PDA

Просмотр полной версии : продам xj-3d

Lisqa
11.02.2013, 17:27
Вот так, неожиданно)
Кузов 3-дверный требует срочных кузовных работ, порогов нет, крылья машут, задняя часть держится преимущественно на двери багажника, есть трещинки по крыше около стоек, само железо (двери, крыша - целое, у задних крыльев нет карманов).
Двигатель 2,5 бензин, 1993 год, кушает масло, то ли плюет то ли кушает, отдам про запас второй двигатель, и новые запчасти для переборки (кольца,поршни и хз что еще), при желании по договоренности могу перебрать, но не вижу смысла.
Еще мозги запасные отдам. и какую-то груду металлолома в придачу.
Раздатка 242, 98 год англоязычная
Мосты 4,1, задний родной без нареканий, передний перебирался год назад в Анино, вообще машина ремонтировалась в Анино все 3 года.
Документы без проблем.
коробка механика
салон ткань
Состояние сел-поехал, главное не потерять кузов по дороге.
Услуги сварщиков не предлагать, они меня за******:) подробности в личку или по телефону.
цена 150.
фото старое, сейчас пороги немножко висят. если хочется прям фото ржавых порогов, могу прислать, но смотреть там нечего, кузов надо варить полностью, без всяких "а может поживет".

в ответ ищется чирок c целым кузовом, только мопар, остальные особенности рассматриваются. предложения в личку или по тел.

тел 8-910-402-32-36 Лиза
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38476840-d81a.html я не знаю как отредактировать объяву и добавить весь этот текст.

Аксён
11.02.2013, 17:36
Т.е. даже изолента уже не помогает?:af:

domkrat
11.02.2013, 17:40
торг возможен? интересный вариант поварить:bm:

Lisqa
11.02.2013, 18:14
торг возможен? интересный вариант поварить:bm:

да, позвони

Lisqa
11.02.2013, 18:15
Т.е. даже изолента уже не помогает?:af:

ага:ah:

bezalutii
12.02.2013, 16:00
Лиз что совсем так всё плохо? теме ап

ryzhijlisik
12.02.2013, 21:36
Раздатка 242, 98 год англоязычная:ai:чо, прям разговаривает?:ag:

Lisqa
15.02.2013, 12:51
:ai:чо, прям разговаривает?:ag:

от такой жизни и спеть можно :ad:
фото тут (http://photo.qip.ru/users/lisqa/200670067/all/)
лонжероны живые, кроме трещины в правом сзади. морда тоже целая (просто капот не открывается ее сфоткать)

barkas20
15.02.2013, 13:24
дорого для машины которую надо переваривать.
красная цена 90000руб.

Lisqa
15.02.2013, 19:01
красная цена 90000руб.

покажите мне в продаже чирок ценой 200-250 тыр, у которого НЕ надо варить кузов))))
я тут поездила, посмотрела альтернативы........ по соотношению кузов-комплектация-состояние "на резвом ходу", мне хочется поднять цену, а не опустить. Спрос невелик да, но и машина сильно на любителя.

Vinnetoo
16.02.2013, 15:30
красная цена 90000руб.

И как минимум ехать через раз и еще что-нибудь....А тут только кузов....Так что вполне вероятна(цена)...

Иван 982
16.02.2013, 15:50
Ребят машину знаю по ходовке и двиглу у нее все О'К отслуживалась в анино а кузов там печалька цена одыкватная. Лиза успехов в продаже.

ser929
16.02.2013, 15:58
покажите мне в продаже чирок ценой 200-250 тыр, у которого НЕ надо варить кузов))))
я тут поездила, посмотрела альтернативы........ по соотношению кузов-комплектация-состояние "на резвом ходу", мне хочется поднять цену, а не опустить. Спрос невелик да, но и машина сильно на любителя.

+100500
Сам ездил, смотрел в итоге взял гнилобан за 130кр и доволен, что не за200

barkas20
17.02.2013, 11:24
не там ищите.
94г. 4л. ав4. по кузову ходовке идеал.
порогов нет.
полы лонжи в идеале.
два хозяина.
куплен.
за 120000руб.
и 4двери а не три.

кто ищет тот находит.

Джиксер
17.02.2013, 13:19

Взял за 200 своего черного. Ничего варить не надо пол в идеале:aa: если не верите фото в блоге)))

ser929
17.02.2013, 14:09
У вас на югах машины не так гниют

Denverr
17.02.2013, 14:14
У вас на югах машины не так гниют

В самую точку:bf:
Тут сцуко за 2мес зимы все косяки по всплывали!!!

Lisqa
17.02.2013, 20:40
не там ищите.
порогов нет.
полы лонжи в идеале.
два хозяина.
куплен.
за 120000руб.
и 4двери а не три.

кто ищет тот находит.

это разные машины
4 л автомат
2,5 на ручке.

На авто.ру 2,5-мопар на механике - Мурманск, Н.Новгород, Тверь, Питер по одной машине в городе, и мой -в Мск.
Можете посчитать кол-во 4литровых ав-4:)
про двери также.

fly
18.02.2013, 00:30
не там ищите.
порогов нет.
полы лонжи в идеале.
два хозяина.
куплен.
за 120000руб.
и 4двери а не три.

кто ищет тот находит.

Документы то хоть дали в придачу?))))).

Vinnetoo
18.02.2013, 07:42
это разные машины
4 л автомат
2,5 на ручке.

На авто.ру 2,5-мопар на механике - Мурманск, Н.Новгород, Тверь, Питер по одной машине в городе, и мой -в Мск.
про двери также.

У меня:ak::ak:

Lisqa
18.02.2013, 11:35
У меня:ak::ak:

Твой тоже в продаже?:ai:

Beeams
18.02.2013, 12:31
это разные машины
4 л автомат
2,5 на ручке.

про двери также.

в Мурманске задне-приводный 2.5 )

Vinnetoo
18.02.2013, 13:00
Твой тоже в продаже?:ai:

Нннет я свой не продам(ну только в случае развода):ag:: только выкину когда срок настанет:ak::ak::ag::ag::ag:

Vinnetoo
18.02.2013, 13:01
в Мурманске задне-приводный 2.5 )

до 2007 у меня был такой а стал "нормальным":ag::ag::ag:

Lisqa
10.04.2013, 11:31
Подниму пожалуй тему. Вдруг кто захочет купить все-таки -)

Звонки по объявлению:
Первый вопрос - машина на ходу? когда последний раз ездила?
Мой ответ - да полностью на ходу. ездила вчера.
Не верят.

Второй вопрос - а полный привод включается сейчас?
Мой ответ - Да. все работает и полный и понижайка.
-То есть если мне понадобится включить полный привод - он включится?
Да. говорю, включится.
Не верят.

Третий вопрос - какой расход бензина?
Я уже начала врать и говорить 12 л. Потому что расход реальный - 10 л. но в эту цифру не верит вообще никто. А 12л у него было один раз когда кислородник отвалился. а так реально - 10ка у него расход.
-То есть в 15 л он укладывается?
с моей стороны без комментариев потому что уже нет слов.

Четвертый вопрос - то есть вы сможете завести машину. если я приеду ее смотреть?
на этот вопрос. после первых трех. мне очень хочется ответить матерно и нецензурно.

Мой комментарий - проблема только в кузове. если вас устраивает кузов - остальное фигня. Все отвечают - "я жестянщик, кузов фигня. мне нужно все остальное." Но в остальное никто не верит по телефону. То ли я отвечаю неправильно. Хрен его знает. Что неисправно? ну говорю. лампочки в фарах поменять. печка с недавних пор только на стекло дует.
Ага. говорят. то есть печка не греет? Нет. говорю. греет. в -20 без куртки тепло, но дует, дует только на стекло. Опять никто не верит.

в общем мне всех этих звонящих к концу разговора хочется послать куда подальше. наверно с таким настроением я слона не продам. но я просто не понимаю что мне им отвечать на задаваемые вопросы чтобы мне поверили.

А, некоторые еще пытаются спрашивать про раму.
Какая разница что кузов ржавый. если у него есть рама?
Нет говорю у него рамы. И если двери отвалятся или крыша на голову сложится, вас рама не согреет.
А что у вас за машина, что у нее нет рамы? Как это нет рамы?
Рама интегрированная, пол прямо к ней приварен, пытаюсь объяснять я (потому что слово "интегрированная" все почему-то принимают за матерное).
А, ну то есть - рама у него есть? так значит кузов пофигу!
Бл**.

А вчера мне объясняли,что интегрированная рама - только у гранд-чероки. а у простого чироки - простая рама. как у уаза. После чего меня пытались убедить в том, что у меня - гранд, раз я говорю что у него рама интегрированная. Я опять не знала, что ответить, ну так чтоб без мата конечно.

ryzhijlisik
10.04.2013, 12:04
да не надо никого убеждать.
цену на автовру надо поставить повыше.
есть рама? - есть, конечно, кузов фигня, пара дырок всего.
сколько жрёт? - как ехать. я спокойно езжу, бака на неделю хватает.
полный привод работает? - я постоянно на нем езжу.
заводится? - машина на ходу, езжу постоянно.
печка дует? - о да, как зверь!
что не работает? - да, вроде все, колодки бы поменять, а так все идеал.

mordvin
10.04.2013, 12:26
Цена улетная.Потому как кузов есть основной узел у машины,на который крепится уже все остальное.И говорить что трещинки там-здесь значит ставить диагноз обреченному больному.Цена реальная в половину меньше.Такой пипелац даже по скромным расчетам обойдется в полтинник только по внешнему виду,а какие подводные камни еще будут совершенно непредсказуемо.Тем более 2,5 ручка спросом особо не пользуется.Так что удачи в продаже.

Lisqa
10.04.2013, 13:41
Цена улетная.Потому как кузов есть основной узел у машины,на который крепится уже все остальное.И говорить что трещинки там-здесь значит ставить диагноз обреченному больному.Цена реальная в половину меньше.Такой пипелац даже по скромным расчетам обойдется в полтинник только по внешнему виду,а какие подводные камни еще будут совершенно непредсказуемо.Тем более 2,5 ручка спросом особо не пользуется.Так что удачи в продаже.

Дело в том. что претензий к кузову мне из звонящих еще никто ни разу не предъявил. хотя и написано и по тел я предупреждаю - надо варить кузов, остальное - фигня. Если вас не пугает кузов. приезжайте посмотрите. расскажу. Нет говорят, кузов - фигня, а вот как у вас с остальным? И дальше не верят-)).

Про 2,5 на ручке - зря. Интересуются преимущественно из-за ручки, автомат мало кому нужен из тех кто хочет пересесть с уазо-жигуля или старого доброго маздо-опелечка, чтоб ездить на дачу, в деревню, на охоту, рыбалку.
Под соревнования его пока никто купить не пытался, тут видимо преимущество за автоматом и литрами. Звонят с целью найти машину ездить в деревню, на дачу, дорогу сломали, задолбались застревать. А он правда такой высокий как на фото? О_о.

За 100 его готовы забрать знакомые, кто видел как он ездит и куда и что ему ни разу не требовался при этом срочный ремонт посреди дороги. Поэтому про писят не надо-)) подожду еще.-)

да не надо никого убеждать.
цену на автовру надо поставить повыше.
есть рама? - есть, конечно, кузов фигня, пара дырок всего.
сколько жрёт? - как ехать. я спокойно езжу, бака на неделю хватает.
полный привод работает? - я постоянно на нем езжу.
заводится? - машина на ходу, езжу постоянно.
печка дует? - о да, как зверь!
что не работает? - да, вроде все, колодки бы поменять, а так все идеал.
1. Не поверят.
2. Смысл такого подхода? он объективно стоит своих денег при абсолютно честном рассказе про его состояние. он все равно того стоит. Вопрос только что никто не верит(-
Попробую и так-) спасибо, ryzhijlisik-)

ryzhijlisik
10.04.2013, 14:13
Вопрос только что никто не верит(-
Попробую и так-) спасибо, ryzhijlisik-)так не верят потому, что в машинах не разбираются. ты им помоги, но не переубеждай ни в чём.
я когда китайца продавал всем рассказывал, какой это классный автомобиль...был...до первых двух дтп...:ag:и удара "лоб в лоб"

Vinnetoo
10.04.2013, 17:09
Дело в том. что претензий к кузову мне из звонящих еще никто ни разу не предъявил. хотя и написано и по тел я предупреждаю - надо варить кузов, остальное - фигня. Если вас не пугает кузов. приезжайте посмотрите. расскажу. Нет говорят, кузов - фигня, а вот как у вас с остальным? И дальше не верят-)).

Про 2,5 на ручке - зря. Интересуются преимущественно из-за ручки, автомат мало кому нужен из тех кто хочет пересесть с уазо-жигуля или старого доброго маздо-опелечка, чтоб ездить на дачу, в деревню, на охоту, рыбалку.
Под соревнования его пока никто купить не пытался, тут видимо преимущество за автоматом и литрами. Звонят с целью найти машину ездить в деревню, на дачу, дорогу сломали, задолбались застревать. А он правда такой высокий как на фото? О_о.

За 100 его готовы забрать знакомые, кто видел как он ездит и куда и что ему ни разу не требовался при этом срочный ремонт посреди дороги. Поэтому про писят не надо-)) подожду еще.-)

1. Не поверят.
2. Смысл такого подхода? он объективно стоит своих денег при абсолютно честном рассказе про его состояние. он все равно того стоит. Вопрос только что никто не верит(-
Попробую и так-) спасибо, ryzhijlisik-)

Слушайте...Вы продажах работали????? Я не про "колбасу"...Я работал......Мы продавали 50% асс-та ,что и у "соседей" гораздо дешевле...Так вот даже трогая люди не верили что это тоже самое......А это просто были остатки либо перезаказ который продавали только избранным)))) ну вот один из них и открыл такой магазин у нас...........Так что я не удивлен.....Я думаю проблема в 3Д....А что звонят и всячески стараются себя убедить что тут что-то не так так 90% просто не далекие люди несмотря ни на что..........И неважно дохрена они надыбали денег или нет.............

ryzhijlisik
10.04.2013, 17:42
Слушайте...Вы продажах работали?????
я в продажах всего разного уже с 2007 года. и в В2С и в В2В.:ag:

Vinnetoo
10.04.2013, 17:58
Да я про даму.........

Lisqa
10.04.2013, 21:07
Да я про даму.........
нет я не работала в продажах хотя работаю ,можно сказать, наемником))) но в работе как раз все подробности обсуждаются предварительно по телефону-) и в вопросе продажи машины я не вижу ничего ужасного в том, чтобы обсудить подробности по телефону, чтобы зря не тратить ни свое ни чужое время. фиг с ним с чужим даже-)))) но свое-то не резиновое-) где-то, пусть даже примерно по пути, с кем-то лишний раз встречаться в светлое время суток в москве - это я задолбаюсь по пробкам катацо.
ну да ладно, когда отчаюсь честно продать, попробую по пути впаривания-))))

михась
10.04.2013, 22:00
Купил на продажу Форд Фокус, Про него ничего не знаю, дал объяву люди звонят интересуются, я несу фигню про офигенное состояние.Приезжает чел, едем к диллерам на диагностику, заключение "состояние нового авто:ai:".Клиент послан на поиски другого форда.Этот остался в семье:ag:.

bezalutii
11.04.2013, 00:29
Подниму пожалуй тему. Вдруг кто захочет купить все-таки -)

Звонки по объявлению:
Первый вопрос - машина на ходу? когда последний раз ездила?
Мой ответ - да полностью на ходу. ездила вчера.
Не верят.

Второй вопрос - а полный привод включается сейчас?
Мой ответ - Да. все работает и полный и понижайка.
-То есть если мне понадобится включить полный привод - он включится?
Да. говорю, включится.
Не верят.

Третий вопрос - какой расход бензина?
Я уже начала врать и говорить 12 л. Потому что расход реальный - 10 л. но в эту цифру не верит вообще никто. А 12л у него было один раз когда кислородник отвалился. а так реально - 10ка у него расход.
-То есть в 15 л он укладывается?
с моей стороны без комментариев потому что уже нет слов.

Четвертый вопрос - то есть вы сможете завести машину. если я приеду ее смотреть?
на этот вопрос. после первых трех. мне очень хочется ответить матерно и нецензурно.

Мой комментарий - проблема только в кузове. если вас устраивает кузов - остальное фигня. Все отвечают - "я жестянщик, кузов фигня. мне нужно все остальное." Но в остальное никто не верит по телефону. То ли я отвечаю неправильно. Хрен его знает. Что неисправно? ну говорю. лампочки в фарах поменять. печка с недавних пор только на стекло дует.
Ага. говорят. то есть печка не греет? Нет. говорю. греет. в -20 без куртки тепло, но дует, дует только на стекло. Опять никто не верит.

в общем мне всех этих звонящих к концу разговора хочется послать куда подальше. наверно с таким настроением я слона не продам. но я просто не понимаю что мне им отвечать на задаваемые вопросы чтобы мне поверили.

А, некоторые еще пытаются спрашивать про раму.
Какая разница что кузов ржавый. если у него есть рама?
Нет говорю у него рамы. И если двери отвалятся или крыша на голову сложится, вас рама не согреет.
А что у вас за машина, что у нее нет рамы? Как это нет рамы?
Рама интегрированная, пол прямо к ней приварен, пытаюсь объяснять я (потому что слово "интегрированная" все почему-то принимают за матерное).
А, ну то есть - рама у него есть? так значит кузов пофигу!
Бл**.

А вчера мне объясняли,что интегрированная рама - только у гранд-чероки. а у простого чироки - простая рама. как у уаза. После чего меня пытались убедить в том, что у меня - гранд, раз я говорю что у него рама интегрированная. Я опять не знала, что ответить, ну так чтоб без мата конечно.

нормальные такие покупаны попадаюца:ag: мне тоже одного пришлось в своё время про раму отпаривать, заипывал примерно также как тебя:ag:
начинаю уже копить депозиты. если к лету не уйдёт и у меня всё срастёца жди в гости:bf:

RRRight
11.04.2013, 19:09
Есть универсальная мантра: "Всё работает. Приезжайте, смотрите".

7 из 10 после этой мантры спрыгнут сразу и не станут тратить твоё время пустыми разговорами.

Вепрь
12.04.2013, 14:26
А я бы купил... идей громадье... только боюсь меня из дома выгонят с 4м кирпичем...

Лиза, а мы кажется знакомы, нет?

2я пу-я ул, у вас живет соседка Аня с моей бывшей нивой (царство ниве небесное)

или ошибаюсь??

Lisqa
12.04.2013, 22:07
А я бы купил... идей громадье... только боюсь меня из дома выгонят с 4м кирпичем...

Лиза, а мы кажется знакомы, нет?

2я пу-я ул, у вас живет соседка Аня с моей бывшей нивой (царство ниве небесное)

или ошибаюсь??

Да :-))) совершенно верно :-)) а у вас, помимо чирков, еще wagoneer, да?

Вепрь
13.04.2013, 02:03
Да :-))) совершенно верно :-)) а у вас, помимо чирков, еще wagoneer, да?

Ну он тоже чирок перелицованный. Второй год реставрируем....

Доделать бы его, да покататься бы успеть, пока нас всех не поимели обещанным новым объемноэкологическим налогообложением...

Lisqa
10.05.2014, 21:06
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60776756-368f8.html
к сожалению, крокодилу так и не удается найти нового хозяина.
я его давно продала (за сильно меньшую цену))), это как минимум вторая перепродажа, а может и больше уже.
Никому не удалось сделать ни электрику, ни кузов. Причем судя по фото "вид сзади" никому даже не удалось открыть дверь багажника. И так и не горит ни одна фара)
ПТС оригинал - смешно, ПТС дубликат, полученный лично мной, но доки у меня были юр.чистые. Опять же у меня машина безотказно заводилась и ехала. Главное было водительскую дверь на ходу не потерять-))

Vinnetoo
11.05.2014, 04:00
2.5(((((((((((((((( я даже китайца правда нового с таким же двиглом обогнать не могу со светофора. Я просто за 10 лет его полюбил)))) да и быстро ездить нет нужды уже ездил(((( был бы 4л уже давно бы "осел".

Lisqa
11.05.2014, 16:52
Знаешь, 2,5 бывают разные, этот резвый и кушает 10ку, как ни крути, у меня потом был рестайл 2,5 - так и не привыкла, медлительней и прожорливей (((. Вот хз почему.

Vinnetoo
11.05.2014, 19:49
10-ку не верю что по городу если по трассе то да. Порезвее может быть я двиглом не занимался.

Baj
12.05.2014, 01:31
Знаешь, 2,5 бывают разные, этот резвый и кушает 10ку, как ни крути, у меня потом был рестайл 2,5 - так и не привыкла, медлительней и прожорливей (((. Вот хз почему.

А все же, на чем сейчас дама остановила свой выбор?

Lisqa
12.05.2014, 09:10
А все же, на чем сейчас дама остановила свой выбор?

ниссан х-терра 99 г., 3,3л, автомат, парттайм) прикольная машинка, мне понравилась ) непонятно почему столь неизвестная у нас)

Baj
12.05.2014, 12:22
ниссан х-терра 99 г., 3,3л, автомат, парттайм) прикольная машинка, мне понравилась ) непонятно почему столь неизвестная у нас)
Прикольная машинка
https://www.4x4parts.com/nissan/images/gallery/user_uploads/im5182750f99.jpg

AlexStranger
17.05.2014, 22:39
Знаешь, 2,5 бывают разные, , у меня потом был рестайл 2,5 - так и не привыкла, медлительней и прожорливей (((. Вот хз почему.
подпишусь... есть и тот и тот... рестайл потупее, что ли... но при этом максималка явно выше)) а, карбового педалировал только в путь...пока рука дружбы не вылезла :bq:
:ap: