Просмотр полной версии : Защита днища на стандарте
Всем доброго времени суток. Заинтересован такой мыслей: на стандартных машинах будь то ТАз или Япан стоит защита картера - смотрю под свой чирокез ее НЕТ. Видать жадный америкос продал машинку без нее или на заводе кончилось железо :ag:
Интересует именно для полностью стандартного не лифтованного, без силового обвеса.
1 Есть ли в продаже стандартные изделия (стоимость, ссылки)
2 Можно ли купить от чего то другого и сваркой/болгаркой - довести до ума
3 Сделать самостоятельно (кто делал, делитесь чертежами, мыслями).
известны ли случаи когда картер двигла пробивают камни/гравий?
Делается все - это я понимаю интересует советы. Тут отмерь там отрежь, а вот эту штуковину сюда привостри.
Советы обратись к супер мега пупер клевым специалистам или я такой крутой но все делаю в супер мега клевых мастерских - считаю глупым СПАМОМ:ae:
samoroshka
07.04.2010, 09:06
я встречал на чирокезах родную защиту-не защиту, так,скорее, пыльник ... ну резиновая бойда снизу
я встречал на чирокезах родную защиту-не защиту, так,скорее, пыльник ... ну резиновая бойда снизу
Есть такое дело, висит на 2 болтах сзади и на 3 пистонах спереди. Спасает только от грязи, поддон не закрывает, он ниже получается.
так чего? кто сам изготавливал или чертёжик имеется откликнитесь! \
теме ап
Есть такой туних.Тока на сток не пойдёт,лифтовать надо.Либо мост долбить будет.
Если хочешь защитить поддон ДВС есть такая тема:
http://www.quadratec.com/products/12022_904_07.htm
PendalFF
02.10.2012, 13:20
У меня висит такая мандула, да...
Есть такой туних.Тока на сток не пойдёт,лифтовать надо.Либо мост долбить будет.
Если хочешь защитить поддон ДВС есть такая тема:
http://www.quadratec.com/products/12022_904_07.htm
нее эт не для меня, далеко и дорого))) чё нить, так, шоб дёшево и сердито надо бы:ao:
нее эт не для меня, далеко и дорого))) чё нить, так, шоб дёшево и сердито надо бы:ao:
Картинка есть,а дальше сам пили/вари
неохота с рулеткой под машиной карячицца, мож есть чертёжик у кого?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot