кондея?
Это размер в обход компрессора кондея?
Если учесть то, что здесь обсуждается, тогда - да.
Если учесть то, что здесь обсуждается, тогда - да.
Спасибо большое!!! :bp:
По ширине, 1 в 1?
Николай Пименов
17.02.2013, 15:43
по ширине один в один, 7 полосок.
Купил ремень по советам в этой теме, НЕ ПОДХОДИТ! Он порядком длиннее
Веревкой по мерь по кругу и все дело пойдет!!! Я сам так делал. Патом уже подбирали размер ремня.
было бы гораздо лучше если написал бы какой конкретно номер взял.
alekssandr
31.05.2020, 11:14
ничего, что он это 7 лет назад писал?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot