Просмотр полной версии : Обороты XX растут с температурой
АлексПил
11.02.2013, 00:34
На холодную, или просто когда машина постоит более 30 минут, завести ее можно только с педалью газа где-то на 3-4 секунде. На холодном двигателе надо подержать педаль газа от 1 до 5 минут, а то заглохнет, на теплом двигателем хх держит нормально. Когда машина поработает минут 10, хх где-то 800об/мин, но при нагревании равномерно растут, на рабочей температуре уже где-то 1300об/мин. Бензонасос новый, свечи новые, датчик температуры охлаждающей жидкости новый, вакуумные трубки целые и не забиты, MAP sensor на холодном не заведенном двигателе показывает 5вольт, на заведенном прогретом 0.7вольт. Не знаю уже что даже проверить. XJ 4л mopar.
Спанчбоб
11.02.2013, 00:50
Новый датчик температуры - не значит правильный. Были прецеденты, новый датчик не совпадает по сопротивлению, хотя бьется как родной.
АлексПил
11.02.2013, 01:32
моторчик хх промой
С этого я и начинал.
АлексПил
11.02.2013, 01:35
Новый датчик температуры - не значит правильный. Были прецеденты, новый датчик не совпадает по сопротивлению, хотя бьется как родной.
Поставил с машины у которой нет проблем с хх, и так как изменений не было у обоих, датчиками не менялись обратно.
С этим я уже сталкивался см." Рядная шестерка" ( к сожалению ссылки делать не умею). Снимай дроссель и тряпка с очистителем карбюратора тебе в помощь!(бери большой балон) Особенно промой каналы холостого хода и это все пройдет!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot