Просмотр полной версии : Братва,подскажите про 2.7 мерсодизель
Закралась в голову мысль махнуть летнюю машинку,а именно Hyundai coupe на jeep grand Cherokee wj 2.7 мерсодизель,ну так как 4 небо родника в семье,и 3 из них Jeep это лишнее скорее всего от одного Jeep избавимся,что скажите за 2.7??
Грин Фрог
13.02.2013, 08:33
Если бы не наши солярки - взял бы себе. А так, смотрю на 4,7
Если бы не наши солярки - взял бы себе. А так, смотрю на 4,7
Есть выход на нормальную солярку,по этому вопросов нет,я про надежность в целом
Вполне надёжен! Тоже облизываюсь. Только ценники начинаются с 650...
Да ценник по мне норм,сейчас да же с 600,я думаю поторговаться еще можно
Если сторгуешься - похвались! ))) Удачи!
ciberman
13.02.2013, 20:36
От кого ты избавляться собрался?
Мне нравится... тащит неплохо,расход средний сейчас по зиме 9.8,у диллеров расходники всегда в наличии,мерсовские движки обычно сопливые,в масле,но есть и чистые,у себя нашел сопливит трубка масло подачи на турбу.
remonter
13.02.2013, 20:41
Чуть больше года езжу на 2,7. В основном доволен!
Был пападос на форсы (саляры гдето хапнул хреновой)
Искал тоже от 600т.р, но ничего достойного за эти деньги небыло.
Хорошие варианты стали попадатся приближаясь 700т.р
Вчера попал на форсунку,хотел сменить кольца медные по форсами,вынул форсунку а там попа ей.... 150 евро БУ,нашел сразу
От кого ты избавляться собрался?
Черный)зеленый не продать)
dovintika.ru
13.02.2013, 23:09
Черный)зеленый не продать)
я на зелёный на алименты хотел уже подавать:bu:, а он сцуко завёлся:bj:
Макс уж рассказал в ярких красках)ну я же перед тем как притащить спросил
- заведете?
-тащи,заведем!
))))
Я не виноват)
dovintika.ru
14.02.2013, 10:28
Макс уж рассказал в ярких красках)ну я же перед тем как притащить спросил
- заведете?
-тащи,заведем!
))))
Я не виноват)
да без проблем!))
к тому же какая вина?!
наоборот, спасибо тебе огромное за предоставленый экземпляр:bf:
очень было интересно его реанимировать, такой кучи лишних проводов, я очень давно не видел:ap:
Мне Макс показал,а вот звук v8 без глушителя это что-то)надеюсь на будущей неделе забрать)
dovintika.ru
14.02.2013, 16:38
Мне Макс показал,а вот звук v8 без глушителя это что-то)надеюсь на будущей неделе забрать)
заберёшь, завтра глушитель примастырим.
ну а подробности у Макса.
Завтра??да ладно?!я только за)
Всем привет, народ посоветуйте, хочу гранда взять WJ, но хочу дизель, вроде как я понимаю хвалят 2,7 в основном, подскажите пож больные места этого двигателя с коробкой, и на что обратить особое внимание при покупке? был бы очень признателен еслиб в целом по машине подсказали на что обращать особые внимания, чтоб потом не остаться у "разбитого корыта"..
Крайслер
11.03.2013, 14:50
Всем привет, народ посоветуйте, хочу гранда взять WJ, но хочу дизель, вроде как я понимаю хвалят 2,7 в основном, подскажите пож больные места этого двигателя с коробкой, и на что обратить особое внимание при покупке? был бы очень признателен еслиб в целом по машине подсказали на что обращать особые внимания, чтоб потом не остаться у "разбитого корыта"..
Приобретения дизеля-это все равно ,что остаться у разбитого корыта!!!!
dimos-ka
22.11.2013, 22:22
А центрифуга от хреновой соляры помочь могет?
Доброго времени суток! Тоже хочу приобрести WJ, присматриваюсь к 2.7CRD. На что обратить внимание при покупке? А то что то тема подзаглохла, так и не раскрывшись... JEEPа никогда не было.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot