Просмотр полной версии : Продаю 35" на 12,5 Maxxis Trepador
Собственно говоря продаю 35" на 12,5 тапки вышеуказанного производителя. брал б/у год назад, за год наездил на них всего 600-700 км. Состояние видно на фото. 4 баллона. цена 34 тыс рублей. Территориально САМАРА. отправлю ТК.
стас 29 ru
13.02.2013, 21:25
привет цена с дисками ,резина отдельно сколько.
DAIMLER78
13.02.2013, 21:57
привет цена с дисками ,резина отдельно сколько.
СКОРЕЕ ВСЕГО =34.000 р \за 4 покрышки ! :af:
теме АП
есть интерес (но направленные* !:ao: и немного тяжелее своих конкурентофф СТТнью и КМ2)
порезы проколы ремонт
равномерность износа....?????????
СКОРЕЕ ВСЕГО =34.000 р \за 4 покрышки ! :af:
теме АП
есть интерес (но направленные* !:ao: и немного тяжелее своих конкурентофф СТТнью и КМ2)
порезы проколы ремонт
равномерность износа....?????????
износ равномерный. на резине и 1000 не откатали. в одном месте чуть заварка - прев хозяин царапнул, но корд не задел. я заметил только после недельного изучения.даже не видно. резина реально хор и гребет - на 0.7 раз спустил и кайфовал)))
это цена без дисков
ап
не, конечно цена с дисками!!!!!!!!!!!!! *** 10тыс диски и 24тыс 35""" *** резина!!!! а чеб нет?? тут все 29" резину по 20-25 сливают, а я вот дед мороз возьми и почти новых 35" на 12,5" колеса и продай за 24"! а чеб нет??? ДА НЕ ДЕД Я МОРОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это цена без дисков
ап
RIYAN, извини - пришел домой на нервах, чуть не сбил пазик маршрутный... только отхожу) извини пожалуйста, не вдуплил смысл сообщения.....
bezalutii
14.02.2013, 09:20
ну ты блин даёш:ag: взял на парня накричял. ладно такая хрень со всеми бывает. 34 тыщи за 35 катки вобще считай бесплатно, сам бы купил да деньги только через неделю будут.
теме ап
ну ты блин даёш:ag: взял на парня накричял. ладно такая хрень со всеми бывает. 34 тыщи за 35 катки вобще считай бесплатно, сам бы купил да деньги только через неделю будут.
теме ап
я думаю за неделю не уйдут они...так что можешь еще успеть)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot