Просмотр полной версии : Защитная экипировка, её помощь при аварии
Здравия желаю Товарищи.
Сегодня задумался над таким вопросом, а как допустим тот же мотоэкип может помочь при некоторых авариях? Всё началось с того что я несколько раз бился коленкой об ключ зажигания в волге, теперь частенько при езде в ней надеваю наколенники. Но ведь есть куча другой экипировки, вот что может помочь в теории при аварии?
P.S. тема чисто флудерасная по сути то своей
serp and molot
14.02.2013, 17:43
Здравия желаю Товарищи.
Сегодня задумался над таким вопросом, а как допустим тот же мотоэкип может помочь при некоторых авариях? Всё началось с того что я несколько раз бился коленкой об ключ зажигания в волге, теперь частенько при езде в ней надеваю наколенники. Но ведь есть куча другой экипировки, вот что может помочь в теории при аварии?
Привет! ну тогда получай-а что только мотоэкипировка? черепашка и шлем - фигня! попробуй ездить в тяжелом водолазном оборудовании-совсем другие ощущения и уровень безопасности...
Привет! ну тогда получай-а что только мотоэкипировка? черепашка и шлем - фигня! попробуй ездить в тяжелом водолазном оборудовании-совсем другие ощущения и уровень безопасности...
Да, в нём как в танке - главное не обосрацца!:ag:
Спанчбоб
14.02.2013, 22:13
Так тогда уж в танке и надо ездить......... Ваще безопасно........
На танке лишь бы до заправки добраться, а если доберёшься - то заправка бесплатная...
Я думаю никто не будет спорить когда на них наведена башня
Да, в нём как в танке - главное не обосрацца!:ag:
Так там, даже пукнуть нельзя!!!:ag:
Что может помочь при аварии. 1.Господь Бог (молись перед каждой поездкой) 2.Вовремя приехавшая реанимация. (единый сот. по всей России 112) Что может помочь в волге 1.Отодвинь водительское кресло. 2.Отломи ключь. 3.Поменяй волгу на JEEP(там ключь в другом месте) 4.Ампутация ноги как крайний вариант но лучше поменяй на JEEP
У меня Волга как поджопник, дешевле купить Волгу и ушатывать её каждый день не ремонтируя вообще, а потом скинуть за эти же деньги.
timurrus
15.02.2013, 11:46
Мне кажется, что лучшим вариантом будет железная капсула в центре салона авто, из которой будет вестись управление, изнутри ее обшить на манер стен в психушке, вывести туда сенсорную панель для управления, чтоб не рулей не рычагов не было, ключ зажигания разместить в багажнике, в небольшом оружейном сейфике, чтоб не биться коленкой.
сейфы, капсулы, костюмы... а динамику то как погасите при ударе?? иначе - фарш будет в капсуле))))
Здравия желаю Товарищи.
А зачем ты обнимаешь рулевую колонку коленками?:ag:Я сколько колесил на волге,никогда не задевал ключ зажигания:ah:
timurrus
15.02.2013, 19:57
сейфы, капсулы, костюмы... а динамику то как погасите при ударе?? иначе - фарш будет в капсуле))))
Подвижный каркас на пружинах )))
serp and molot
15.02.2013, 20:34
Подвижный каркас на пружинах )))
причем в качестве каркаса тот самый водолазный скафандр,в котором не пукать...
Ага и приделать механизм катапультирования... правда электрики будут не очень то рады соскребать жаркое из тебя с проводов.
Смотря на какой Волге ездил, на когда 24ка и 29ка были не задевал, сейчас 3110 и там замок расположен иначе и как то бьёшься сам.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot