Просмотр полной версии : Dana 44 подшипник полуоси
Сейчас в процессе поиска запчастей тормозной системы даны44 , решил попутно заменить подшипники полуосей , оригинал № j3230115 ценник 2400-2800 рублей за штуку , весьма дорого для одного подшипника , даже очень , в итоге после долгого мониторинга я набрёл на номер фирмы optimal № 992722L и ценник в радиусе 500 рублей , что более приемлемо , кто нибудь ставил эти подшипники , и на сколько размеры схожи , понятно что нужно мерить , но может кто сталкивался или есть другие приемлемые варианты ??
BORODA84
10.02.2013, 22:24
Это где такие цены на оригинал и что есть оригинал?:ai:Коробочка мопар а внутри Тимкен который ставится с завода:ag:Я покапаюсь найду свои чеки дам знать за сколько брал:bf:если найду конечно:ap:Кстати по поводу тормозной системы если у тебя оригинальная дана44 не алюминий,то там все один в один как и у даны 35 до 91г.в т.е тормозные механизмы,колодки-барабаны 10 дюймов.Вот только загвостка тормозных барабанов я так и не нашел новых в наличии в МСК только под заказ из пиндосии.Кстати подшипники на полуоси и стопорные кольца с сальниками тоже я брал под заказ из Америки тут ничего не нашел.
ford1972s
10.02.2013, 22:29
кто нибудь ставил эти подшипники ?
Ставил,на другие марки авто.Очко,тысячи на три км.
BORODA84
11.02.2013, 01:32
Правильно Оптимал скорее откровенный китай да еще какой ни будь восстановленный:ag:Помыли в солидоле сварили и вуаля как новий:ag:
BORODA84 я хочу поставить дисковые тормоза , так как ни барабанов ни колодок них-я нет , у меня уже коллекция разных колодок =))) у меня оригинальная не люминь 44 дана , я думаю что дисковые тормоза от дисковой 44 даны с гранда должны встать ... а ценник такой в экзисте , в автоклондайке вчера был цена такая-же
BORODA84
11.02.2013, 22:51
Вот я тоже думаю дисковые ставить т.к барабаны вышли из всех размеров новых нигде нету да и колодки после грязевых ванн оочень быстро стираются:ag:А подшипники мне походу с хорошей скидкой продали))
Как соберу все необходимые запчасти , сделаю фото отчёт , а в пиндосии комплект подшипников стоит 50 долларов , только я хз как заказывать всё это добро
В дебрях интернета на одном пиндосском сайте , был указан номер заменитель подшипника фирма Timken U399/U360L тут указаны его размеры http://www.noc.ua/ru/online-catalog-bearings/232-itemdescription.html?bearing=1c536c57764c74497d427 55202&title=U399%2FU360L&key=611 У меня нет возможности вынуть полуоси и замерить , ни у кого под рукой оригинального подшипника нет ? размеры с него снять , потому как по оригинальному подшипнику я информации не нашел ...
посмотри свою тему про "купить тормоза". и если найду старый подшипник будут размеры.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot