Просмотр полной версии : провалы на оборотах свыше 2500
дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Появилась проблемка на ZJ 1993 г.в. дв.4,0!!! после того как перебрал головку двигателя появились провалы в работе двигателя свыше 2500 обротов!!! думал что регулятор давления который на рампе стоит, поменял, то же самое!!!! Но на газу без провалов идет!!! Что еще может быть???
нсос или форсы! раз на газу норма!
насос новый , форсы вместе с рампой промыл!!!:ai:
Champion
14.02.2013, 02:35
симптомы на насос похожи... у меня когда выше 3 тысяч тухнет, сразу беру за 1500 бошевский десятошный :) ща чет больше года уже живет... странно :)
зачечем бошь десяточный? он слабый для гранда! у меня бошь иномарочный с высокой производительностью оч доволен брал за 2800
по теме--проверить давление в рампе! если оно в норме то менять провода свечи и трамблер
alekssandr
14.02.2013, 08:31
насос или фильтр топливный
Провода, трамблер и свечи тоже новые стоят!!! А вот фильтр топливный надо подумать!!!
Champion
15.02.2013, 19:29
зачечем бошь десяточный? он слабый для гранда! у меня бошь иномарочный с высокой производительностью оч доволен брал за 2800
где ж вы слышали, что он слабый? для 4 литров хватает
дело в том что бензонасос менял из-за того что вода попала в рампу и он накрылся!!!!
barracuda
20.02.2013, 21:12
новый не значит хороший.
отрабатывает несколько тыщь и сдыхает.
я поменял два насоса.
работают жужат а машина не едит.
проверка давления показала что больше очка не кочает.
новый дул 2,5.
Новый нормально качает!!! Я имею то что после того как он хапнул воды пропускаемость фильтра стала хуже и из-за этого провалы
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot